Гость
Статьи
Когда будет возможным …

Когда будет возможным выехать в Египет?

И что вообще творится с турагенствами?Продают ли путевки?Так хотелось в апреле с ребенком слетать,пока там не сильно жарко будет,летом не будет возможности.Конечно,и дача хорошо,но он ни разу не был на море(почти 3 года),и видя фотографии моря,бассейнов, пищит от желания поехать.Естественно,в такую напряженную обстановку не поеду,на черном побережье в апреле не покупаешься.Может куда еще можно смотаться?Но у нас нет прививок акдс.А какая погода в дубаи в апреле?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
гость
все продается!мы недавно вернулись из египта!в туристич.городах все оК!

знакомые тоже на днях вернулись!все довольны!
http://news.mail.ru/politics/5261163/?frommail=1
Нам тоже хотелось поехать в конце апреля

Если не пройдут беспорядки - поедем в израиль или эмираты

Тоже ребенок, долгий перелет исключен
муся. одна из многих.
тоже хотела в апреле в египет. типа сэкономить))) а выбора и нет, почти всё раскуплено. так что народ собирается отдыхать и плевать на восстания. в дубаи будет тепло.
Гость
В курортных городах мородеры разбили часть магазинов и офисов. Да и вообще, в такое мутное время лучше туда не ездить, тем более с детьми. Запросто могут под шумок и в заложниками взять.
Гость
пару дней наза друг вернулся с египта, отдохнул хорошо, про беспорядки там даже и не слышал.
Гость
А что, Египет единственная страна куда можно поехать на море?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врать только не надо. Может, скажите, не видели там разбитые мородерами магазины и офисы? И танки в курортных городах это так обычно? И что курортные города опустели это нормально? туристов раз-два и обчелся.
муся. одна из многих.
гость 76757180

выбросьте телевизор, пока не поздно.
Добрый
Я вот поражаюсь над людьми .... Неужеле стоит рисковать здоровьем,может даже жизнью,жизнью РЕБЕНКА ? А все из-за чего? Чтобы булки свои погреть? Неужеле других мест нет на шарике куда можно поехать ? Египет самое дешевое место? Жаба душит на своего ребенка лишние 300$ потратить? -Тогда к бабушке в деревню -там акулы на танках не ездят ...
Гость
Врать кончайте, пока не поздно. Наверное в турбизнесе работаете вот и рассказываете сказки. Вам лишь бы путевки продать.
Анна
Добрый
Сообщение было удалено
И не говорите, о детях в последнюю очередь думают.
Гуфи
валите. если вернетесь,не забудьте создать темку,как отдохнули
Ирина
нельзя ехать в этом году в египет. Тем более с ребенком. Там вода питьевая кончается. Я взяла тур в эмираты 5 часов лету, климат аля Египет. 50 т.р. на двоих с визой и топливом. Кроме египта есть множество стран.
Заипись. А кто сказал, что все равно, ни смотря ни на что ,поедет с ребенокм в египет? Автор рассматривает и другие варианты. Я тоже. Больше тут про детей никто не отписался.
Автор
сейчас посмотрела билеты в авианове на 15 августа,нам втроем москва-краснодар будет стоить 8 тыс. руб,если купить сейчас)Может поехать на наш курорт?)
Ирина
16-спонсор беспорядков в египте курорты краснодарского края. Это дорого, дороже эмиратов а сервис-ребенок пищать не будет.
Я рассматриваю крым только на тот случай, если в апреле не выберемся никуда. И то, рассматриваю только потому, что туда на поезде ехать относительно недолго (если куда-то есть возможность добраться на поезде - я в самолет не полезу).
Гость
А мы в прошлом году летом в Адлере классно отдохнули. Ездили на поезде (мы не любители самолетов), детям тоже очень понравилось.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Эмираты на 2-х за 50 т.р.? Как это вам удалось, очень дешево. Я только что вернуласть, был тур 11/10 ночей, 110 т.р. на двоих. Отель, правда, на берегу, что в Дубаи редкость.
Гость
20 - не автор, извините
Ирина
20- пожалста, зайдите на сайт оператора русский экспресс в поисковик тур на 27.03, дабл это каникулы между прочим. Трешка перелет аэрофлот на аэрбасе. Берег нам не нужен. Есть бесплатный трансфер. К вам встречный вопрос по ценам. Сколько денег взять на двоих на неделю чтоб хватило на поесть, такси и 2-3 экскурсии. Шубы золото не интересуют. Страна не бедная. И брали ли с вас депозит при заселении.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
С нас депозит не брали. Денег мы взяли где-то 600 долларов, но не потратили все даже. Но у нас (я ездила с мамой, она так хотела), был FB при отеле. В ресторан раза два или три сходили. Сувениры. Две экскурсии на месте взяли.
Ирина
спасибо, а экскурсии куда и сколько стоят?
Гость
Обзорная по Дубаи - 60 долл, в Абу-Даби за 100 (с человека). К океану Индийскому не поехали, друзья хором отсоветовали. Впрочем, я Тихий в ЛА видела, не впечатлил.
Ирина
а как ж вайлд вади, океанариум в дубаи молл, атлантис-не интересно было? обзорку тоже надо взять. Меня порядок цен интересует. Не вкурсе там фаст фуд есть типа мадак и вот вы ресторан ходили, сколько поесть за раз стоит.
Гость
К океанариумам я равнодушна. Вообще, я так упахиваюсь, что для меня отдых на море - это лежать на пляже. Муж этого не понимает и зимой со мной не ездит:)) Так что экскурсии это не ко мне))

Ужины были в р-не 20 долл на двоих (без алкоголя), ливанский ресторан. Что запомнила, я не записывала цены точно:)
Ирина
ну море то хоть понравилось, теплое?
Мы собираемся поехать отдыхать всемером, считая ребенка.

