кто там был в ближайшем прошлом? как там обстановка в шарме и хургаде? подруга предлагает туда лететь в мае. не опасно ли? у нас по всему городе развешаны рекламы "египет от 8000 рублей" боюсь,что получится "дешевая рыбка, хреновая юшка"
бывает)))мир)))Будете в нас в Мадриде обязательно сходите в парк Ретиро, тут можно и на лодке покататься, и на растения удивительные посмотреть, и дворец из стекла))
Бррюнетка[Если будем,то посмотрим,жалею,что не видела Мадрид...А вообще я больше по экзотике...нравится[/quote]
тогда должно на Кубе понравится
жучка
[2051897819]
Гость
Сообщение было удалено
ну с Карловыми Варами не сравнить) Там и вывески-баннеры на русском с призывом купить недвижимость и т.д. Но все равно в Ла Пинеде, я себя ощущала не как заграницей, а как в Анапе что ли, все такое родное и понятное и вокруг одни Маши,Тани, Вани, а не Гюнтеры, Франки и Майклы)
Просто там пляжи - сельпо: народ со своими раскладными стульями, зонтами и полотенцами приходит - пляжи-то общественные. По сравнению с пляжами при отелях ткрляндии или египта действительно по колхозному смотрится
Нет,он внизу под водой.Не была,там цены...от 12000 за ужин и только смокинг и вечернее платье))) Мы просто заходили туда,жили рядом в Волне(Джумейра Бич), это отели одного хозяина,и нам можно было туда ходить смотреть бесплатно..)
Да,это в нашем отле аквапарк был,мы там 2 дня зависали)))Я утопила там золотой браслет)))Как то не задался отдых сначала,меня еще и на таможне задержали))Думала,департируют))
Опечатка в визе,по их вине. Привели в кабинет,посадили и все ушли.Муж главное уже прошел таможню))) Сидела минут 20,не знала,что думать,чуть истерика не случилась.Потом позвали,отдали документы..Даже не извинились((Потом уж гид сказал,в чем причина