Вернее пусть будут сугробы, которые тебе не надо разгребать чаще раза в месяц, которые не засыпают песком и солью, которые не скользкие и которые не тают весной сплошной грязью и собачьими аашками........
:) Я не сомневаюсь, что ты слышала про УПК РФ, но я про другое: вежливость и спокойствие человека пробуждают адекватность и останавливают поток желчи и недовольства в другом.
Объясните мне, плз, чему тут можно завидовать? (я про 101 розу) Цветы-весьма банальный подарок, и никакой особой романтики я не вижу. Наоборот, как по мне, так муж отделался легким испугом по случаю юбилея)))
Гость
[2396468073]
Язьва
Сообщение было удалено
Язва, вы наивно предполагаете, что там на самом деле было столько внимания (опускаем сейчас тот момент, что тема - банальнейшая разводка?)) Думаю, что все внимание в воспаленном воображении автора, которой очень хотелось бы так думать.
Гость
[2396468073]
Что то коряво написала, ну да вы меня поняли, надеюсь))))
Rosenrot
[1128739873]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю немало случаев, когда мужчины завозили в офис своим женщинам букеты, иногда и без повода. Никаког ажиотажа никогда не было, ну похихикаем, поохаем "какой он у тебя молодец" и на этом все. Мож потому что там не 101 роза была)
Гость
[1688578449]
Певица Анастасия пела песню на слова М.Цветаевой "Уж сколько их упало в эту бездну! Разверстую вдали. Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос..."