Бег босиком
Обожаю бегать босиком. Кто-нибудь когда-нибудь совершал босоногие пробежки? Если да, то в каких местах?
37 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Плоскостопие и изрезанные ноги наше все.
Гость
можно, если только по пляжу, по кромке прибоя.
но при злоупотреблении босоногий бег вреден для суставов и сухожилий , а обувь для бега амортизирует+ защищает стопу.
Разумеется. бегать босиком по асфальту или иному плотному покрытию = убить ноги.
но при злоупотреблении босоногий бег вреден для суставов и сухожилий , а обувь для бега амортизирует+ защищает стопу.
Разумеется. бегать босиком по асфальту или иному плотному покрытию = убить ноги.
В Хренодаре кто-то ночером нагадил на трамвайной остановке в месте остановке второго вагона... Некислая такая куча, с подливкой. Дворники не стали её трогать.
Утром следующего дня наблюдаю картину: кто-то выходил из бронепоезда и прям ч0тко вляпался обувью в кучман и ещё нога вперёд на этом проехала. Что-то я не догадался сфотографировать на память.
Утром следующего дня наблюдаю картину: кто-то выходил из бронепоезда и прям ч0тко вляпался обувью в кучман и ещё нога вперёд на этом проехала. Что-то я не догадался сфотографировать на память.
Сэмми
В Хренодаре кто-то ночером нагадил на трамвайной остановке в месте остановке второго вагона... Некислая такая куча, с подливкой. Дворники не стали её трогать.
Точно, фото года "страна глазами обычных жителей".
Гость
если девушка- то можно,босиком по парку,как французские графини
когда то.
когда то.
Гость
Конечно. Босиком по траве луговой. Помню вставал в 5 утра. А в 5.30 начинал пробежку по луговой траве вдоль реки босиком. Одно. Время бегал один. Потом с товарищем. Помню раз мы так хорошо бежали босиком по траве как никогда. Убегали от собаки. Раз убежали. Значит бежали быстрее нее. Собака нас одно время преследовала, а потом подумала: ну вас нафик и отстала.
Гость
можно, если только по пляжу, по кромке прибоя.
Бег сам по себе вреден даже в обуви. В процессе бега позвоночник испытывает микроудары. И это вредно для позвоночника. Но это бредовая теория.
Гость
А эти кто въехал вспомнили мать того кто нагадил?
Ночью в туалет,если в потьмах тапочки не нащюпаю)
Да, много бегал раньше, бегаю иногда и сейчас. По грунтовым и асфальтированным дорожкам. Но сейчас в основном в кроссах бегаю (четко ощущаю увеличенную нагрузку на коленные суставы), босиком в основном пешком хожу)))
Катерина
Бегать не бегаю, а вот люблю летом босиком по городу погулять.
Гость
Я в школе в спортзале босая бегала на физкультуре
Гость
Нет, просто нравилось босиком))
Плоскостопие босиком по гладкому полу, думаю, не вылечить. Это на улице действенно, по различным неровным поверхностям!))
Плоскостопие босиком по гладкому полу, думаю, не вылечить. Это на улице действенно, по различным неровным поверхностям!))
Разумеется, неровные поверхности эффективнее. Однако, и на ровной поверхности босая стопа работает эффективнее, чем в обуви. Опять же, рефлекторно подошвы реагируют на холод, на шершавость поверхности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светик
Последний раз босиком бегала на физкультуре, а сейчас бегать некогда, просто хожу босиком везде
В теплое время года довольно часто совершаю такие пробежки. Бегаю в основном по улицам города, кожа на ступнях позволяет. Также еще люблю бегать по песку)
По асфальту классно!) Еще очень приятно по пыльным грунтовым дорожкам: пыль ласкает ноги)) Мне нравится еще по гунтовым или асфальтированным, на которых рассыпана каменная крошка)))
А ты прям по гальке?? Я по гальке не бегал...
А ты прям по гальке?? Я по гальке не бегал...
Даааа, пыльные дорожки это кайф).
И да, иногда по гальке тоже бегаю))
И да, иногда по гальке тоже бегаю))
Гость
Бег босиком, это дикость. В наше время для нормального диапазона работы ноги, есть обувь с широким носком и на тонкой, гибкой прочной подошве, с нулевым перепадом по высоте от пятки к носку. Уверяю вас, это гораздо лучше, чем сломанные или оторванные пальцы, и изрезанные или исколотые или обмороженные ноги в собачьем говне. Мир слишком враждебен, жесток и опасен, чтобы повышать свою уязвимость, бегая без обуви. За миллионы лет, люди смогли придумать обувь, для защиты ног.
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов