А она худенькая, я ее почему-то пампушкой помнила.
Элла
[1797988873]
Анастасия ( Анастасия Минцковская) много раз говорила, что не хочет платить за эфиры, поэтому ее нигде нет. По радио передают иногда. Еще известные песни Струна, Между двух полюсов.
Rosenrot
[1128739873]
Элла
Сообщение было удалено
Так было со всеми, к сожалению. Особенно с теми, кто дорогу АБ перешел.
Солнышко
[1006887127]
Всю тему не осилила, уж простите меня, братцы)))) Сама рыдаю под Нэнси: Дым сигарет с ментолом, Отель, Черный кадиллак. Буланова - Не плачь. Пресняков - Странник. Меладзе - Не тревожь мне душу скрипка. Рок острова - Тебя не любить невозможно.
Ната
[1360019810]
Вспомнила)) Если эта песня из 90-х, то самая грустная гр.Несчастный случай
Я начал жизнь в трущобах городских,
И добрых слов я не слыхал,
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
Вы,увидав меня, не прячьте взгляд.Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват
чуваг
[1791450049]
Гость
Сообщение было удалено
такое иногда бывает))
чуваг
[1791450049]
Baileys the original
Сообщение было удалено
повезло дураку, почему-то ни одного не оказалось - выходные
ЖИЗЕЛЬ
[3575772744]
Тони Брекстон со своим хитом, Уитни Хьюстон - песня из фильма Телохранитель. Из отеч.исполнителей Таню Буланову конечно сложно переплюнуть, у И.Талькова много печальных песен, гр.Планета Икс - Белые лебеди, Андрей Державин с Чужой свадьбой.
Я же не о нем говорю, а о проблеме как таковой. На форуме же много подобных уже даже никоим образом не мальчиков. Да и в жизни у меня есть подобные знакомые.
Кстати, у меня есть в жизни знакомый. Оочень умный и оочень хорошо зарабатывает. Но вот взгляд - как у ВЛГ.
Читанула я как-то его ВКонтакт - ну прям с ВЛГ они вместе пишут на одной волне по ходу дела.
Дык вот. Он считает, что его основная проблема в том, что он не очень красивый. Но в реальности это СОВЕРШЕННО ни при чем.
UFO
[3060621151]
Видишь ли, у меня есть теория, что для умных мужчин интеллект, в широком понимании этого слова, - это как своеобразная подушка безопасности, ну или "предохранитель", который в сложных ситуациях не только не дает человеку уйти на дно, но и выталкивает на поверхность. Пусть иногда и "на автомате". Его я считаю умным человеком и надеюсь, что разум возьмет верх над злостью и желчью.
Почему разум не при чем :)? "Клин" у него эмоциональный, причем дело не в той барышне, а в оскорбленном самолюбии. Включится мозг, что надо жить дальше, а не валять ваню, все пойдет как по маслу..
UFO
[3060621151]
[quote="Baileys the original"
Ага ;)
Он по виду обычный среднестатистический.
Мы с ним знакомы несколько лет, но он тушуется(со всеми), если это не напрямую связано с работой.
При этом он директор компании.[/quote]
Елки, ну почему мне "везло" на сексапильных начальников-трудоголиков-маргиналов? Среднестатистический директор - это же трепетная няша.
Если такой приоритет - это значит, что образа нет ну ввооообще никакого. Ибо такой образ - это просто культурная мешанинка а-ля "я тебя слепила их того, что было".
UFO
[3060621151]
:) Зато как удобно отсеивать очередных кандидаток на сердце и руку, не проходящих ценз. Но я все-таки надеюсь, что не перевелись в РФ милые библиотекарши :)
То есть отсеивать просто всех, ибо образа в голове то все равно нет - одни штампики ;)
Да и...... честно говоря...... а он то достоин милой библиотекарши??
Он то сам способен с чистым сердцем и открытой душой и искренне??
Нет.
UFO
[3060621151]
Бейлис, и хорошо, что у него в голове нет идеала - представь, сколько нужно усилий партнеру, чтобы превзойти его. М-м-м-м, если он наступит на горло своей гордыне... :)
:)) Она любит гулять в парке в любую погоду, не пьет кофе, не любит пироженьица, опытная девственница-нимфоманка с сезонной фригидностью. Причем тут, в принципе, симпатичная :)?
Так.. это... я чисто из эстетических соображений - а вы тут что подумали? Просто у библиотекарши должна быть от сидения огромная жо... пардон, задница. Ну вот - нужно же ее чем то компенсировать!
чуваг
[3872076677]
кому не спицца в ночь глухую?
чуваг
[3872076677]
Зябка
Сообщение было удалено
а помечтать перед сном?
чуваг
[3872076677]
Baileys the original
Сообщение было удалено
а она его тресь двухтомником акутагавы по хребтине и он уже вернулсо на грешую землю