Египет в январе, не холодно? Посоветуйте кто был?
Доброго всем времени суток. Хотела бы в январе, а точнее числа с 3 января отдохнуть в Хургаде или Шарме, как думаете, не замерзну?))))) И посоветуйте пожалуйста хороший отель) Отдых планирую с подругой. Заранее спасибо!
Авторша
40 ответов
Последний —
Перейти
Одни ноги
холодно.ветер.
Авторша
А купаться в море значит нельзя? а на улице как?
Одни ноги
купаться можно, но см. ответ ╧1
погода где-то 15-18 вечером и ветер, реально нужны джинсы, свитера, кароче не прикольно там зимой
погода где-то 15-18 вечером и ветер, реально нужны джинсы, свитера, кароче не прикольно там зимой
Авторша
Эх((( спасибо! куда бы полететь...
Одни ноги
можно было в Тайланд, на щас там видите какая задница((((((
Авторша
Одни ноги, вот в том то и дело(( а куда еще можно - не посоветуешь??
Так морально устала за последнее время, что дико хочется к морю и солнцу))
Так морально устала за последнее время, что дико хочется к морю и солнцу))
Асел
индия, тайланд, и все то направление. а египет - пытаться вписаться в бухты, там ветер не так беспокоит
Одни ноги
Авторша, блин январь месяц, честно говоря-не очч для отдыха.Вам купацца надо именно?Можно какой-нить утр экскурсионный в Европу?
Гость
Нет, купаться уже холодно. Можно по экскурсиям поездить, у моря погулять, подышать морским воздухом.
Авторша
Эх, жаль так хочется купаться в море))) В Гоа меня перелет и прививки пугают(
Варюша
позвони в турагенство спросите у них
скажите ваши пожелания, они озвучат список стран
скажите ваши пожелания, они озвучат список стран
Варюша
в Тунисе наверно тоже в январе не айс....
Варюша
можно в Китай, на о. Хайнань))
Гость
Куба, Доминикана
Элси
на мой взгляд, в Египте и в ноябре холодно купаться :)
на Кубе в январе нормально, вообще Карибский бассейн весь
на Кубе в январе нормально, вообще Карибский бассейн весь
Руся
Ну, уж насчёт ноября не надо, в Египте отличная погода. По крайней мере в Шарме в бухте. Ветра особо не было, сильной жары тоже. По вечерам гуляла то в платье, пиджак накидывала, то в бриджах, блузке с коротким рукавом и пиджак, то брала то нет. Один раз правда ходила в джинсах и кофте, но это сразу после прилёта, отвыкнуть не могла от джинс. Вообще обалденный отдых, не то, что когда пекло и морда красная.:)))Была в этом году с 14 по 21 ноября.
Гость
ОАЭ - Эмираты
Гость
15, поддурживаю ╧ 16, тоже отдыхала в Египте в ноябре (с 1 по 7), погода супер +28+30, море отличное/теплое даже в 9 утра!!!
Авторша
Девочки, доброе утро! Так я про январь интересуюсь, то что в ноябре нормально это понятно.
В ОАЭ не могу т.к. не замужем, не пукают туда.
На Кубу не потяну - очень дорого в это время((
В ОАЭ не могу т.к. не замужем, не пукают туда.
На Кубу не потяну - очень дорого в это время((
Гость
"""В ОАЭ не могу т.к. не замужем, не пускают туда.""" Уже начали пускать.
Гость
Скажите, а как в Египте в декабре, числа с 8? кто был расскажите?
Гость
В декабре также как в январе. Уже прохладно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Путешественница
сейчас уже холодно, знакомая прилетела. раньше такого не было, море холодное, ветер... египетская осень там вовсю. хотя местные уверяют что сезон))) смешно
ЮЛЯ
мы встречали 2008 год в Египте.
купались, загорали. повезло, что отель находился в защищенном от ветра месте. Пляж возможен часов до трех, дальше холодает и постепенно темнеет. Вода, на мой взгляд, прохладная. Уж точно не для дайвинга и не для долгого снорка (с маской). Но я вообще теплолюбивая=)
Вечера прохладные. Нужна курточка и закрытая обувь.
Но в целом отдых нам понравился.
