Шоппинг в Европе
Неженка
50 ответов
Последний —
Перейти
гость
а хто предлагает? я тож хачю...
Белка
а мюнхен не предлагают? мне кажется, там очень бюджетное проживание и шоппинг нормальный...
Opium
В марте уже не будет зимних распродаж. будут везде только новые коллекции. Вена, как европейская столица - по проживанию и питанию имеет очень демократичные цены. Я лично люблю бывать и шопиться тоже в Вене и Дюссельдорфе.
Автор, вы не написали, что вы покупаете, ултрабрендовые вещи, или добротные, по средней цене. От етого тоже место шопинга зависит.
Автор, вы не написали, что вы покупаете, ултрабрендовые вещи, или добротные, по средней цене. От етого тоже место шопинга зависит.
Неженка
Опиум, спасибо :) Вещи не брендовые. А Германия получается дороже?
Неженка
Белка, Мюнхен не предлагают. Но на будущее я учту :)
Гость
напишу о чем знаю. вена мне обошлась дорого, шоппинг хороший там эксклюзивный. из перечисленных городов я бы остановилась на берлине, там просто магазинов больше. всех ценовых категорий. из неперечисленных - мюнхен! плюс под мюнхеном, в городе ингольштадт (Ingolstadt), есть целая "деревня" из аутлетов известных брендов, там можно купить дизайнерские вещи из прошлых сезонов со скидкой.
гость
В Вене всегда обувь покупаем.Для нас ,высоких ,там рай. Женская до 42 размера включительно во всех магазинах все модели.Но зато 36 размер там только кое -где и кое -что, так же как и 43-45.
Opium
Если вещи не брендовые, то дешевле в плане гостиниц вам будут Ганновер (только не время интер. выставок) и Дрезден. Добротные вещи купите в обыкновенных магазинах одежды, как кауфхов или карштат. Но я бы вам посоветовала в январе на зимнюю распродажу ехать. Вещи купите тогда очень дешево.
Неженка
6, спасибо! Но Берлин, наверное, дорогой город? По сравнению с другими перечисленными.
Неженка
Опиум, а в Ганновере или Дрездене есть на что посмотреть? :)Хотелось бы совместить шоппинг с экскурсиями или просто прогулками. Наверное, Венна как город гораздо интереснее? :)
Гость
В Берлине есть отели и питание всех ценовых категорий. вот сегодня только смотрела гостиницы - "Etap" предлагает номера на 3 человек за 45-59 евро, без завтрака, в центре города. разве это дорого? мы хотели в декабре на пару дней по рождественским базарам походить и на рейхстаге расписаться :)
гость
45-59 евро на троих имеется ввиду
Opium
Сообщение было удалено
В Ганновере нет, в Дрездене есть, а для красавицы Вены пару дней вам будет очень мало. И мое мнение Вена не дорогая, за 6-10 Евро вы сможете в Винавалде пообедать и готель трехзвездочный за 70-80 евро тоже найдете. Но, дорого- не дорого понятие относительное. Я не знаю вашего бюджета.
Неженка
Сообщение было удалено
3 звезды? в центре города - это не дорого :)
Неженка
Опиум, спасибо! Я склоняюсь к Вене :)
гость
посмотрите www.etaphotel.com Это сеть недорогих, но чистеньких гостиниц по всей европе. введите в поискоик даты и город. цена там указывается за комнату и без завтрака. если читаете по-английски, разберетесь.
Гость
Обычно из россии приезжают на шоппинг в германию в мюнхен и дюссельдорф.
Те, кто с деньгами, конечно.
И дальше - в италию за обувью ещё.
Автор, а вы выбирайте город, который вам интереснее, т.к. обычные недорогие магазины везде одинаковые.
Сеть отелей дешёвых вам подсказали. www.etaphotel.com
В берлине есть очень много чего посмотреть и всё немного дешевле, чем в городах "западных".
Те, кто с деньгами, конечно.
И дальше - в италию за обувью ещё.
Автор, а вы выбирайте город, который вам интереснее, т.к. обычные недорогие магазины везде одинаковые.
Сеть отелей дешёвых вам подсказали. www.etaphotel.com
В берлине есть очень много чего посмотреть и всё немного дешевле, чем в городах "западных".
Гость
Кстати, автор, в вене всё дороже, чем в германии.
Неженка
16, спасибо за ссылку. Действительно, очень бюджетный вариант :)
Неженка
17, наверное да, надо исходить из "интересности" для меня города, в первую очередь.
Эврика
В Ганновере дешевие гостиницы, в плане шоппинга ничего особенного, город тоже ничем не примечательный.
Дрезден - красивый город! Не знаю точно, но возможно, что и цены там ниже, поскольку это восточная Германия.
В Берлине слишком много всего, потеряете много времени, пока сориентируетесь.
Дюсселдорф - немецкая мекка для брендового шоппинга. Но это если вы готовы оставить там много денег.
Про Франкфурт не знаю.
Гамбург - хороший выбор! Много магазинов, очень интересный город.
В Вене будет дороже, чем в Германии.
На вашем месте я бы выбрала Гамбург.
Я сама в Ганновере, но по магазинам предпочитаю ходить в Дортмунде - как-то там центр с магазинами логичнее расположен, чем в Ганновере. Хотя и в Ганновере есть неплохая галерея.
Дрезден - красивый город! Не знаю точно, но возможно, что и цены там ниже, поскольку это восточная Германия.
В Берлине слишком много всего, потеряете много времени, пока сориентируетесь.
Дюсселдорф - немецкая мекка для брендового шоппинга. Но это если вы готовы оставить там много денег.
Про Франкфурт не знаю.
Гамбург - хороший выбор! Много магазинов, очень интересный город.
В Вене будет дороже, чем в Германии.
На вашем месте я бы выбрала Гамбург.
Я сама в Ганновере, но по магазинам предпочитаю ходить в Дортмунде - как-то там центр с магазинами логичнее расположен, чем в Ганновере. Хотя и в Ганновере есть неплохая галерея.
Акция Аэрофлота? Я тоже собираюсь, только куда пока не знаю.:)
В Вене в магазе Пик унд Клаппенбург есть такое понятие как недельная распродажа, в воскресенье цены на некоторые вещи падают на 15-30%. Вторые линии Версаче, Гуччи, Армани и т.д. продаются по ценам китайских подделок из перехода.:)
В Вене в магазе Пик унд Клаппенбург есть такое понятие как недельная распродажа, в воскресенье цены на некоторые вещи падают на 15-30%. Вторые линии Версаче, Гуччи, Армани и т.д. продаются по ценам китайских подделок из перехода.:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
криста, сеть магазинов произносится " пик унд клоппенбург". это же немецкий язык. а что они открыты в воскресение, для меня новость....
гость
вот посмотрите, наверное, вы его с чем-то другим путаете
Mo - Mi 10:00 - 19:00;
Do - Fr 10:00 - 20:00;
Sa 09:30 - 18:00
Mo - Mi 10:00 - 19:00;
Do - Fr 10:00 - 20:00;
Sa 09:30 - 18:00
23-24, пардон, перепутала. Конечно, не в воскресенье, по-моему, в последний день недели в Вене даже продуктовые магазины не работают, не то что шмоточные.
А с названием да, страшная ошибка... Буду умнее.
А с названием да, страшная ошибка... Буду умнее.
гость
25, ехидна :) в воскресенье в немецкоязычной европе все закрыто, кроме магазинов при заправках и аэропортах.
26,:))) А вы - по-немецки педантичны (в хорошем смысле этого слова).:)
Мне, помнится, в Вене в воскресенье экстренно понадобилась аптека, к моему ужасу и они оказались закрыты! Как так жить-то можно?.. особенно человеку сиюминутному...
Мне, помнится, в Вене в воскресенье экстренно понадобилась аптека, к моему ужасу и они оказались закрыты! Как так жить-то можно?.. особенно человеку сиюминутному...
Гость
Если в берлин, то заранее, дома ещё, посмотреть путеводитель или в интернете инфо, что самое-самое посмотреть - и вперёд!
гамбург - супер город посмотреть.
Франкфурт - торговая улица называется цайль, на ней вы найдёте абсолютно все марки и дешёвые в том числе.
Большущий пик унд клопенбург на 5 этажах, в нём уже всё найти можно.
Куча молодёжных дешёвых магазинчиков.
Аэропорт практически рядом с городом, на метро 3 остановки до главного ж.д. вокзала или проехать дальше, прямо до цайль-главной торговой улицы, ещё 2 остановки. Город небоскрёбов.
Музей Гёте. Вдоль набережных Майна много музеев, так и называется - берег музеев.
гамбург - супер город посмотреть.
Франкфурт - торговая улица называется цайль, на ней вы найдёте абсолютно все марки и дешёвые в том числе.
Большущий пик унд клопенбург на 5 этажах, в нём уже всё найти можно.
Куча молодёжных дешёвых магазинчиков.
Аэропорт практически рядом с городом, на метро 3 остановки до главного ж.д. вокзала или проехать дальше, прямо до цайль-главной торговой улицы, ещё 2 остановки. Город небоскрёбов.
Музей Гёте. Вдоль набережных Майна много музеев, так и называется - берег музеев.
4
Сообщение было удалено
В каждом районе есть дежурные аптеки, врачи, так что есть где помощь получить всегда.:)
Гость
Сообщение было удалено
как что делать? в ближайший аэропорт ехать, там аптеки открыты
Анонимка
Доброе утро автор.
если вы соберетесь на шоппинг в Вену, обязательно посетите Парндорф. Это городок из дизайнерских аутлетов, ссылку прилагаю. на странице есть также информация на русском. Единственный недостаток - мы ехали на машине, минут 20 от Вены, ходит туда общ. транспорт, не знаю.
http://www.designeroutletparndorf.at/about/outlets/parndorf.php
если вы соберетесь на шоппинг в Вену, обязательно посетите Парндорф. Это городок из дизайнерских аутлетов, ссылку прилагаю. на странице есть также информация на русском. Единственный недостаток - мы ехали на машине, минут 20 от Вены, ходит туда общ. транспорт, не знаю.
http://www.designeroutletparndorf.at/about/outlets/parndorf.php
Неженка
Девочки, спасибо огромное за полезную информацию!!
