Это SSD. С устаревшими жёсткими дисками не имеет ничего общего кроме предназначения.
Гость
[4199604947]
Assssya
А может есть ещё какие-нибудь мужские аксессуары?
Точно! Носки и дезодорант!😂
Дочь Ли Куан Ю
[3264893483]
Assssya
Есть все приставки
У соседей спросите, что подарить вашему мужчине.
Воздушная
[4010042796]
Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то получилось двойное проникновение. Для этого полдня ходила с пробкой. В результате вечером все состоялось: один в анус, второй в киску и мощнейший оргазм, которого никогда ранее не было наступил меньше чем за минуту! У вас был такой опыт? Если нет, очень рекомендую, ощущения - КОСМОС!!! Сегодня
Гость
[1135360795]
Assssya
А может есть ещё какие-нибудь мужские аксессуары?
Ремень кожаный
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
Свитер с оленями
Тонко🤣🤣 Привет!🌹
Дочь Ли Куан Ю
[3264893483]
Воздушная
Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то получилось двойное проникновение. Для этого полдня ходила с пробкой. В результате вечером все состоялось: один в анус, второй в киску и мощнейший оргазм, которого никогда ранее не было наступил меньше чем за минуту! У вас был такой опыт? Если нет, очень рекомендую, ощущения - КОСМОС!!! Сегодня
О, привет) как жизнь? 😁 письмо деду морозу написал или на дезодорант согласен? ))
Гость
[1514147837]
Ничего из перечисленного потому, что если он их коллекционирует, как один мой приятель ножи, не угодите никогда. Бюджет какой? Как проводит свободное время, что любит?
Ничего из перечисленного потому, что если он их коллекционирует, как один мой приятель ножи, не угодите никогда. Бюджет какой? Как проводит свободное время, что любит?
Дак вот в чём собственно проблема, у него много чего есть, боюсь вообще никак не угодить. Бюджет 32’000 макс.
Из развлечений особо ничего не любит. А вот кофе любит очень, но не дома а именно в кофейне и на вынос. Как спорт любит прогулки пешком. ***
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
У меня тоже ключом. Разводным. По голове)) вчера у меня закончилось детство: я начала войну с ОСМД 😁 но лучше будем обсуждать подарки 🎁
Знакомо🤦🏻♂️ Правда, проходил это лет 20 назад. Твой вариант подарка - пока лидирует😄😉
Они унисекс, мне кажется) Выбора вот только особо не видел - из года в год одни и те же, прибалтийские 🦌
Я же в другой стране живу, у нас другие товары)) Специально полезла в интернет магазины) нет, не унисекс 😁 есть очень красивые мужские и женские модели) наверное, куплю себе подарок 🎁 Я хоть и привитая, но в ТЦ в последний раз была летом 🙊
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
Я же в другой стране живу, у нас другие товары)) Специально полезла в интернет магазины) нет, не унисекс 😁 есть очень красивые мужские и женские модели) наверное, куплю себе подарок 🎁 Я хоть и привитая, но в ТЦ в последний раз была летом 🙊
Летом?)) Как так-то?)) Почему? Не верю, что боишься!😁😁