Знаете еще что в сериале про медсестру, все успели несколь раз пожениться, развестись, злодеи постоянно собираются вместе, козни медсестре строят. Двое обиженок, которым она не дала, две, у которых она мужика увела и т.д. И у главного героя, как у Жозе Майера тоже куча женщин: сама медсестра, бывшая жена (которая оказывается не бывшей), девушка, с которой встречался до встречи с медсестрой, еще какая-то бывшая любовница у него в середине появилась, под конец он для чего-то женился на своей секретарше. И куча всяких препятствий: то его похитили, то он с ума сошел и в психушке лежал, то думал, что она ему изменила, еще и мстить собирался, кто бы говорил, у самого сколько баб. Короче вообще абсурд какой-то вышел. Но все же чем-то цепляет, я хоть и смотрела через 5 серий перемотками, чтобы узнать чем закончиться, но испанский стыд все же испытала))).
Самый любимый - Богатые и знаменитые. Он для меня вне конкуренции. Понимаю, что интереснее этого сериала ничего уже не увижу.
Также из любимых Мануэла, Вавилонская башня, Новая жертва, Жестокий ангел.
Пробовала смотреть новые или относительно новые - не понравились, для меня совершенно не то. Даже любимый многими Проспект Бразилии не особо понравился, но более менее.
Совершенно не понравились Правила игры (как будто он вообще не бразильский). Бросила где-то на 10-11 серии.
Не нравятся сериалы, в которых слишком много какого-то шутовства (например как в Диком ангеле) Хотя юмор в сериалах люблю, но в адекватном количестве. Перебор с мистикой тоже не нравится.
Семейные узы вроде интересный и жизненный, но для меня слабоват. Не хватает интриги, напряжения.
Хочется посмотреть классический латиноамериканский сериал. Но чтобы была интрига, тайны, интересные повороты судьбы. При этом должно быть ощущение реальности происходящего (без всяких вампиров и прочего).
Может кто-то посоветует сериал с учётом моих вкусов?
Только латиноамериканские.
Если кто-то смотрел сериалы, которые я обозначила, как свои любимые, тот может представить, что мне нравится.
Спасибо всем, кто дочитал такой длинный текст! Думаю, любители сериалов меня поймут :) #сериалы