Все мы иногда хотим оказаться в сказке, где есть волшебники и феи. Представьте на минутку, что вы попали в сказочную страну. Еще один интересный психологический тест по картинкам.(ссылка на картинку будет в сообщениях) Представьте, что можете выбрать одно зелье, которое хотите больше всего. Какое выберите?Пишите в комментариях.
Викторианская эпоха пугает отсутствием дезодоранта, бритвы, щипцов для бровей, туалетной бумаги, предметов женской гигиены🤦🏼♀️ Что там ещё было? Мыши в причесонах, панталоны годичной носки🤣🤣🤣
Ну... Потому что запах перестаёшь ощущать "эйфорийно"...поэтому и меняешь.
То, что для тебя считается ничего не значащей мелочью...ты легко "выбрасываешь в мусор". По этой причине...ты и на троллей-хейтеров, более-менее спокойно реагируешь. (так мне показалось) То что важно...тебе очень тяжело поменять....даже если вроде бы"что-то более интересное" маячит...
Это как??? Такой секс...что ушёл...а она и не заметила???😱
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Дина
🤣🤣 ага, и мыши из парика падают на пол🤣🤣 под их стук и секситься 🤣🤣
В камин этот парик )) А шо ты смеёшься? Викторианцы испытывали к сексу значительный интерес, обладали завидным аппетитом )) Даж йопт, игрушки существовали ))
Ну... Потому что запах перестаёшь ощущать "эйфорийно"...поэтому и меняешь.
То, что для тебя считается ничего не значащей мелочью...ты легко "выбрасываешь в мусор". По этой причине...ты и на троллей-хейтеров, более-менее спокойно реагируешь. (так мне показалось) То что важно...тебе очень тяжело поменять....даже если вроде бы"что-то более интересное" маячит...
П.С. Писец...куда я лезу?😂😱
Ты прав, я долго раскачиваюсь для серьёзных перемен👍
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Андрей Сигма
Это как??? Такой секс...что ушёл...а она и не заметила???😱
)) Ага, под одеялом, во тьме, в миссионерской позиции )) -- Рега полетела В дружбу не могу зайти Отправил письмецо, а ответа всё ещё нет
😂почему сразу большого??)это просто "маленькие трагедии"))
Леди....давайте вместе "искать компромисс"😂😂😂
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Андрей Сигма
Томишься тихо у порога Сломался ключ от домофона Ты словно мальчик недотрога Шлёшь сообщенья с телефона))))))))
Говорю в домофон любимой: Я хочу согреться, твоим дыханьем Быть у тебя в плену Я прошу тебя настройся На мою волну! Сколько неги и томленья Эта ночь таит.. Дверь открой мне милая У меня стоит ))
Говорю в домофон любимой: Я хочу согреться, твоим дыханьем Быть у тебя в плену Я прошу тебя настройся На мою волну! Сколько неги и томленья Эта ночь таит.. Дверь открой мне милая У меня стоит ))
Эээээээээээ
Я-то от третьего лица писал...обрисовывал твою ситуацию... Я те открою...я те открою😂
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Андрей Сигма
Эээээээээээ
Я-то от третьего лица писал...обрисовывал твою ситуацию... Я те открою...я те открою😂