Гость
Статьи
Билеты из Крыма в …

Билеты из Крыма в Россию. Почему их нет даже за 45 дней?

Если в Крым еще можно уехать на верхнем или боковом, то назад плацкартных нет вообще. И подоражали билеты кстати прилично.
Ни из Евпатории, ни из Симферополя, Феодосии. Как то опасаюсь уезжать без обратного билета.
Почему их хоть нет? Неужели все россияне едут в Крым?
автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
были свободно с 8.00 до 8.05

я купила места 001 и 002 по карте виза без проблем
Гость
Потому что украинцы хотят - дают билеты, не хотят - не дают
Гость
2 а не дешевле?
Продавец слонов
Основная масса билетов продается в Крыму(общей базы нет), плюс бронь всяких разных турфирм.
Гость
сутки начинаются в 0 часов, а не в 8 утра
Гость
за 45 дней, продажа начинается с 8 утра! так на сайте РЖД написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты самый что не на есть совковый ИДИОТ и УРОД

люди передвигаются так как им комфортней, по деньгам, по пути, и не чего тут оскорблять .... прям злости на вас...
Гость
Попробуйте покупать билеты через интернет на сайте РЖД. За 45 дней в 8 утра билеты есть любые, один нюанс- обратные билеты из Крыма надо смотреть на сайте в 9 утра по Москве, из-за временной разницы с Украиной в один час. И для оплаты выбранных билетов вам потребуется банковская карта. Сами билеты можно распечатать в любом вокзальном терминале.

Если такой способ приобретения для вас труден, то обратные билеты спокойно можно купить в Крыму в обычной билетной кассе. Я так покупала в Евпатории - никаких проблем.
Мухи
патамучта когда хотите ехать обратно домой, надо идти непосредственно к поезду и на месте договариваться.
Лучше билет на самолёт брать) Быстрее и не намного дороже будет )
Гость
ну вот самый дешевый билет в симферополь и обратно стоит 12 682 р.

в два раза дороже, чем поезд. Мы себе вдвоем на поезд купили туда за 5400, обратно еще не брали.

24000 только на дорогу, офигеть. За эти деньги можно тур в турцию купить. Еще 13 тысяч за сутки в плацкарте я заплачу, ладно. Просто загран новый сделать времени нет, очереди большие сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Бидеты до Симфоропля от 4 тыс. руб.
Симферополя*
Гость
из питера? где? какая авиакомпания?
А загран в Украину не нужен..
Гость
Сообщение было удалено
Из Москвы)

S7.. помоему так называется.. )
Дороговатые билеты в аэрофлоте.. Вот там наверное и стоят от 12 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сделали загран паспорт за 3 недели!Правда потеряла день распечатать документы дома и один день чтобы сдать их/)))
Да и в любом случае, лучше уж заплатить 12 тыс. (Хотя есть куда более дешёвые билеты) и долететь за час, чем платить 3 тыс, и ехать больше суток в каком-то голимом плацкарте..
Гость
Находятся еще индивидумы отдыхать на наших югах?Странно!!!И глупо!!!
Гость
Вот сейчас посмотрела Турция на 15 дней в 5*отель+питание и перелет на двоих=30.000 и выше!Какой нах юг?НеееееЮмы на туретчину!!!
Гость
Хохлы не дают нам билетов. Если пытаться купить билет здесь то надо ровно в 8 нуль нуль быть у окошка в кассе по продаже билетов, и чтобы кассир уже к 8 00 уже пробил билет. Либо в 9 нуль нуль как тут советуют из за разницы во времени, тут ничего не скажу не знаю. Я отправляю летом в Крым людей и поэтому в курсе проблем с обратными билетами, ни разу за более чем 10 лет я не смогла купить билетов здесь, их всегда покупала принимающая крымская сторона для моих туристов. Если уж совсем ничего не получается то ехать спокойно без обратного и там на месте за 100 р любой кассир вам продаст билет, это если в пик сезона.
Гость
23, странно, какая то фигня, я уже 7 лет езжу в Крым, и всегда без проблем у нас покупаю и туда и обратно билеты
Гость
Действительно странно. Я покупаю за сорок пять суток обратные билеты обычно после полудня на московском вокзале спб, даже выбор есть верхние-нижние. Езжу в июле.
Гость
Действительно странно. Я покупаю за сорок пять суток обратные билеты обычно после полудня на московском вокзале спб, даже выбор есть верхние-нижние. Езжу в июле.
Гость
И еще. Насчет самолета - у s7 действительно низкие цены и часто акции - большие скидки, если покупаешь билет через их сайт. Правда мне Симферополь не подходит территориально.
Гость
И еще. Насчет самолета - у s7 действительно низкие цены и часто акции - большие скидки, если покупаешь билет через их сайт. Правда мне Симферополь не подходит территориально.
Ваше имя?
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что хохлы действительно не дают нам билетов! я в прошлом году брала за 45 суток и туда и обратно - типа ИЗ ПОСЛЕДНИХ имеющихся в наличии, а когда сели в поезд, то весь вагон был только на 50% заполнен. Ехали туда и обратно одни в купе.
Артем
Подскажите где можно в москве купить билет на поезд симферополь одесса?
Настя
Находятся такие идиоты, ДА! Это МЫ!

Потому что с детьми, у нас их трое, меньше месяца нет смысла ехать на море. А нам их НАДО вывозить на море.

А месяц проживания в Турции стоит огого, мы уже ездили туда на месяц разок.

По поводу ЖД и самолетов - нам туда и обратно лететь - будет около 80 тыщ, ткт например из Симферополя это стоит 40 тыщ.

А на поезде туда-обратно примерно 36 тыщ - купе.

Правда щас вот тоже думаем, ехать или нет, билетов обратно не купить
Елена
Украина вообще никаких билето и ниоткуда РОссии в последнее время не дает
Роман
http://www.e-kvytok.com.ua

Назад через украинскую интернет кассу покупайте да и всё. Конечно Украина не даёт все билеты России. Приоритет всегда для граждан страны, от которой происходит отправление.
Роман
Неменьшая проблема купить билеты назад украинцу. Вперёд полно, а назад все в кассах РЖД. :)
Форум: Путешествия
Всего: 6 322 темы
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы