Есть тут ещё кому вообще не до НГ? Возможно проблемы какие-то или здоровье, или даже без причин. Все вокруг торочат за него уже, у меня апатия полная... Наверное ещё из-за личной жизни... Ждёте вообще НГ или для вас как обычный день? #праздник
Не жду НГ. Боюсь новых годов, реально. С каждым годом все страшнее. Стараюсь не думать об этом, но мозг все понимает😎
+1
Марфуша
[2138180094]
katuxa
Да уж! Мозг понимает куда всё катится в России. Эта карусель повторяется неизбежно. Власть это тоже понимает.
Власть накладывает бабки на случай побега, конечно она все понимает🤓
Кореш форумный
[896686927]
Нет. Ничего уже не жду
Гость
[2562375770]
Это праздник для детей - "новогодняя сказка". Взрослые способны сами себе создать праздник в любой день. А дети - дети нуждаются в помощи. Если нет детей - так и повода для упоминания нет. Набухался, в клубе перепинулся, перевернул лист календаря.
Для меня это как обычный день по сути. Я уже 1,5 года отдыхаю, не работаю. ... Ну хотя вот.. как бы в преддверии нового года, под хорошее настроение.. 6 шоколадок 4-ём девушкам подарил.. случайно встретившимся, так скажем. Ещё с одной девушкой, бывшей коллегой погулял несколько недель назад. А сейчас у неё др было на недели, сначала просто написал поздравил.. Потом пришла суббота и я ей в качестве подарка денежку перевёл. Сижу, думаю, может предложит вместе отметить её др.. Но не предложила) Написала спасибо.. и мол это лишнее, и предложила вернуть денежку. Но я отказался) Надеюсь у неё будет хорошее настроение :))