Из запоя выйди, бабка глупая. Меня тут давно нет. Времени у меня нет сейчас. А я те все мерещусь. Старух, это тетя бела у тя на плече сидит)) Совсем запилась бабка. Ты хоть просыхай иногда)
Ты всегда тут баппка со стремной стрижкой
Гость
[939904560]
Гость
от амазонки всегда ваняет старческим тухляком
Амазонка
[2620205845]
Гость
Та подстригись нормально. В чем проблема то? Все время жалуешься и жалуешься. Это к чему? Так обращаешь на себя внимание? Чтоб еше и были готовы что ты жирная и страшная муслимка?
Старуха, пошла нах со сво
Гость
[2401327450]
Амазонка
Та подстригись нормально. В чем проблема то? Все время жалуешься и жалуешься. Это к чему? Так обращаешь на себя внимание? Чтоб еше и были готовы что ты жирная и страшная муслимка?
подмойся ты уже, ну духан от тебя уже стоит😷
Амазонка
[2620205845]
Гость
Батюшки, еще не моетесь?..... Уф.....чего тут только не узнаешь..сидят воняют, аж самим противно, но не моются(( Вас так с детства научили? В ауле не моются?
Открою секрет - все норм люди с утра душ принимают)
Гость
[958583139]
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
))) А в 54 еще не?
Гость
[2211526782]
Снежинка
Сообщение было удалено
Какой ужас! но там по ее фото уже все понятно, бабка из села
Вялая сосиска
[2454340958]
Зашел по приколу. Тут ходит фото голой амазонки с волосатым лобком, там волосня вся седая. Куда лезет?!
Амазонка
[2620205845]
Вялая сосиска
Зашел по приколу. Тут ходит фото голой амазонки с волосатым лобком, там волосня вся седая. Куда лезет?!
Уже легенды пошли.... Как лохи завистливы(( Несчастные страшные глупые существа. Еще и зомбированные...
Но, мне интересно послушать)) Это ж все от зависти) Продолжайте) Чем я ужаснее, тем значит я ваще супер нереальна) Приятно) Это комплимы от лохов)
Я это и так знаю по жизни) Но все равно приятно)
Вялая сосиска
[2764083994]
Амазонка
Уже легенды пошли.... Как лохи завистливы(( Несчастные страшные глупые существа. Еще и зомбированные...
Но, мне интересно послушать)) Это ж все от зависти) Продолжайте) Чем я ужаснее, тем значит я ваще супер нереальна) Приятно) Это комплимы от лохов)
бабка, пошла вон) 55 лет уже, сиди носки вяжи
Амазонка
[2620205845]
Вялая сосиска
бабка, пошла вон) 55 лет уже, сиди носки вяжи
Я не умею вязать -это для тупых. Не навязывай мне свои пристрастия((Старый п/с -импотент! ЗЛОБНЫЙ!!!
Я не умею вязать -это для тупых. Не навязывай мне свои пристрастия((Старый п/с -импотент! ЗЛОБНЫЙ!!!
А что у тебя с клитором то случилось?😄
Амазонка
[2620205845]
Вялая сосиска
А что у тебя с клитором то случилось?😄
У меня все ОК) Здорова и красива) ДЕД, отрабатывай свою старость сам Кому нужны твои жалобы на сгнивший ККуй?
Амазонка
[2620205845]
СКУЧНО С БЫДЛЯКОМ(( ушла...👠👠
Вялая сосиска
[3149055529]
Амазонка
СКУЧНО С БЫДЛЯКОМ(( ушла...👠👠
подмываться?
Гость
[958583139]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно хохлов. С Киевской Руси были вместе, а тут им ЕС подавай. Да еще и подаренные им Советской властью Русские регионы, бомбили и лишали родного языка! И с какого бодуна нам Такое терпеть?
Гость
[973735900]
Амазонка
Ты пошла на СВО ШКУР.А ВОНЮЧАЯ драть тебя по все щели
Гость
[973735900]
Амазонка
Да у тебя стрижка стремная как и ты сама и пуховик такой же
Гость
[973735900]
Амазонка
Ты сама лох вонючий
Леопардовна🐆
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы зомбированы Американскими СМИ а не мы, всяким уродам верите.
Леопардовна🐆
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
В нашей нет это к амерам и ЕС ПОЖАЛУЙСТА
Амазонка
[2620205845]
Гость
Ты пошла на СВО ШКУР.А ВОНЮЧАЯ драть тебя по все щели
Прошу удалить и забанить за постоянные оскорбления
украина то вам дала писды , скоро *** развалится и вы рюзкие ссуки побежите в тапочках по полю из татарстана , мы помним как вы нас насильно русифицировали
Гость
[973735900]
Гость
украина то вам дала писды , скоро *** развалится и вы рюзкие ссуки побежите в тапочках по полю из татарстана , мы помним как вы нас насильно русифицировали
😆 смешно убогое , ты там не обосралось ?
Амазонка
[2620205845]
Гость
Сообщение было удалено
Это не бобр -это клон((
Гость
[973735900]
Амазонка
Это не бобр -это клон((
Пошла нах старая вонь
Амазонка
[2620205845]
Гость
Пошла нах старая вонь
Старух, про себя?)) Самокритично) Надень противогаз, вонючая)
Гость
[973735900]
Амазонка
Старух, про себя?)) Самокритично) Надень противогаз, вонючая)
Угу) быдляк возбуждается) Это правда) Потому что вступаю в дискуссии с народом))
Амазонка
[2050804224]
Гость
Не тряся своим старым клитором, пованивает сильно
Старуха, я в удивлении))) Что случилось с твоим клитором?))
Баббулик =это ток рак! Иди к врачу немедленно. Клитором трясти невозможно(( Старушка, у тя уже огромная опухоль(( Вот это бабка ты дожилась(((
Амазонка
[2050804224]
Гость
Старуха скудоумная)) Так духан то от тебя)) Рядом с тобой никого нет у ноута)) Бабка, протухла совсем? Гниешь от рака, старая дурра? К врачу обратись срочно!
Амазонка
[2050804224]
Гость
))) А в 54 еще не?
Так это мечты скудоумного дебила, рожденного от алкашей(( Что вы хотите?) Мне пока 52) Все впереди)) Ахахах)
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
АС Пушкин