Билеты из Крыма в Россию. Почему их нет даже за 45 дней?
автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
были свободно с 8.00 до 8.05
я купила места 001 и 002 по карте виза без проблем
я купила места 001 и 002 по карте виза без проблем
Гость
Потому что украинцы хотят - дают билеты, не хотят - не дают
Гость
2 а не дешевле?
Продавец слонов
Основная масса билетов продается в Крыму(общей базы нет), плюс бронь всяких разных турфирм.
Гость
сутки начинаются в 0 часов, а не в 8 утра
Гость
за 45 дней, продажа начинается с 8 утра! так на сайте РЖД написано
Гость
Сообщение было удалено
ты самый что не на есть совковый ИДИОТ и УРОД
люди передвигаются так как им комфортней, по деньгам, по пути, и не чего тут оскорблять .... прям злости на вас...
люди передвигаются так как им комфортней, по деньгам, по пути, и не чего тут оскорблять .... прям злости на вас...
Гость
Попробуйте покупать билеты через интернет на сайте РЖД. За 45 дней в 8 утра билеты есть любые, один нюанс- обратные билеты из Крыма надо смотреть на сайте в 9 утра по Москве, из-за временной разницы с Украиной в один час. И для оплаты выбранных билетов вам потребуется банковская карта. Сами билеты можно распечатать в любом вокзальном терминале.
Если такой способ приобретения для вас труден, то обратные билеты спокойно можно купить в Крыму в обычной билетной кассе. Я так покупала в Евпатории - никаких проблем.
Если такой способ приобретения для вас труден, то обратные билеты спокойно можно купить в Крыму в обычной билетной кассе. Я так покупала в Евпатории - никаких проблем.
Мухи
патамучта когда хотите ехать обратно домой, надо идти непосредственно к поезду и на месте договариваться.
Лучше билет на самолёт брать) Быстрее и не намного дороже будет )
Гость
ну вот самый дешевый билет в симферополь и обратно стоит 12 682 р.
в два раза дороже, чем поезд. Мы себе вдвоем на поезд купили туда за 5400, обратно еще не брали.
24000 только на дорогу, офигеть. За эти деньги можно тур в турцию купить. Еще 13 тысяч за сутки в плацкарте я заплачу, ладно. Просто загран новый сделать времени нет, очереди большие сейчас.
в два раза дороже, чем поезд. Мы себе вдвоем на поезд купили туда за 5400, обратно еще не брали.
24000 только на дорогу, офигеть. За эти деньги можно тур в турцию купить. Еще 13 тысяч за сутки в плацкарте я заплачу, ладно. Просто загран новый сделать времени нет, очереди большие сейчас.
Сообщение было удалено
Чушь. Бидеты до Симфоропля от 4 тыс. руб.
Симферополя*
Гость
из питера? где? какая авиакомпания?
А загран в Украину не нужен..
Сообщение было удалено
Из Москвы)
S7.. помоему так называется.. )
S7.. помоему так называется.. )
Дороговатые билеты в аэрофлоте.. Вот там наверное и стоят от 12 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Мне сделали загран паспорт за 3 недели!Правда потеряла день распечатать документы дома и один день чтобы сдать их/)))
Да и в любом случае, лучше уж заплатить 12 тыс. (Хотя есть куда более дешёвые билеты) и долететь за час, чем платить 3 тыс, и ехать больше суток в каком-то голимом плацкарте..
Гость
Находятся еще индивидумы отдыхать на наших югах?Странно!!!И глупо!!!
Гость
Вот сейчас посмотрела Турция на 15 дней в 5*отель+питание и перелет на двоих=30.000 и выше!Какой нах юг?НеееееЮмы на туретчину!!!
Гость
Хохлы не дают нам билетов. Если пытаться купить билет здесь то надо ровно в 8 нуль нуль быть у окошка в кассе по продаже билетов, и чтобы кассир уже к 8 00 уже пробил билет. Либо в 9 нуль нуль как тут советуют из за разницы во времени, тут ничего не скажу не знаю. Я отправляю летом в Крым людей и поэтому в курсе проблем с обратными билетами, ни разу за более чем 10 лет я не смогла купить билетов здесь, их всегда покупала принимающая крымская сторона для моих туристов. Если уж совсем ничего не получается то ехать спокойно без обратного и там на месте за 100 р любой кассир вам продаст билет, это если в пик сезона.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
23, странно, какая то фигня, я уже 7 лет езжу в Крым, и всегда без проблем у нас покупаю и туда и обратно билеты
Гость
Действительно странно. Я покупаю за сорок пять суток обратные билеты обычно после полудня на московском вокзале спб, даже выбор есть верхние-нижние. Езжу в июле.
Гость
Действительно странно. Я покупаю за сорок пять суток обратные билеты обычно после полудня на московском вокзале спб, даже выбор есть верхние-нижние. Езжу в июле.
Гость
И еще. Насчет самолета - у s7 действительно низкие цены и часто акции - большие скидки, если покупаешь билет через их сайт. Правда мне Симферополь не подходит территориально.
Гость
И еще. Насчет самолета - у s7 действительно низкие цены и часто акции - большие скидки, если покупаешь билет через их сайт. Правда мне Симферополь не подходит территориально.
Ваше имя?
Сообщение было удалено
Похоже, что хохлы действительно не дают нам билетов! я в прошлом году брала за 45 суток и туда и обратно - типа ИЗ ПОСЛЕДНИХ имеющихся в наличии, а когда сели в поезд, то весь вагон был только на 50% заполнен. Ехали туда и обратно одни в купе.
Артем
Подскажите где можно в москве купить билет на поезд симферополь одесса?
Настя
Находятся такие идиоты, ДА! Это МЫ!
Потому что с детьми, у нас их трое, меньше месяца нет смысла ехать на море. А нам их НАДО вывозить на море.
А месяц проживания в Турции стоит огого, мы уже ездили туда на месяц разок.
По поводу ЖД и самолетов - нам туда и обратно лететь - будет около 80 тыщ, ткт например из Симферополя это стоит 40 тыщ.
А на поезде туда-обратно примерно 36 тыщ - купе.
Правда щас вот тоже думаем, ехать или нет, билетов обратно не купить
Потому что с детьми, у нас их трое, меньше месяца нет смысла ехать на море. А нам их НАДО вывозить на море.
А месяц проживания в Турции стоит огого, мы уже ездили туда на месяц разок.
По поводу ЖД и самолетов - нам туда и обратно лететь - будет около 80 тыщ, ткт например из Симферополя это стоит 40 тыщ.
А на поезде туда-обратно примерно 36 тыщ - купе.
Правда щас вот тоже думаем, ехать или нет, билетов обратно не купить
Елена
Украина вообще никаких билето и ниоткуда РОссии в последнее время не дает
Роман
http://www.e-kvytok.com.ua
Назад через украинскую интернет кассу покупайте да и всё. Конечно Украина не даёт все билеты России. Приоритет всегда для граждан страны, от которой происходит отправление.
Назад через украинскую интернет кассу покупайте да и всё. Конечно Украина не даёт все билеты России. Приоритет всегда для граждан страны, от которой происходит отправление.
Роман
Неменьшая проблема купить билеты назад украинцу. Вперёд полно, а назад все в кассах РЖД. :)
Форум: Путешествия
Всего: 51 291 тема
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Можно ли загореть в августе?7 ответов
- При покупке билета случайно ошиблись в данных7 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
- Как проходит зимовка на курортах?4 ответа
- Истекает загранник6 ответов
- Осень на курортах - хорошо или не очень?6 ответов
- Выручайте10 ответов
- Как сделать?2 ответа
- Сколько денег на Питер на 14 дней на 2 взрослых?12 ответов
- Хочу супругу отправить в отпуск после родов, куда лучше?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Сколько денег на Питер на 14 дней на 2 взрослых?12 ответов
- Выручайте10 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
- Что привезти из Абхазии?9 ответов
- Первая поездка жд. Что взять поесть?9 ответов
- Делитесь секретиками9 ответов
- Можно ли загореть в августе?7 ответов
- При покупке билета случайно ошиблись в данных7 ответов
- Что такое термы?7 ответов
- Хочу супругу отправить в отпуск после родов, куда лучше?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни из Евпатории, ни из Симферополя, Феодосии. Как то опасаюсь уезжать без обратного билета.
Почему их хоть нет? Неужели все россияне едут в Крым?