Криста Молдова, ага, акция Аэрофлота :) Но вообще странная какая-то акция, на сайте информация - 99 евро, со сборами билет в Вену получается 9 500 руб. Но если покупать настолько заранее билеты (как я планировала на март), то они будут дешевыми и без всяких акций :)
Криста Молдова, ага, акция Аэрофлота :) Но вообще странная какая-то акция, на сайте информация - 99 евро, со сборами билет в Вену получается 9 500 руб. Но если покупать настолько заранее билеты (как я планировала на март), то они будут дешевыми и без всяких акций :)
Гость
Сообщение было удалено
От акций иногда одни названия, дурят народ.:)
Сообщение было удалено
Меня заворожило другое: Майями-Москва-Майями 199 Евро...:) Единомышленников не нашла пока что.
Анонимка
Неженка, вы решились на Вену? я могу вам подкинуть идею, как сэкономит на общю транспорте и билетх в музеи. если вам интересно.
Неженка
Анонимка, напишите, если не затруднит :)
Новые темы
Анонимка
не затруднит. в крупных европейских городах есть т.н. city-cards. в вене она соответсвенно называется Wien-Karte. Стоимость 18 с половиной евро, срок действия 72 часа с момента начала пользования. Например, вы купили её в аэропорту и поехали на метро в город, вам надо прокомпостировать карту при входе в метро. 72 часа считаются с точного времени штампика. Что она вам дает? бесплатный проезд на всем общественном транспорте и скидки 10-15%, иногда больше % в большиство музеев, во многих магазинах, кафэ и ресторанах, а также на экспресс в аэропорт и некоторые автобусные туры.
даю ссылку, там инфо на англ. и нем. языках. http://www.wienkarte.at В принципе, карта окупается за мах.2 дня только за счет общ. транспорта. если что, спрашивайте, отвечу.
даю ссылку, там инфо на англ. и нем. языках. http://www.wienkarte.at В принципе, карта окупается за мах.2 дня только за счет общ. транспорта. если что, спрашивайте, отвечу.
Гость
Меня заворожило другое: Майями-Москва-Майями 199 Евро...:) Единомышленников не нашла пока что.[/quote]
Я хочу,вы когда планируете лететь?
Я хочу,вы когда планируете лететь?
Неженка
Анонимка, спасибо! А эти карты в аэропорту продаются или в городе их тоже можно купить? И где?
Анонимка
39- в аэропорту можно купить. спросите там на информации, где конкретно.
мария
Вот тут я как раз читала про шоппинг в Вене:
http://www.tourister.ru/world/europe/austria/city/wien/publications/281
посмотрите, вдруг пригодится)
http://www.tourister.ru/world/europe/austria/city/wien/publications/281
посмотрите, вдруг пригодится)
Анюта
Я купила 22 марта билеты Москва - Дюссельдорф - Москва (Аэрофлот).. Обошлись 9200 рублей.Знакомые не верят))) Планирую лететь в конце апреля с 25 по 30 .04.2010.
Анюта
Так что билеты реально за месяц до вылета можно купить до смеха дешевые.. Дальше думаю , будут расти в цене.. Чем ближе к вылету - тем дороже.
Анюта
Меня интересует конкретные магазины Дюссельдорфа и Кельна где можно втариться)) качественной одеждой и аксессуарами.. гуччами не страдаю, но и Китай не ношу. Очень хочу приобрести сумку Coccinelli, если кто знает такой магазинчик там. очень прошу подсказать его месторасположение...
Анюта
И вообще, напишите пожалуйста те кто там живет, илил просто бывал, где есть хорошие качественные кожанные сумки, ремни, обувь и еще польтишко хочу себе прикупить ...
Анюта
Кстати, а что оттуда привезти на сувениру друзьям и родственникам? Вообщем хочу поднять данную ветку. жду жду жду ваших отзывов и комментариев!!!
Неверующая
Сообщение было удалено
Я еду в июле в Вену, билеты туда-сюда австрийской компании обошлись в 8650.
саша
я билеты вообще купила за 4000 москва-вена-москва.за 2 месяца до вылета.австрийские авиалинии.
Я
шопинг в Дрездене.кто что знает? пожалуйста.очень срочно
Anna
Есть очень классный аутлет возле Штутгарта в поселке Метцинген. Там круглый год предлагают максимальные скидки, доходящие до 70, 80 и даже 90%. Очень большой выбор брендов + компактно все расположено. В Метцинген даже шоп туры устраивают. Вот ссылка на статью об этом аутлете http://go-go.com.ua/all-news/ukraine/1041-shopingmetzingen.html
Форум: Путешествия
Всего: 51 507 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- И где вообще вам удобнее?8 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоимость билетов в любой из этих городов одинаковая. Где дешевле проживание в гостинице, общепит, экскурсии, цены в магазинах? И где больше выбор для шоппинга? Поеду на пару дней всего. В марте.