Гость
Статьи
Самая грустная …

Самая грустная отечественная песня 90 годов?

по-вашему
ля
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Rosenrot
А она худенькая, я ее почему-то пампушкой помнила.
Элла
Анастасия ( Анастасия Минцковская) много раз говорила, что не хочет платить за эфиры, поэтому ее нигде нет. По радио передают иногда. Еще известные песни Струна, Между двух полюсов.
Rosenrot
Элла
Сообщение было удалено
Так было со всеми, к сожалению. Особенно с теми, кто дорогу АБ перешел.
Солнышко
Всю тему не осилила, уж простите меня, братцы)))) Сама рыдаю под Нэнси: Дым сигарет с ментолом, Отель, Черный кадиллак. Буланова - Не плачь. Пресняков - Странник. Меладзе - Не тревожь мне душу скрипка. Рок острова - Тебя не любить невозможно.
Ната
Вспомнила)) Если эта песня из 90-х, то самая грустная гр.Несчастный случай

Я начал жизнь в трущобах городских,

И добрых слов я не слыхал,

Когда ласкали вы детей своих,

Я есть просил, я замерзал.

Вы,увидав меня, не прячьте взгляд.Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
такое иногда бывает))
чуваг
Baileys the original
Сообщение было удалено
повезло дураку, почему-то ни одного не оказалось - выходные
ЖИЗЕЛЬ
Тони Брекстон со своим хитом, Уитни Хьюстон - песня из фильма Телохранитель. Из отеч.исполнителей Таню Буланову конечно сложно переплюнуть, у И.Талькова много печальных песен, гр.Планета Икс - Белые лебеди, Андрей Державин с Чужой свадьбой.
синий туман похож на обман
Помню помню мальчик я босой

В лодке колыхался над волнами

Девушка с распущенной косой

Мои губы трогала губами..

интересно, это народные песни или автор есть )
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вас не зацепило - то вы бы даже об этом не вспомнили бы ;)
Гость
Сообщение было удалено
Хм........

Я думаю, что цель лечения не научить человека ходить и бегать на костылях, а научить ходить и бегать самостоятельно.

Иначе у него атрофируются мышцы.

Я недавно посмотрела, что мы с ним (и с тобой) активно общаемся два года. ДВА ГОДА.

А за это время у него как была острая стадия и все ему слезки подтирали, так и есть до сих пор.

Это ненормально. Надо убирать костыли и учить ходить ногами.
Язьва
Сообщение было удалено
Пф..............

Хорошо еще не написали бросайегоонтебянедостоин ;)
UFO
Бейлис, лапочка, ты что не спишь :)?
UFO
Сообщение было удалено
Накрасила ногти и сижу.......... тока по клавиатуре и можно постучать ;)
UFO
Baileys the original
Сообщение было удалено
Настоящая женщина :). Надеюсь, цвет не очень хищный. Ну что ты на него опять наезжаешь, жестокая цветочница?
Заметь, я при этом не против слезки людям в фазу обострения поподтирать.

Но такие фазы не норма.

А человек привыкнет и будет думать, что в реально жизни будет так же.

А оно не так. Сафсем.

ЗЫ У меня такое очучение, что у меня перебор с тестостероном ;)
UFO
Сообщение было удалено
Цвет нейтральненький ;)

Я же не о нем говорю, а о проблеме как таковой. На форуме же много подобных уже даже никоим образом не мальчиков. Да и в жизни у меня есть подобные знакомые.

Мне интересно, почему так??

;)
Кстати, у меня есть в жизни знакомый. Оочень умный и оочень хорошо зарабатывает. Но вот взгляд - как у ВЛГ.

Читанула я как-то его ВКонтакт - ну прям с ВЛГ они вместе пишут на одной волне по ходу дела.

Дык вот. Он считает, что его основная проблема в том, что он не очень красивый. Но в реальности это СОВЕРШЕННО ни при чем.
UFO
Видишь ли, у меня есть теория, что для умных мужчин интеллект, в широком понимании этого слова, - это как своеобразная подушка безопасности, ну или "предохранитель", который в сложных ситуациях не только не дает человеку уйти на дно, но и выталкивает на поверхность. Пусть иногда и "на автомате". Его я считаю умным человеком и надеюсь, что разум возьмет верх над злостью и желчью.
UFO
Baileys the original
Сообщение было удалено
Точно об отсутствии красоты переживает :)?
UFO
Сообщение было удалено
Я думаю, что не только для мужчин ;)

к тому же думаю, что разум в таких делах ни при чем.

Это скорее должно быть переосмысление ценностей.

Воть ;)
UFO
Baileys the original
Сообщение было удалено
:) А я в жизни часто агрессивная грубиянка. Самоконтроль рулит.
UFO
Сообщение было удалено
Ага ;)

Он по виду обычный среднестатистический.

