Опыт отдыха на Бали.
Собираемся поехать компанией девушей на Бали в конце июня. Думаем брать систему питания все включено. Поделитесь кто там был. Есть ли смысл брать все включено? Как там относятся к русскоговорящим? Куда съездить что посмотреть? Есть ли смысл брать машину на прокат? Отель выбрали Bali Tropic Resort and Spa. Кто там был? Какие развлечения по вечерам? Клубы/дискотеки. И еще. Хотим лететь Трансаэро без пересадок. Как вы перенесли перелет? Ну и вообще буду благодарна за информацию.
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Я
Перелет даже с пересадками перенесли нормально))) Все включено не берите - сильно переплатите, т.к. там можно и так вкусно и недорого поесть. Страна достаточно дешевая. Из экскупсий - берите машину (с водителем) и катайтесь. Но обязательно на остров Ява съездите (это можно с экскурсией)
sova
Все включено, думаю, не самое разумное вложение денег. Масса ресторанчиков, кафе и прочих заведений, где кормят вкусно, разнообразно и не дорого. Практически у всех заведений меню на русском и русскоговорящий встречающий. Относятся ко всем очень и очень любезно и уважительно, очень приветливый персонал в отелях, все улыбаются и искренне желают помочь. Обязательно посмотреть сакральный танец Кет-Чак, Тонах-Лот - визитная карточка Бали и храм Улун Дану на озере Братан. Забавно в лесу обезьян, желательно встретить закат в Джимбаране - очень красиво. Очень понравился рафтинг по горной реке, среди джунглей. На вулкан можно не ездить- не впечатляет. А вообще откройте любой сайт с отзывами туристов, много важной и полезной информации.
sova
Кстати, лучше не ездить с экскурсиями от отеля, дорого. Масса частных водителей с комфортабельными машинами, если едете большой компанией, аренда такой машины будет стоить минимум для каждого из вашей группы. Если надо, дам телефон одного такого - Путу, приятный, улыбчивый и хорошо говорит по-русски. Отвезет, куда скажете, сам подскажет, как удобней скомпоновать все ваши поездки. Машину на прокат брать не советовала бы - очень напряженное и плотное движение. Про отель, опять же, поищите отзывы туристов. Я отдыхала в курортной зоне Нуса-Дуа - отдаленное местечко, спокойное. Молодежный курорт - Кута, много баров, дискотек, тусовок. Но неспокойный океан, курорт для любителей серфинга. В Нуса-Дуа океан спокойней, и на пляже отеля Нико Бали совершенно не ощущаются отливы, а это большая проблема пляжей Бали.
sova
Перелет туда был ночной, переносится достаточно легко - спали все. Телевизоры в спинках сидений не работали, выдавали в руки за 500 рублей, но всем желающим не хватило. Питание плохое. Вообще Трансаэро - так себе компания, если не ожидать супер сервиса, то вполне нормально. Хвалят Сингапурские авиалинии, но они дороже. Да! ОБЯЗАТЕЛЬНО защитный крем с фактором защиты не меньше 25-30 единиц. Сгораешь под зонтом за час-два просто напрочь, солнце очень активное!
Гость
10 лет ежегодно езжу на Бали. В этом году поняла, что это моя последняя поездка.
Дорого, грязно нереально, поесть невозможно, самый малый счет в гряном ресторанчике 40-50, при отеле 150!!!
Много людей с урала, мобильники висят на трусах, мат перемат,разнузданность. Магазины забиты дорогущими товарами, то что раньше стоило 5-50 долл, сейчас уже 600!!! Офигела я, товарищи от изменений.
Поездка на Комодо 600 долл, на Яву 300 долл, покататься на вертолетике 1500 долл. Паршивое у меня впечатление, загрустила я....Уж лучше во Вьетнам или в Тайланд с Снгапуром. В сад орхидей не ездите. даром потраченное время, три дохлых куста. Очень плохие впечатления от экскурсий. Берите лучше машину и все объедите самостоятельно. Так дешевле и билеты там самим покупать копейи стоит.