Конечно, в Индии и Тайланде в это время грраздо теплее.
купались, загорали. повезло, что отель находился в защищенном от ветра месте. Пляж возможен часов до трех, дальше холодает и постепенно темнеет. Вода, на мой взгляд, прохладная. Уж точно не для дайвинга и не для долгого снорка (с маской). Но я вообще теплолюбивая=)
Вечера прохладные. Нужна курточка и закрытая обувь.
Но в целом отдых нам понравился.
Конечно, в Индии и Тайланде в это время грраздо теплее.
Элси
ну холодно мне было в ноябре в Шарме, может год неудачный был, фиг знает :) обожаю когда пекло и "морда красная" :)) на Крайнем Севере за 6 месяцев зимы так замерзаю, что потом только жары охота :)
Пэрсик
Мы отдыхали во второй половине декабря. Жары, конечно, не было, но мы и купались, и загорали, всё было прекрасно, температура примерно 20-25 градусов. Я петербурженка, мне более чем достаточно, летнего Египта и даром не надо.
Диггис
Была в Египте в декабре в Сома-Бэй. Купаться вполне можно было и загорать, но, как выше писали, с трех-четырех часов на пляже становилось уже неуютно. Задувал ветер, становилось прохладно и темно. Вечером хорошо было иметь пиждачок, кашемировый свитер. Если в открытом платье, то укутавшись в пашмину. А с утра опыть солнце и плюс 25. Хотелось бы узнать, стоит ли ехать в Египет в марте-апреле?
Natty
Была в Египте в конце января 2008 года. Прохладненько- это правда. Но за 8 дней загорела даже очень ничего))) Море теплое +21 - +23. Солнышко часов в 12 отличное, но после трех нужно утепляться. Не забудь теплые вещи!
Гость
"""Хотелось бы узнать, стоит ли ехать в Египет в марте-апреле?"" Хорошее время, особенно апрель. А дальше уже жарко будет.
Карен
хочу поехать в конце января в Египет, что скажите
я
Мы ездим в fеврале обычно, в начале, а в этом году летали 29 января, было прохладнеи, а вот после 5-го потеплело ! так что если получится перенести на 5 -7 fевраля - летите в этих числах, по-краине мере 5 лет подряд в эти числа было теплее чем до , мы спрашивали у отдыхающих, им было очень жаль улетать в эти дни ...ну а если не получится - летите и отдыхаите, лучше если выберете отель с теплым бассеином и горками , будет чем развлечься, мы обычно до обеда на море а после - в бассеине и аквапарке
Гость
Египет зимой- ослепительное солнце, изумительное море
Вот только прилетела с Египта Супер!!! Погода отличная, море теплое, вечера обсолютно не холодные, и никаких ветров. Не бойтесь отдыхать зимой в Египте!
Вот только прилетела с Египта Супер!!! Погода отличная, море теплое, вечера обсолютно не холодные, и никаких ветров. Не бойтесь отдыхать зимой в Египте!
ЙА
надо лететь декабрь - январь самое то.... будет
но не советую в Шейх.....
лучше в Хургаду
но не советую в Шейх.....
лучше в Хургаду
Недоуменная кошка
Одни ноги
Сообщение было удалено
а что в Тайланде? а то я рассматриваю Тайланд на январь... почему там задница?
Саша
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Это прошлогоднее сообщение было. Цунами наводнения и тд, помните?
красотка)
тепло в декабре и и в январе там сейчас!!!! только не давно я прилетела!
Ируська
хотим лететь на рождество сейчас, подскажите пожалуйста что с собой брать и вообще надо ли вещи по теплее . Мы хоть позагораем?
Лина
Авторша
Сообщение было удалено
Елена
Летите вт Финляндию,супер,горные лыжи,олени,Санта Клаус!Или в Швейцарию.А в Египет лучше с апреля ездить,а цены там хорошие с середины мая по начала июня (в 2 раза дешевле). Сейчас круто в Шри-Ланке,рассмотрите как вариант
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Летите в пхукет таиланд там зимой лучше чем летом 30-32 градуса в воде 26-27
Форум: Путешествия
Всего: 50 491 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?27 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?11 ответов
- Куда посоветуете поехать?14 ответов
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа