Как Вы живете в Москве?!!
Я вчера впервые посетила Москву! Это же ужас! Цены на продукты раза в 2 а то и в 3 выше чем в провинции! Вода на вкус как серная кислота с хлоркой, пить ее невозможно, как вы ее пьете и умываетесь ею?! Это ж "прощай хорошая кожа!"! А воздух?! Погуляв часа 3 я потом протирая лицо мокрыми ватными дисками, только седьмым сняла последнюю копоть с кожи! Пропало ВСЕ желание на пееезд, хотя раньше оно было и не маленькое!!!
Мэган
118 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Вот так и живем в этих нечеловеческих условях...
Зато музеи, теарты, хорошие з-п, широкий выбор мест отдыха. А кому бабки нужны будут, заработают и их не будут цены на продукты пугать. Я хоть и не в Москве. Но какое-то время там пожила бы.
Гостья
ну я ездила в москву. сама живу в сибири. цены одинаковые. вода мне очень понравилась. кожа сразу не сухая стала, а нормальная. так что не знаю...
Гость
не живем - выживаем. Но приходится делать вид, что тут круто и клево. А так - еще та помойка, конечно
Озорная Свинья
Автор,а вы где гуляли?никак по мкаду?
Гость
Мэган
Сообщение было удалено
ой бедные, ой несчастные !
Гость
)))))))))))))
Asti_Martini
Да-да! Вот видите, в каких нечеловеческих условиях приходится жить!
МогулиЯ ХочулиЯ
))))))тож посмеялась)))
Мелисса
Москва для особо выносливых))))
Мила
мы тут мучаемся и мечтаем переехать куда-нибудь в хорошее место....
Счастливая
Вот так и выживаем.. я умываюсь бутилированной водой, водопроводной невозможно. Сейчас, когда с ребенком сижу дома, кожа стала намного чище, обхожусь одним ватным диском) а раньше два-три использовала, пока всю эту копоть не смою. Пьем тоже только очищенную воду - фильтры стоят, а ребенку покупаем специальную детскую в бутылках. Ну а про цены вообще молчу.
Счастливая
Периодически бываем в Белоруссии - вот где красота! Цены смешные, воздух чистый, вода приятная.. уехать туда па ПМЖ, что ли..
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
если с московской зарплатой то да думаю нормально, а так не стоит
Ура!
Мэган
Сообщение было удалено
СЛАВА БОГУ! ОСТАВАЙТЕСЬ В СВОЕЙ ЗАДРИЩЕНСКЕ! У ВАС ВОДА ЧИСТАЯ! В МОСКВУ - НИ НОГОЙ!!!! И ЗЕМЛЯКОВ СВОИХ КТО УЖЕ УСПЕЛ В МОСКВУ ПЕРЕЕХАТЬ ЗАБЕРИТЕ!!!
Тата Кутуния
Ха-ха! А я не в Москве живу - у нас все то же самое!)))
Мэг
В Белорусии и правда красотищща) Уважаю их президента, Медвет и Путька смеются над ним из зависти.
Мэг
Ура!
Сообщение было удалено
Живи-живи в этой Преисподней! Окачуритесь там все скоро и до 70 не дотяните, ХАХА!
Бодрая кукушка
Не знаю, я Москву люблю, хоть и не живу там. Приезжаю в гости где-то раз в два месяца, иногда на пару дней, иногда на неделю и всегда хорошее впечатление. Окунаешься в эту жизнь, движение.. Это какие то особые ощущения. И домой после Москвы возвращаться люблю. Этот контраст надо уметь прочувствовать. Это прекрасно.
Чего? Цены в провинции ниже на продукты? Гдеее?! Цены на недвижимость и землю ниже, но продукты по цене такие же, как и в Москве, единственное в кафе/ресторанах всё дешевле. Но, извините, у Вас в провинции и выбор-то этих самых продуктов, невелик, поэтому там денег значительно меньше тратишь на пропитание, так скажем, не жируешь особо))
Гость
Ура!
Сообщение было удалено
А че это ты так? Злобная москвичка боишся что приезжие работу заберут?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И да, побольше бы таких, как Вы автор, не желающих переезжать в Москву))) Честно, мы не расстроимся))
Бодрая кукушка
Единственное, напрягает засилье лиц определенных национальностей. Москва ими просто кишит. Сочувствую москвичам.
атт
Желание переезжать пропало, говорите?
Это очень хорошо.
Это очень хорошо.
Мэг
Да))))) Смешные москвичи собрались))))))) Ну дак ясно - ВСЯК КУЛИК ХВАЛИТ СВОЕ БОЛОТО! )))))))
Метла от Versace
Это же кошмар! А я так хотела жить в Москве.. Нельзя так, автор! Все желание отбили. Теперь туда ни ногой! Не хочу с лица копоть стирать и серную кислоту пить! Куда лучше в деревне, на свежем воздухе. И цены приемлемые) Эх, куда мир катиЦа. Жуть просто)
Мэг
Конечно же пропало!!! Я же не враг себе! Вода из крана пополам с хлоркой?! Нееет спасибо!! Пейте сами!!! Воздух пополам с свинцом и сажей?!! Нееет, лучше сами им дышите)))))
Гость
Мэган
Сообщение было удалено
Живем с трудом. Добавьте к этому еще кучу чурок/китайцев/негров!
Сама терпеть не могу этот город....
Сама терпеть не могу этот город....
