А у меня любимые из старых это Клон и Семейные узы, их пересматривала. Во имя любви только отрывками, сейчас отрывками в одной группе Женщины в любви смотрю. Я его и когда показывали смотрела, но наверное половину сериала пропустила, днем показывали в неудобное время. И опять Майер в своем репертуаре, у него видите ли такое оправдание, что его большая любовь Элена его бросила, теперь он порхает с цветка на цветок (это ему дочь так сказала). При этом еще и женат был, хорошее оправдание. И в Семейных узах ему Синтия сказала (это как раз вырезанная сцена), что если он так любил Элену, пусть идет к ней, попытается ее завоевать, а не ищет ее в других женщинах, потому что не найдет. Надо искать Силвию в Силвии, Синтию в Синтии, Ирис в Ирис. Сериал Прожить жизнь не смотрела, но там то же самое, на молодухе женился, еще и изменяет ей с молодой подругой. Мини сериал Присутствие Аниты тоже только отрывки видела (и опять автор Мануел Карлос), гуляет от молодой жены, которую играет Раналди, так там еще и откровенные сцены есть. И всегда какие-то оправдания, почему он такой гулена. Актер-то он хороший, я не спорю, но подбешивает одно и то же в каждом сериале с ним. Других актеров что ли в Бразилии нет, что ему достаются все роли героев-любовников?
Самый любимый - Богатые и знаменитые. Он для меня вне конкуренции. Понимаю, что интереснее этого сериала ничего уже не увижу.
Также из любимых Мануэла, Вавилонская башня, Новая жертва, Жестокий ангел.
Пробовала смотреть новые или относительно новые - не понравились, для меня совершенно не то. Даже любимый многими Проспект Бразилии не особо понравился, но более менее.
Совершенно не понравились Правила игры (как будто он вообще не бразильский). Бросила где-то на 10-11 серии.
Не нравятся сериалы, в которых слишком много какого-то шутовства (например как в Диком ангеле) Хотя юмор в сериалах люблю, но в адекватном количестве. Перебор с мистикой тоже не нравится.
Семейные узы вроде интересный и жизненный, но для меня слабоват. Не хватает интриги, напряжения.
Хочется посмотреть классический латиноамериканский сериал. Но чтобы была интрига, тайны, интересные повороты судьбы. При этом должно быть ощущение реальности происходящего (без всяких вампиров и прочего).
Может кто-то посоветует сериал с учётом моих вкусов?
Только латиноамериканские.
Если кто-то смотрел сериалы, которые я обозначила, как свои любимые, тот может представить, что мне нравится.
Спасибо всем, кто дочитал такой длинный текст! Думаю, любители сериалов меня поймут :) #сериалы