Слава яйцам))) Груз упал, хотела уже маме твоей набирать))
не ссы. если ты умеешь шарлотку делать тогда проблем не будет)) а вообще весело с вами. тока я забил на другие темы. а ведь там меня понясят. или я мог кого то поносить. и да, Славянка ты ссыкуха. что б ты тут не писала. Вася с месячными твой выбор. он тебя достоин. или ты его ))) а я да. ***. и ты бы меня сегодня увидела. ибо мне пох. а дальше судьба бы помогла.
гость
[987301799]
Великолепный Вася
Мое тело не измеряется ттх, так что черт его знает, но у меня есть линейка и 19 скажу встает и мужик теряет сознание от малокровия в мозгу))
огурец лежит под столом с острым нарушением мозгового кровообращения) бухой в сопли и бредит) отбой -славянка. огурец в невменозе)
гость
[987301799]
Просто Чел
но если у тебя 2 ноги. тогда с тебя 50 евро за показ. предоплата )))
подай нищим. мне и так хорошо. с ногами. а ты завязывай дррочить на ампутантов )
огурец лежит под столом с острым нарушением мозгового кровообращения) бухой в сопли и бредит) отбой -славянка. огурец в невменозе)
Эх, вот так непруха, снова стою одна, снова курю мама снова)))
Великолепный Вася
[1020623101]
гость
Если по факту, то самый бухой из вас это я, но видя интеллект огурцов я вижу что я дажу бухим выше имх по эволюцюии))
Просто Чел
[1292076525]
пошел я спать. всем споки. одноногая тебе 20 см дилдо в срааку и хорошего сна. вася тебе 25 см дилдо в срааку. хотя не. ты от этого кайф словишь. те просто хорошего сна. ну а тебе Славянка. ссыкуха. трусиха и глупышка. уверенности в себе. и использовать каждую возможность. хоть ты суучка и ватница. но в жизни тебе успехов. много детей и любящего мужа. типа красиво попрощался. )))
Великолепный Вася
[1020623101]
Славянка.
Эх, вот так непруха, снова стою одна, снова курю мама снова)))
Тя снова укрыть?) Или брыкаться будешь?))
гость
[987301799]
Просто Чел
не ссы. если ты умеешь шарлотку делать тогда проблем не будет)) а вообще весело с вами. тока я забил на другие темы. а ведь там меня понясят. или я мог кого то поносить. и да, Славянка ты ссыкуха. что б ты тут не писала. Вася с месячными твой выбор. он тебя достоин. или ты его ))) а я да. ***. и ты бы меня сегодня увидела. ибо мне пох. а дальше судьба бы помогла.
да кому ты всрался) приходи в следующие выхи по традиции к воротам крепости. как монголо-татары. мы будем козельском-дабл. но исход другой. выкуси))
пошел я спать. всем споки. одноногая тебе 20 см дилдо в срааку и хорошего сна. вася тебе 25 см дилдо в срааку. хотя не. ты от этого кайф словишь. те просто хорошего сна. ну а тебе Славянка. ссыкуха. трусиха и глупышка. уверенности в себе. и использовать каждую возможность. хоть ты суучка и ватница. но в жизни тебе успехов. много детей и любящего мужа. типа красиво попрощался. )))
Вот так спасибо)) "Будем искать"))) Тебе тоже, всего хорошего, огурчик)
Великолепный Вася
[1020623101]
Славянка.
Вот так спасибо)) "Будем искать"))) Тебе тоже, всего хорошего, огурчик)
#