Гость
успокойтесь, девочки, автор в другой москве была,
обманули ее в мухосранской турфиме)
обманули ее в мухосранской турфиме)
Мэг
Метла от Versace
Сообщение было удалено
Вот-вот))) А летом я обычно ездию в Киргизию, к тете, так там - просто Рай по сравнению с Млсквой! Какие пейзажи, воздух, вода! Отпад! Я честно жила бы там с огромным удовольствием, но там у них нет зарплат)) Они за 3 месяца на год жизни зарабатывают))) Не волнуйтесь в Москве жить они ни за что и сами не станут! И я их понимаю!))))
Мэг
Негров сама боюсь..А вот Азиаты очень милые, приветливые и гостеприимные!
Чего ж вас столько в Москву-то прётся, если так ненавидите Москву?
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
Я тут родилась и выросла, у меня тут родители, любимый и они не хотят уезжать(( если бы не они, уже давно свалила бы куда-нибудь.
Гость
Мне в этом городе не нравится только огромное количество лиц с кавказа и городов-станов. А так..Живите в своей провинции и радуйтесь) А мы тут как-нибудь сами со своей водой и воздухом переживем)))
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
вот и я думаю, чего это едут; вроде и зарплаты везде одинаковые и работы полно
Мистер гость
Я коренной москвич и я не осуждаю приезжих))).Наоборот уважаю если сюда приезжают зарабатывать.А те которые на каждом углу кричат вон отсюда! Сами приезжий которые пожили несколько лет и строят из себя москвичей или те кто забыли поговорку ╚Рыба ищет где глубже, а человек √ где лучше
Гость
Мэг
Сообщение было удалено
Вам видимо не те азиаты попадались...))))))
LimoNata
Сообщение было удалено
нифига, живу в "провинции", Екате, и знаете, с выбором все оке (:
Давно пора разуть глаза, Россия большая, ну не может быть один главный город, посмотрите на Асашей, столько штатов и города их не соперничают по главности. Так и у нас Владивосток, Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург и тп
Давно пора разуть глаза, Россия большая, ну не может быть один главный город, посмотрите на Асашей, столько штатов и города их не соперничают по главности. Так и у нас Владивосток, Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург и тп
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не фанатка своего города, но переезжать пока точно не готова. В провинции жить точно не смогу, слишком привыкла к нормальной бытовой жизни, а в Европе кому я, нафиг, нужна там? Вот и радуюсь, что хоть не в Китае родилась)))
Стр@нный
блевотный городишко
Лемурчик
Сообщение было удалено
Ну извините, Вы назвали довольно крупные города, я немного про другие писала :)
LimoNata
Сообщение было удалено
А..ну и вы извиняйте, вообще, жить в любом крупном городе - довольно неплохо, и не обязательно его название начинаться должно на М и заканчиваться на А. ((:
Она
отлично знаете ли живём, вот завтра на дачу рванем на шашлычки....
Гость
Мэг
Сообщение было удалено
ЕЗДИЕТ она, понятно всем? )))
Татьяна
Счастливая
Сообщение было удалено
Мой город - МИНСК. Паспорт мой лежит дома на полочке, зачем его в сумке мять. Он мне нужен только тогда, когда отдыхать куда-нибудь еду. Вот в марте отдала в турфирму, чтобы визой занимались, сегодня обещали привезти, завтра в Прибалтику на майские праздники еду. Цены? Смотря на что, но примерно такие же как в других регионах (например как в Польше, Украине), но здесь сложно говорить, я обычно сравниваю цену на косметику. Что-то дороже, что-дешевле. Но сейчас сами не знаем, что будет. Наверно, тяжело приезжим, им надо квартиру снимать (от 250 у.е. и выше), а еще продукты, шмотки и т.д. Вода в моем районе очень вкусная, из подземных источников, могу из под крана смело пить и умываться, запаха хлора нет (в каждом районе по-разному, есть и плохого качества), но фильтр обычно использую. Воздух более-менее нормальный, потому что у нас много зеленых насаждений, парков. Спрашивайте, еще что-нибудь расскажу.
Мэг
Татьяна
Сообщение было удалено
Танечка, расскажите пожалуйста легко ли Россиянке получить ПМЖ в Минске? и за сколько минимум можно снять не квартиру а КОМНАТУ?
Мэг
Про цены в Мосвке: у нас яблоки 45, в Москве 55, бананы 40 руб,в Москве 55, апельсины у нас 45 руб в москве 89, молоко у нас 21 рубль в Мроскве 40. А как в Белорусии?
Мэг
Гость
Сообщение было удалено
Езжу, конечно, просто часто читая Ваши МОСКВОСКИЕ форумы невольно вбираешь и ВАШ лексикон! спасибо за поправку)
Гость
Прекрасно живу в Москве. Проукты стоят дешево даже по сравнению с подмосковьем, чего уж говорить про регионы. Особенно в Ашане.
Одежда стоит тоже недорого, а на распродажах можно вообще за копейки прикупить барахла.
Воздух дрянь, если жить в квартире с окнами на трассу - у нас парк. Вода дрянь - если не пользоваться фильтрами.
И главное - уезжать на выходные за город.
И все прекрасно!
Одежда стоит тоже недорого, а на распродажах можно вообще за копейки прикупить барахла.
Воздух дрянь, если жить в квартире с окнами на трассу - у нас парк. Вода дрянь - если не пользоваться фильтрами.
И главное - уезжать на выходные за город.
И все прекрасно!
Следующая тема
Предыдущая тема