Дорого, грязно нереально, поесть невозможно, самый малый счет в гряном ресторанчике 40-50, при отеле 150!!!
Много людей с урала, мобильники висят на трусах, мат перемат,разнузданность. Магазины забиты дорогущими товарами, то что раньше стоило 5-50 долл, сейчас уже 600!!! Офигела я, товарищи от изменений.
Поездка на Комодо 600 долл, на Яву 300 долл, покататься на вертолетике 1500 долл. Паршивое у меня впечатление, загрустила я....Уж лучше во Вьетнам или в Тайланд с Снгапуром. В сад орхидей не ездите. даром потраченное время, три дохлых куста. Очень плохие впечатления от экскурсий. Берите лучше машину и все объедите самостоятельно. Так дешевле и билеты там самим покупать копейи стоит.
sova
Была в ноябре 2008, счет в неплохом ресторанчике больше 20 долларов не бывал. Наесться хватало "от пуза". Грязи нигде не наблюдала, по крайней мере в курортной зоне. В местах обитания местных жителей - возможно, но я там не шарахалась и это, в общем, обычное явление для любой небогатой страны. Шопинг - тоже не то мероприятие, за которым я еду на отдых. Так, сувениры и местные изделия народных умельцев.
В том отеле, где отдыхала я, русских туристов было процентов 30, вели себя очень прилично, никакого мата не слышала и разнузданности не видела. Возможно зависит от уровня отеля, отвечать за все отели острова не берусь.
Еще раз автору не рекомендую брать машину, если только она не профессионал вождения автомобилей в плотном потоке пробок и снующих мотоциклов-мопедов. Гид с автомобилем наиболее оптимальный вариант. Кстати, с ним и поговорить интересно - узнать о жизни балийцев, истории, традициях.
В том отеле, где отдыхала я, русских туристов было процентов 30, вели себя очень прилично, никакого мата не слышала и разнузданности не видела. Возможно зависит от уровня отеля, отвечать за все отели острова не берусь.
Еще раз автору не рекомендую брать машину, если только она не профессионал вождения автомобилей в плотном потоке пробок и снующих мотоциклов-мопедов. Гид с автомобилем наиболее оптимальный вариант. Кстати, с ним и поговорить интересно - узнать о жизни балийцев, истории, традициях.
Ната
sova, напишите пожалуйста тел. водителя на Бали! Очень нужен рускоговорящий гид.
sova
Ната, обязательно напишу, не жалко. Только через пару часов, когда дома появлюсь, у меня его визитка лежит. Вообще водителей там много разных, но проблема в том, что многие плохо говорят по-русски, а Путу (он иногда представляется как Паша), говорит хорошо и даже понимает юмор, и сам шутит, что является хорошим показателем знания языка. Может выполнить ваши просьбы - договориться об экскурсии (мне заказывал рафтинг), пополнить счет на телефоне.
В целях экономии купите местную SIM-карту, стоит дешево, и звонки будут значительно дешевле.
В целях экономии купите местную SIM-карту, стоит дешево, и звонки будут значительно дешевле.
Автор
Девочки, огромное спасибо. А сколько стоит взять денег с собой наличными? И что лучше туда везти доллары или евро? Какие сувениры стоит привезти? Все ли можно вывозить из страны? Что кстати с ввозом алкоголя из дьюти фри?
sova
Денег - это уж от ваших запросов будет зависеть и возможностей. 1000 долларов на человека, на пару недель - весьма скромно, без каких либо излишеств в ноябре могло хватить и на поесть, и на экскурсии и на массажи. Сейчас, наверное, побольше потребуется. Везти все равно что - меняют все, не берите только совсем старые доллары, старой серии, их меняют по менее выгодному курсу. В ноябре курс был 1 доллар=11.000 рупий, Путу шутил, что на Бали все миллионеры :))
sova
Определенных, каких-то четких сувениров, как, например, папирус из Египта, феска из Турции, на Бали, по-моему, нет, по крайней мере, я не обнаружила. Везут изделия из дерева - маски, статуэтки, поделки. Вывозить с острова запрещено редких животных и птиц, думаю, вы и не планировали прихватить с собой парочку игуан :)) Разрешен ввоз 2 л. алкоголя, 200 сигарет, в аэропорту досматривают достаточно поверхностно, но можете и попасться, лучше не рисковать, иначе придется откупаться.
