Мне интересно ваше мнение. Если мужчина приедет в Россию в мехах и шарф на шее, костюм около 2 тыс и туфли прада. Его поймут в провинциальном городке? Или лучше купить какой-нибудь китайский пуховик для этого? Мне так же интересно если нормально воспримут ручную кладь Виттон в самолетах местных авиалиний? Ели приобрести для поездки какую-нибудь спорт.сумку? Работет ли в России интернет? Всмысле могу ли я свободно пользоваться передвигаясь по городу?
Да вы что какой инет, короче слушаем и запоминаем, валенки и телогдейка, в руки авоську и впуть, тогда вас точно везде пАймут.....)))
Гость
[262928749]
Гость.
Сообщение было удалено
Гость.
Или лучше купить какой-нибудь китайский пуховик для этого?
Гость.
Или лучше купить какой-нибудь китайский пуховик для этого? Мне так же интересно если нормально воспримут ручную кладь Виттон в самолетах местных авиалиний?
Гость.
Ели приобрести для поездки какую-нибудь спорт.сумку?
Гость.
Работет ли в России интернет? Всмысле могу ли я свободно пользоваться передвигаясь по городу?
Поймут, педики.
Купи, тогда поймут бомжи.
Нет, не нормально. Сумку заверни в шарф и укутай в меха, а то порежут и все из нее украдут.
Приобрети, а еще костюм Адидас и не забудь обмотаться шарфом и мехами.
В России ничего нет. Про интернет здесь даже не слышали. У нас даже по городу передвигаться нельзя без специального пропуска, а ты еще и инетом хочешь пользоваться.
Бядаааа, сиди лучше там, где сидишь и не приезжай.
Автор мы ещё и подтираемся берёзовой корой, так что туалетную бумажку себе тоже привези.
Гость
[2161891800]
Конфетка
Сообщение было удалено
ой, не надо, не все такие зажиточные! многие крестьяне вытираются исключительно пальцем или лапухом ))))
imagine
[4086091561]
Мне думается мужчины, имеющие средства и желание носить подобные бренды, уверены в себе, сами знают что им делать, и в подобных советах не нуждаются. Тем паче не будут искать их на женских форумах. Больше всего похоже на то, что кто-то весьма недалекий пытается "поразить широтой размаха" и демонстрацией материального достатка кого-нибудь из форумчанок. С понятными целями.
Ага и колбасы побольше, а то очереди с девяностых вообще никак не изменились...)))
Гость
[4178676173]
imagine
Сообщение было удалено
Самый прикол - в мехах. Сразу вспомнился фильм "Собака Баскервилей", как там Михалков приехал, якобы из Канады в шубе такой до пола, которую быстро сбагрил домработнице. ))))))))))))))
Гость
[4178676173]
Короче, разводка не удалась автору, так как богатых мужчин и заграниц он не видел и пишет чушь.
Карапузиха
[846439190]
михи эт палива над на базаре у ускоглазых шмутьё брать шоб невыделяться...
Я тоже всегда считала что лучший способ привезти наворованое - это надеть на себя
Гость
[3554216078]
спасибо посмеялась от души, а что, мне нравятся такие темы, весело)))
Гость
[835905416]
Гость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
боишься что в *** потыкают
Медвед
[902947318]
хахах у нас все в китайских пуховиках ходят и знать не знают что такое туфли прада, а интернет дааа... мы к европейскому оптоволокну нелегально все подключены и интернет из Европ сосем ага
Гость
[1423636707]
Я не поняла, кто и как должен воспринять чужую ручную кладь?:) Автор, вы же ее сами тащить будете.
Конфетка
[3110906164]
Ну по крайней мере считаю, что к шубе должна прилагаться и цепь золотая толстая с именем автора, и шапка меховая само собой. Автор не позорь заграницу, одевайся как надо.
умора)) К нам едет 50 Cent в мехах, костюме и туфлях! Порвём на сувениры!!!
Арина
[3845542588]
Ну смотря куда приедете, Россия то разная бывает..
Гость
[2305170218]
Гость.
Сообщение было удалено
Ты идиот? У нас же нет ИНТЕРНЕТА,как мы можем из России ответить на все твои вопросы? Пиши их на а/я ПОЧТЫ РОССИИ,через 10 лет ответим,как дойдет.
avesha
[1492478642]
Гость.
Сообщение было удалено
Отвечаю,как прожившая более 17 лет заграном:в россии нет никому дела до виттон и прада-большинство и понятия не имеют об этих брендах равно как и ценах на это ,а мехов и здесь хватает и вполне неплохих по качеству. И Интернет есть ,но толькоберешь симку в мегафоне:немного дороже,но связь зато везде и чем проще ты одет и желательно не надушен,а еще лучше неглаженное белье и нечищенные туфли,2х дневная щетина-и все-ты свой