Мы с ним знакомы несколько лет, но он тушуется(со всеми), если это не напрямую связано с работой.

При этом он директор компании.
UFO
Сообщение было удалено
Я чаще всего добродушное создание ;)
UFO
Почему разум не при чем :)? "Клин" у него эмоциональный, причем дело не в той барышне, а в оскорбленном самолюбии. Включится мозг, что надо жить дальше, а не валять ваню, все пойдет как по маслу..
UFO
[quote="Baileys the original"

Ага ;)

Он по виду обычный среднестатистический.

Мы с ним знакомы несколько лет, но он тушуется(со всеми), если это не напрямую связано с работой.

При этом он директор компании.[/quote]

Елки, ну почему мне "везло" на сексапильных начальников-трудоголиков-маргиналов? Среднестатистический директор - это же трепетная няша.
UFO
Сообщение было удалено
Ну это я имею в виду не разум, который интеллект, а разум, который моральные установки ;)

И мне кажется, что мозг должен включиться не на тему "надо жить дальше", а на тему определения своих приоритетов и моральных ценностей.
UFO
Сообщение было удалено
Елки, ну почему мне "везло" на сексапильных начальников-трудоголиков-маргиналов? Среднестатистический директор - это же трепетная няша.

Это не мой директор ;)

Хотя у нас есть один ну просто мачо мен всея всего.

А я смотрю на него и думаю: фи, ну дворовая же гопота.

Ну а так - да, полно таких секси волчар в хорошем смысле этого слова. Правда это обычно собственники, а не директора ;)
UFO
Baileys the original
Сообщение было удалено
В приоритете - девушка, знающая что это за соната ╧14 Бетховена и любящая принца с его розой, а также красавица и умница. Позер такой :).
UFO
[quote="Baileys the original"

Ну а так - да, полно таких секси волчар в хорошем смысле этого слова. Правда это обычно собственники, а не директора ;)[/quote]

У нас и директора - ничего :). Про собственников молчу.
UFO
Сообщение было удалено
Если такой приоритет - это значит, что образа нет ну ввооообще никакого. Ибо такой образ - это просто культурная мешанинка а-ля "я тебя слепила их того, что было".
UFO
:) Зато как удобно отсеивать очередных кандидаток на сердце и руку, не проходящих ценз. Но я все-таки надеюсь, что не перевелись в РФ милые библиотекарши :)
UFO
Сообщение было удалено
То есть отсеивать просто всех, ибо образа в голове то все равно нет - одни штампики ;)

Да и...... честно говоря...... а он то достоин милой библиотекарши??

Он то сам способен с чистым сердцем и открытой душой и искренне??

Нет.
UFO
Бейлис, и хорошо, что у него в голове нет идеала - представь, сколько нужно усилий партнеру, чтобы превзойти его. М-м-м-м, если он наступит на горло своей гордыне... :)
UFO
Сообщение было удалено
Ну я же про реальный идеал говорю, про живого человека, а не про синтетический идеал из рекламных штампов. ;)

Представляешь, вот есть милая библиотекарша. Вся такая тургеневская и ваще.

И вот ее встречает вот ЭТО злобное, желчное, корявое (морально) и с комплексами, комплексами погонящие.

Вот за что ей такой крест, а??
Ладно, тарелочка, айда спатки? ;)
Baileys the original
Сообщение было удалено
что за библиотекарша?
UFO
Baileys the original
Сообщение было удалено
Надеюсь, что он сможет измениться. :) Да и некоторые любящие не стремятся идеализировать любимым. Спокойной ночи.
UFO
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это один из собирательных женских образов, который своей немеркантильностью умиротворяюще действует на некоторых местных мужчин :)
UFO
Сообщение было удалено
А она симпатичная?))
UFO
Отец Пикар
Сообщение было удалено
:)) Она любит гулять в парке в любую погоду, не пьет кофе, не любит пироженьица, опытная девственница-нимфоманка с сезонной фригидностью. Причем тут, в принципе, симпатичная :)?
UFO
Сообщение было удалено
Ну размер груди хоть не меньше третьего? )
UFO
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Больше, милый, больше :). Сладких снов!
UFO
Зябка
Сообщение было удалено
:) Идем.
Гость
ВАДИМ КАЗАЧЕНКО

Эти желтые розы...
Зябка
Сообщение было удалено
Так.. это... я чисто из эстетических соображений - а вы тут что подумали? Просто у библиотекарши должна быть от сидения огромная жо... пардон, задница. Ну вот - нужно же ее чем то компенсировать!
чуваг
кому не спицца в ночь глухую?
чуваг
Зябка
Сообщение было удалено
а помечтать перед сном?
чуваг
Baileys the original
Сообщение было удалено
а она его тресь двухтомником акутагавы по хребтине и он уже вернулсо на грешую землю
Гость
песня "Половинка" группы "Танцы минус"...