Настоятельно рекомендую вам, автор, поискать информацию по Бали в Интернете и почитать отзывы туристов - очень полезно, сможете избежать лишних трат, неудобных ситуаций и сделаете свой отдых более приятным и спокойным. Вот, для начала http://relaks.ucoz.ru/publ/1-1-0-3. Дальше сами, не поленитесь!
Настоятельно рекомендую вам, автор, поискать информацию по Бали в Интернете и почитать отзывы туристов - очень полезно, сможете избежать лишних трат, неудобных ситуаций и сделаете свой отдых более приятным и спокойным. Вот, для начала http://relaks.ucoz.ru/publ/1-1-0-3. Дальше сами, не поленитесь!
Гость
отель посмотрите сами, найдите сайт отеля, или на hotels.com или tripadvisor.com
наберите русские туристы и бали, вам выдадут все жалобы сразу - и на базар и на все остальное что наши делают. Найдите кто читает по английски чтобы отзывы почитать. А отель - картинки - сами можете найти . если отеля нет в главных туристических сайтах - это плохой знак. Еда все включено, это для тех, кто хочет сэкономить. Если вы считаете себя гурманом, и ищите кулинарыне изыски, то лучше не брать все включено, это для тех у кого дети-подростки которые все время есть хотят и все равно что. Но с другой стороны - все это поможет вам сэкономить.
наберите русские туристы и бали, вам выдадут все жалобы сразу - и на базар и на все остальное что наши делают. Найдите кто читает по английски чтобы отзывы почитать. А отель - картинки - сами можете найти . если отеля нет в главных туристических сайтах - это плохой знак. Еда все включено, это для тех, кто хочет сэкономить. Если вы считаете себя гурманом, и ищите кулинарыне изыски, то лучше не брать все включено, это для тех у кого дети-подростки которые все время есть хотят и все равно что. Но с другой стороны - все это поможет вам сэкономить.
Гость
http://www.balitropic-resort.com/
вот, не поленилась, нашла сайт вашего отеля.
посмотрите. там есть факс, пошлите им просьбу дать номер хороший, с видом или что там еще вы хотите специального, они должны уважать такие запросы. можете попросить консьержа чтобы доставили вам сим-карту в номер сразу по приезду. кучу чего еще. чем больше вы спланируете заранее,тем лучше будет отдых.
вот, не поленилась, нашла сайт вашего отеля.
посмотрите. там есть факс, пошлите им просьбу дать номер хороший, с видом или что там еще вы хотите специального, они должны уважать такие запросы. можете попросить консьержа чтобы доставили вам сим-карту в номер сразу по приезду. кучу чего еще. чем больше вы спланируете заранее,тем лучше будет отдых.
Автор
Всем огромное спасибо. На самом деле интернет уже перелопачен и я прочитала кучу отзывов. Но вдруг кто-то что-то новое напишет. И сайт отеля уже тоже видела, спасибо девчонки, я тоже умею пользоваться поисковиками))))
Еще раз всем спасибо и мне удачного отпуска)
Еще раз всем спасибо и мне удачного отпуска)
Гость
А нам гид говорил, что вывозить маски с Бали НЕЛЬЗЯ. Не потому что на таможне нельзя, а потому что маска будет "хотеть" домой обратно и чинить своему владельцу всякие беды. Верить или нет - ваш выбор, просто слышала об этом много раз
sova
Телефон Путу +6281 3389 11112
Е-mail pashaiwan@yahoo.com
Писать можно по-русски, но не сложными предложениями, письменная речь, как я поняла, для него более напряженный аспект, чем устная. Отвечать он будет на английском, но тоже простыми предложениями, так что поймете.
Если пересечетесь, передавайте привет от Анны из Сарова :)
В аэропорту, пока будете проходить таможенный контроль, наберите побольше проспектов, буклетов и прочей рекламной продукции - очень полезная вещь, получите массу информации по ресторанам, магазинам, салонам SPA, экскурсиям, найдете карты. Буклетов много, на специальных стойках.
Ну и удачного вам отдыха :)
Е-mail pashaiwan@yahoo.com
Писать можно по-русски, но не сложными предложениями, письменная речь, как я поняла, для него более напряженный аспект, чем устная. Отвечать он будет на английском, но тоже простыми предложениями, так что поймете.
Если пересечетесь, передавайте привет от Анны из Сарова :)
В аэропорту, пока будете проходить таможенный контроль, наберите побольше проспектов, буклетов и прочей рекламной продукции - очень полезная вещь, получите массу информации по ресторанам, магазинам, салонам SPA, экскурсиям, найдете карты. Буклетов много, на специальных стойках.
Ну и удачного вам отдыха :)
Ната
sova, спасибо огромное!
sova
Ната. Не за что! :)
Я побывала в этом замечательно месте. Осталось море впечатлений и эмоций. И именно там я познакомилась со своим будущим мужем. Эти дни для меня будут незабываемыми, и самыми счастливыми. Советую там всем побывать, кому позволяют возможности.
backa
извините вот такой вопрос, а если бе в отеле а самому бунгало найти и снять питаться тоже в ресторанах, то это как с бюджетом на вашь взгляд нормально или дороже всётаки?
Эрди
Уважаемые Дорогие Друзья!!!
Меня зовут Эрди. Я Русскоговорящий водитель на Бали. Я готов сопровождать Вас на интереснейшие маршруты на Бали
тоже могу рассказать что есть в нашем острове.
кроме этого я тоже организую экскурсии по хорошей цене.
звоните по тел: +6281236153791 или +623618692578
Эмайл: ostrov_bali@yahoo.co.id
Меня зовут Эрди. Я Русскоговорящий водитель на Бали. Я готов сопровождать Вас на интереснейшие маршруты на Бали
тоже могу рассказать что есть в нашем острове.
кроме этого я тоже организую экскурсии по хорошей цене.
звоните по тел: +6281236153791 или +623618692578
Эмайл: ostrov_bali@yahoo.co.id
ANCA RENTAL CAR AND TOURS
Хотите отдохнуть на Бали? берите машину от нас. наш водитель будет сопровождать вас по вашим маршрутам или маршруты с нас. наш водитель англо-говорящий и русско-говорящий.экскурсии на целый день 40 долларов на машину и включает бензин наши машины кондционерами и комфортабельные звоните по тел +628814625192 с местной сим-карты 08814625192
Эл почта: baliku@yandex.ru
Эл почта: baliku@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МАГМА
Меня зовут Магма, я русско говорящий водитель и гид. Я родился на острове Бали в 1963 году. С 1987 года я работал в туристическом бизнесе. Из-за увеличивающихся Русских туристов, которые посещают Бали, в 1996 году я решил изучать русский язык. Если вы планируете посетить Бали для отдыха, позвольте мне стать вашим водителем и тур гидом.
У меня есть собственные транспортные компании ⌠SAFA ТRANSPORT BALI■ с 6 видов новых моделей автомобилей, которые могут разместиться от 2 человек до 5 человек.
Я организую трансфери из аэропорта до гостинице и обратно, ╨кскурсии на пол дня и целый день.
Тел. +62 8123983594
e-mail: safatransportbali@yandex.ru
Вебсайт: http://www.safa_transport_bali.indonetwork.net
У меня есть собственные транспортные компании ⌠SAFA ТRANSPORT BALI■ с 6 видов новых моделей автомобилей, которые могут разместиться от 2 человек до 5 человек.
Я организую трансфери из аэропорта до гостинице и обратно, ╨кскурсии на пол дня и целый день.
Тел. +62 8123983594
Вебсайт: http://www.safa_transport_bali.indonetwork.net
Гость
А я все советую побывать на отличной вилле в районе Джимбаран
Называется Villa Moriva. Шикарное место, сервис твердые 5*, и еще ребята русские являются владельцами, поэтому никаких языковых проблем нет вообще.
У них очень все подробно расписано на их сайте www.villamoriva.ru
Рекомендую не пожалеете
Называется Villa Moriva. Шикарное место, сервис твердые 5*, и еще ребята русские являются владельцами, поэтому никаких языковых проблем нет вообще.
У них очень все подробно расписано на их сайте www.villamoriva.ru
Рекомендую не пожалеете
OSTROVBALI.COM
Приветствую всех мечтающих отдохнуть на Бали!
Посетите наш сайт: OSTROVBALI.COM
email: info@ostrovbali.com
Моб: +62 8133 830 5479. с местной сим-карты 08133 830 5479 ( говорим на русском и английском )
Посетите наш сайт: OSTROVBALI.COM
email: info@ostrovbali.com
Моб: +62 8133 830 5479. с местной сим-карты 08133 830 5479 ( говорим на русском и английском )
Klueva
Ната, только будьте осторожнее с местными водителями, даже если они говорят по-русски. Нас в первый день один водитель завез в какие-то катакомбы, и начал вымогать деньги, угрожая бросить нас там. Я не шучу.
Мы отдыхали в отеле бали ТРопик, отель суперский. Правда, до дискотек ехать в Куту 40 минут на такси.
На экскурсии с местными не рискнули ездить, осмотрели остров с русской девочкой Симой, она уже несколько лет работает гидом на Бали. Если что, ее контакты: почта simabali@yandex.ru. телефон +6281353120904.
Самое интересно из экскурсий: поездка в парк птиц и рептилий, деревни мастеров и вулкан Кинтамани.
Еще понравилась рыбалка на акул на востоке острова (с ночевкой). Акулу не поймали, зато увидели горбатого кита.
Мы отдыхали в отеле бали ТРопик, отель суперский. Правда, до дискотек ехать в Куту 40 минут на такси.
На экскурсии с местными не рискнули ездить, осмотрели остров с русской девочкой Симой, она уже несколько лет работает гидом на Бали. Если что, ее контакты: почта simabali@yandex.ru. телефон +6281353120904.
Самое интересно из экскурсий: поездка в парк птиц и рептилий, деревни мастеров и вулкан Кинтамани.
Еще понравилась рыбалка на акул на востоке острова (с ночевкой). Акулу не поймали, зато увидели горбатого кита.
ИннаЗая
Поехали с компанией на Бали) обошлось по 32.000руб) с прямым перелетом...
Виллы на бали брали через туроператора vivtravel.ru + транфер и русский гид. Всем советую брать виллы так как выгоднее и шикарней отдых ( 24уе с чел в сутки) . На вилле также есть обслуживающий персонал..уборка и т.д...
Виллы на бали брали через туроператора vivtravel.ru + транфер и русский гид. Всем советую брать виллы так как выгоднее и шикарней отдых ( 24уе с чел в сутки) . На вилле также есть обслуживающий персонал..уборка и т.д...
Леон
32000 это нереально))))))700 уе перелет и 300 на 2 недели ююпомоему бред
ИннаЗая
21.000 рублей перелет 2 пересадками)))
ИннаЗая
а горящие прямые и по 600уе можно если повезет)
gBh
да
istina
Будьте осторожны с Симой!!! Она здесь уже отписалась от имени "Klueva". Весь интернет завален её рекламой, не знает как заманить в свои сети. Удивительно, что все отзывы о себе пишет она сама. Я вот тоже хотела было обратиться, купившись на массовость, а потом столкнулась с интересным расследованием на форуме Cosmo. Слава Богу, что вовремя... В результате пользовались услугами местного гида Кадека. Ведь местная культура - это, прежде всего, люди. Вряд ли кто-то додумается по Москве ездить с гидом автсралийцем. ))) Всем удачного выбора! Будьте бдительны!!!