Интересно, во сколько это обойдется в общей сложности, если ехать в эмираты)))

Море там не просто теплое, а очень теплое. Это я про конец апреля, начало мая.
Ирина
29- ребенок пойдет как взрослый, там чайлд нет. умножьте 25-30 тыс на 7.
че, даже двухлетний как взрослый?

нафиг тогда ,в израиль поедем

Блин, еще так хреново .что в апреле нигде в европе не покупаешься. А у нас и у мужа и у мамфы моей - отпуск в апреле(
Гость
Гуфи
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А при чем тут АКДС? Я своих вообще не прививаю, дочь была в Египте, Турции, Хорватии, Румынии, Тайланде, сейчас в ОАЭ поедет, сын вообще около 30 стран (в т.ч. Америку, Китай, всю Европу) объехал и ни разу не возникло вопроса о прививках.
Ирина
не надо в израиль. я там была в эйлате-больше не поеду. красное море без рыб, все вкл. нет, пойти некуда, шмонают в аэропорте 3 часа плюс дороже египта в 2р.
ну вот, значит ехать вапще некуда

или в тайланд, но с дитем в самолете 8-9 часов будет, наверное, хреново

Вообще, надо разузнать куда еще сколько лететь, в индию, например.

Или летом ехать куданить ,но уже без бабушек и возможно без мужа. Хреновая перспективка
муся. одна из многих.
в индию с ребёнком? категорическое нет. я бы и в турцию-египет с двухлеткой сто раз подумала, но точно не в индию. на канары попробуйте. жарко не будет, но обычно уже в районе 26 градусов, в бассейне вполне можно купаться.
Да в бассейне везде можно купаться в конце апреля. Хотелось именно на море поехать. В Индии я не была, не знаю что там и как. Если бы собралась ехать - все узнала, конечно же.

В Египет я не боюсь - во-первых, взяли бы хороший отель, и во-вторых - купили бы хорошую медстраховку дитю.
муся. одна из многих.
если нет других вариантов, то берите египет. всё утрясётся к апрелю. оформите страховку на случай отказа. если что, деньги вернут.
Посмотрим, как там дальше будут идти дела.

Про канары тоже надо будет подумать, почему-то не рассматривала этот вариант.
Хотя с морем там тоже облом, наверное.

С ребенком так сложно найти нормальное место отдыха...
Гость
Да разве полезно такому маленькому ребенку такая резкая смена климата?
Гость
Сообщение было удалено
А стоит ли так рисковать здоровьем собственных детей?...
Scandal
Сообщение было удалено
Да все думаю утрясется скоро - Мубарак сегодня ушел в отставку, далее наверное будут выборы, народ добился чего хотел, так что все должно устаканится.
Гость
Выборы будут в сентябре и что будет до сентября не совсем понятно. Ко всему прочему большинство тюрем во время беспорядков были разрушены и преступники убежали.
Люблю мужа
Scandal
Сообщение было удалено
больной ребенок? я с двухлетним и по 12-15 часов летала
Агния
Автор, зачем вам этот Египет? Ну его!! И чего сразу про черное море? Дешевле по миру покататься)))) Эмираты, можно же Кипр(не в апреле конечно, в конце мая), Тайланд, а если есть деньги то и Маврикий, Мальдивы, Французская Полинезия типа Бора-Бора, Доминикана, подешевле Куба....Мммм)
Агния
Scandal
Сообщение было удалено
Тот же совет...Куба - не дороже перечисленного выше, чуть Тайланда подороже, а хорошо там....Ммммм)
Агния
Scandal
Сообщение было удалено
Ой...увидела...12 часов в самолете..)Но кстати время не заметно летит, там в самолете экранчики и фильмы смотреть можно, играть, музыку слушать, кормят 2-а раза(вкусно), а я книг/журналов набрала, думала - блин, как переживу...Я ни разу ни к чему не притронулась, всю дорогу фильмы смотрела(и туда,и обратно), время летело очень быстро..А я еще впридачу человек курящий.. Стояла, перед посадкой накуриться не могла, думала точно в туалете там где-нибудь по-тихому....Я не вспомнила за этими фильмами ни об одной сигарете!!

В Индию примерно также, как и в Тайланд..А может ребенка с бабушкой оставить, а с мужем по экзотическим странам?)
Гость
Боюсь, что очень нескоро.Так что просите своего туроператора подобрать вам что-нибудь другое.
Тэш
Гость
Сообщение было удалено
Не единственная, но из зимних самая дешёвая, близкая и безвизовая.