вечером будете кофточку одевать, море прохладное, но на открытом солнце пока не сядет будет жарко
Гость
[283282955]
Подруга ездила в декабре 5 числа говорила что прохладно ветер
Verika
[247620014]
До конца февраля там ветра... Вообще советовала бы не раньше конца апреля. Вечерами действительно холодно.
Ореховая Соня
[1536796343]
Кому как. Знакомые мои постоянно зимой ездят, им нравится, что не жарко. А мне и в конце апреля холодно было.
Форсунка
[719271633]
мы были в Хургаде в конце апреля.. был очень сильных холодный ветер днем.. в Шарме наверное лучше
Гостья
[3903245810]
Ездила в мае начале в Хургаду, там ветренно очень, вода 22-23. В шарме говорят нет таких сильных ветров, может туда лучше.
Гостья
[3903245810]
Чувствую себя Форсункой =)))))
Алиса в стране Вумена
[1560604002]
Мы были с конца марта до середины апреля.
Море было холодное, градусов 20, почти никто не купался.
В бассейнах море теплое. Тем-ра воздуха была хорошая.
Еще были на майские праздники, море было 25-26, воздух - 33-37 градусов, нам понравилось.
cherry
[3247714814]
а мы и в феврале ездили,и в марте в Шарм-ветер довольно холодный и сильный и море тёёёёплое)))
Катька
[1934945877]
Смотря куда ехать. Мы были в конце декабре в Шарме. Погода была замечательная - не холодно, не жарко. Да, вечером накидывала что-то сверху, но и то не всегда. Муж ходил по вечерам в рубашке и не замерзал. Ветер действительно есть, но это, опять же, зависит от расположения отеля. Мы дискомфорта не ощущали, т.к. гостиница находилась в бухте. Купались в море постоянно. Но ребята, которые в то же время отдыхали в другом отеле жаловались, что сильно дул ветер и за неделю не купались ни разу.
была в апрелев хургаде, жара была уже очень приличная, но вода для меня была холодноватая, хотя я купалась, но ветра задолбали, поэтому не хочется туда опять
Аник
[710222554]
я была и марте и в апреле и в декабре и сентябре и октябре и в мае. Так вот тепло в море полно рыбок - июль-конец октября В остальные месяцы прохладно и ветрено. Зима она и в Африке зима.
А море прогревается только летом-осенью. Зима-весна море остывает и холодно,хотя купаться можно.
Судя по тому, что в марте высокое цены - ехать в марте можно. Я была в конце ноября южнее хургады, на солнце было очень жарко, море теплое, вечером одевали кофты.
Анна на шее
[3588849626]
В марте высокие цены, потому что каникулы весенние. А вода в марте все же холодная (хотя в Крыму такая температура воды до конца июня, а кто-то вообще в Финском заливе купается, и ничего), и ветра сильные.
kotik
[832241087]
Были с 1 по 8 марта в шарме. В Новотеле в Наама Бэй. Первые 2 дня купаться было холодновато, потом очень хорошо. А вечером там, по-моему, всегда темнеет рано (в этом году были в сентябре - ровно в 17.45 уходили от бассейна - солнце закатывалось). Вечером нужна флисовая толстовка. Все зависит от ветра - в другую сторону бухты дул ветер. Как повезет. в апреле начинается высокий сезон и цены будут кусаться. чего обсуждать - Хургудюкино, товарищ Шапка, нам нравится, потому что нет денег на Мальдивы. А прилететь из серого марта в теплое, хоть и немного ветреное место, за весьма умеренные деньги ИМХО - всегда отлично.
╧14 - ну как чем? Помимо основных (солнце, море, хабибы), там свежайшие и мегадешевые рыбка, фрукты и овощи. А также хлопок, аромамасла и кальян. В Шарме все это дороже.
P.S. Ты с КК?))
Анна на шее
[3588849626]
Jessy
Сообщение было удалено
вспомнилась тема про то, что с девушками, которые ездят в Египет/Турцию связываться не стоит
╧20 - это все происки закомплексованных неудачников.)))
Пани Лисовская
[3291526669]
Я только из Шарма прилетела.Была все праздники.Погодка отличная.Море теплое.Загорела даже слишком)))))Вечером кофточку надо, а так - очень комфортно, просто СУПЕР!И отель был супер, и компания))))Обожаю Шарм эль Шейх и прекраснейшее Красное море!!!!А вот Хургада мне нравится, но меньше.Хотя конечно тоже хорошо))))
Поезжайте в Шарм. Отели Дримз Вокейшн и Дримз Бич.Можно в любой из них.Отели обьеденены, территория одна, сервис супер, питание супер. В Вокейшн больше молодежи, в Бич публика посолиднее.Можно пользоваться всем сервисом включая любые рестораны- отели обьеденены в Дримс Резот.Все включено.Бухта, риф обалденный, три понтона.Ветра нет, вообще не дует.Пляж очень красивый - скалы.НАйама Бей рядом.Развлекаловка до утра.Такси пять баксов.От отеля есть автобус бесплатно до Найамы и назад. Хороший клуб в Найаме Паша и национальный ЗАЗА.
Пани Лисовская
[3291526669]
Еще на территории бассейнов штук пять.Горки есть.Огромная территория.Ресторанов штук 6.Магазинчики, дайвинг-клуб, корты теннисные, бильярд, сауна, джакузи, хамам.Все бесплатно.Только в некоторые ресторанчики нужно предварительно записываться и в сауну тоже.Из отдыхающих - много англичан,немцев, поляки, прибалты, испанцы были.Русских тоже хватает.Отель входит в пятерку лучших по Шарму.Всем советую.Мне понравилось очень.Вечером лучше всего - езжайте в Найама Бей.Там супер!!!Если компанией то вообще классно.Из экскурсий - пиратская яхта на остров Тиран и заповедник Рос Моххамед.Но только если любите и умеете плавать с маской.А так смысла нет. Вся красота - под водой.А вокруг - пустыня)))))))
Автор
[1299927778]
Мы были после майских праздников. Было очень комфортно, еще не жарко. Но море теплое уже. Уезжали в 20-х числах мая, уже начиналась жара.
Ольга
[1299927778]
29 - не автор
Андрей
[1067044180]
Verika
Сообщение было удалено
Можете ехать. Установилось тепло. Вечером в легком свитере отлично. Днем в футболке и шортах жарко