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=106898&st=1980
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=106898&st=1980
Гость
Привет! Посоветуйте на какой курорт лучше поехать. И стоит ли ехать одной?
Мария
sova
Сообщение было удалено
А у Вас не осталось случайно телефона гида Путу(и фотографии)
Ольга
Мы предлагаем Вам 4 вида трипов: обзорный трип, сёрф трип, активный трип и йога трип.
Каждый трип рассчитан в среднем на 12-14 дней и подразумевает проживание в нескольких городах острова, а также включает 2 экскурсии на Ваш выбор. По желанию количество экскурсий можно увеличить. Отдых, таким образом, получается насыщенным и Вам не придется строить планы на каждый день, достаточно просто получать удовольствие, за которым Вы, собственно, и едете в отпуск.
Качество проживания зависит от Ваших запросов - мы готовы предложить 3 варианта: бюджетный, базовый и комфортабельный.
Заходите на наш сайт bali.truexplore.ru и выбирайте трип и экскурсии для себя.Также обратите внимание на раздел - спецпредложения.
Путешествуйте по Бали с TrueXplore.
Каждый трип рассчитан в среднем на 12-14 дней и подразумевает проживание в нескольких городах острова, а также включает 2 экскурсии на Ваш выбор. По желанию количество экскурсий можно увеличить. Отдых, таким образом, получается насыщенным и Вам не придется строить планы на каждый день, достаточно просто получать удовольствие, за которым Вы, собственно, и едете в отпуск.
Качество проживания зависит от Ваших запросов - мы готовы предложить 3 варианта: бюджетный, базовый и комфортабельный.
Заходите на наш сайт bali.truexplore.ru и выбирайте трип и экскурсии для себя.Также обратите внимание на раздел - спецпредложения.
Путешествуйте по Бали с TrueXplore.
Марал
День добрый ! Собираемся на Бали, прочитав Ваш отзыв хотелось бы попросить тел. Путу таксиста. Хотя и времени прошло прилично а может и найдем его там в нуса дуа .
Татьяна
Отдыхали с мужем на Бали в июне-июле 2013 г. Хочу порекомендовать прекрасного русско говорящего гида - Альберт.Любые трансферы и экскурсии. Связаться можно так: albertbakti@yandex.ru
albaya_bali@mail.ru или по телефону +62 81 246 60 571. Рекомендую.
albaya_bali@mail.ru или по телефону +62 81 246 60 571. Рекомендую.
ли на бали
Здравствуйте! Меня зовут Igusti ngurah made muliana или можно просто ЛИ. Я коренной житель Бали, и по роду своей деятельности отлично говорю по-русски.Целью моей работы является знакомство русских туристов с жизнью и культурой острова Бали. Несмотря на то, что остров наш занимает не самую большую территорию, он очень богат на достопримечательности, большая часть которых входит в программы стандартных маршрутов по острову.В своей работе я руководствуюсь мудрой русской поговоркой √ ╚Курочка по зернышку клюет!╩. Я не ставлю перед собой задачу заработать как можно больше на туристах, так как это идет вразрез с моей философией. Я работаю гидом потому, что мне нравится моя работа, я люблю свой остров и хочу познакомить вас с ним.Мои контакты:Тел. : +6281 236 582 93E-mail :═gol_mulia@yahoo.comFacebook : Gidnabali TourWebsite :═www.gidbali.ruvk:http://vk.com/id180937438
Mahma
Мы - русскоязычные Гиды/водители на Бали - хотели бы предложить Вам услуги, которые связаны с экскурсиями на Бали и другом острове в Индонезии. Мы - местные жители, рожденные и росли на Бали. Мы знаем очень хорошо о каждых интересных местах и культурах Бали, таким образом мы можем дать Вам правильную информацию о храмах, церемониях и наших уникальных культурах.
Мы организовываем экскурсии на острове Бали, Явы и Комодо или Ринче. Наши профессиональные русскоязычные гиды(водители), имеющие большой опыт работы на тур фирме покажут Вам каждые красивые места на Бали. Мы проводим групповые и индивидуальные экскурсии, окрестностям Бали и Ява(горад Джогиакара) и путешествие к Драгонам острова Комодо или Рича
(2 дня/1 ночь).
Вместе с индивидуальным гидом Вы можете составить свою программу маршрута экскурсий по Бали и составлять их по Вашему желанию. У нас Вы всегда сможете получить бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с Вашим пребыванием в Индонезии. Мы предлагаем нашим клиентам помощь в решении проблем 24 часа в сутки, в выходные и праздники. Мы также обеспечиваем бесплатно местную телефонную карту, таким образом Они могут сообщить их друзьям местный телефонный номер заранее в течение их отдых в Бали. С нами можно связаться по телефону и e-mail. Поэтому, пожалуйста не колеблитесь, чтобы связаться с нами , если Вы нуждаетесь в подробной информации о Бали или Индонезии.
Моб. +62-8123983594
Мы организовываем экскурсии на острове Бали, Явы и Комодо или Ринче. Наши профессиональные русскоязычные гиды(водители), имеющие большой опыт работы на тур фирме покажут Вам каждые красивые места на Бали. Мы проводим групповые и индивидуальные экскурсии, окрестностям Бали и Ява(горад Джогиакара) и путешествие к Драгонам острова Комодо или Рича
(2 дня/1 ночь).
Вместе с индивидуальным гидом Вы можете составить свою программу маршрута экскурсий по Бали и составлять их по Вашему желанию. У нас Вы всегда сможете получить бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с Вашим пребыванием в Индонезии. Мы предлагаем нашим клиентам помощь в решении проблем 24 часа в сутки, в выходные и праздники. Мы также обеспечиваем бесплатно местную телефонную карту, таким образом Они могут сообщить их друзьям местный телефонный номер заранее в течение их отдых в Бали. С нами можно связаться по телефону и e-mail. Поэтому, пожалуйста не колеблитесь, чтобы связаться с нами , если Вы нуждаетесь в подробной информации о Бали или Индонезии.
Моб. +62-8123983594
Света
Татьяна, здравствуйте!!! Не посчитайте мой вопрос не корректным, т.к. меня интересует во сколько вам обошлась поездка на человека (без перелета и сувениров, т.е. питание, проживание, экскурсии). Я впервые туда собираюсь, в средствах не сильно свободна, поэтому данный вопрос в приоритете))) Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
lady.tutyfruty
Оооо! Это передать словами невозможно, лазурь и белоснежные пляжи, пальмы, восходы и закаты - это надо видеть!!!Неоднократно отдыхаю в этом отеле http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=shrilanka-40 ! Прекрасный отдых! Предложения данного отеля, включая встречу, размещение и обслуживание заслуживает высшейпохвалы
Windy Sun
Не забудьте заехать к нам в Windy Sun! Будем рады!
Наша школа серфинга имеет международную аккредитацию ASI (Австралийская Академия серф инструкторов).
Работаем с 2009 года, занятия проводятся круглый год.
О нас подробнее: Серфинг школа на Бали Windy Sun https://www.windysunbalisurfschool.com
Наша школа серфинга имеет международную аккредитацию ASI (Австралийская Академия серф инструкторов).
Работаем с 2009 года, занятия проводятся круглый год.
О нас подробнее: Серфинг школа на Бали Windy Sun https://www.windysunbalisurfschool.com
Форум: Путешествия
Всего: 50 757 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?7 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным12 ответов
- Успели уже отдохнуть? Как оно?7 ответов
- Вы бы поехали отдыхать в отель Турции, где много детей?27 ответов
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов