мне скоро на поездах предстоит несколько суток кататься, а я до одури боюсь кулера в поездах. я недавно чаем сильно обожглась (кружку выронила с кипятком :D), к чайнику подходить боюсь. а тут эта адская штуковина, да ещё и поезд двигается. я одна боюсь, что поезд затормозит?
У проводника купите за деньги, он сам нальёт. Всё дешевле, чем лечить фобии или ожоги.
Страшнее, автор, в поезде оральным сексом заниматься: любым, и со стороны мужчины, и со стороны женщины, ибо резко затормозит, и можно что-то невзначай укусить.Мужикам даже страшнее, должно быть.
Кстати, что-то заболталась я, пойду собираться на поезд. ))
а мне все время кажется, что вода в самоваре в поезде "чужая". я не знаю где ее наливают. у нас в городе, хоть и грязная, но привычная, а от чужой может живот заболеть. поэтому я в поездах пью только воду налитую у нас и в москве. а с дальнего востока и югов не пью. хотя, если бы я знала точно, что там все нормально проверяют, то пила бы.
а вы, автор, попросите проводника, пусть он нальет.
Ирина
[3818456830]
Алла
Сообщение было удалено
+1. И не говорите. Вот проблемы у людей)))
Ирина
[3818456830]
1+1+3
Сообщение было удалено
))))))) какая разница - чужая или не чужая? Она же кипяченная!!
Вы же не сырую воду в стакан наливаете и пьёте... вот люди проблемы себе выдумывают, такие приколисты))
Рупрeхт
[2791937092]
В поездах водку пьют.
Spravedlivaya
[397508054]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну мужики да, пьют от нефиг делать, а вот у автра проблема, на остановке чай забацать себе не может.
Гость
[4232800119]
мммм... доширак....
Ирина
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
скажи вкуснятинка... ням-ням)))))
Гермиона
[2448875899]
боже... прям такие тупые темы пропускают что дальше уже некуда!!! достали уже со своими Чай боюсь наливать, А я откусила заусеницу ой пальчик болит а что делать?, Я иногда спотыкаюсь когда иду а что мне делать?, Помогите!Выпадают зубчики из расчёски!, Люди,дайте совет - сползаю с подушки ночью.
Этого бидончика с кипятком боитесь? Ну нифига у вас, Автор, страхи....
Ладно, гулять так гулять! А вот я писать в поездах боюсь. Точнее, не доверяю их одноразовым сиденьецам, которые нужно класть на ободок унитаза. Все равно буду делать свои дела на весу. ))
Купите у проводника чай, тоже мне проблема. А вообще ничего страшного в этой штуковине нет. ИМХО, не страшнее офисного чайника. А я вот самолетного туалета боюсь, точнее стараюсь избегать, а подруга моя боится туалетов в новых поездах с их жутким засасывающим звуком.
Арина
[317513314]
помню в том году ехала в поезде, дак девчонка на себя только налитый горячий кипяток пролила, когда шла с кружкой. Поезд немного затормозил, потому что. У нее потом огромный ожег на бедре на ноге был. Потом даже скорая помощь на остановке в Ростове на Дону приезжала, когда там стоянка большая была. Вобщем, опасно даже это, наливать горячее в поезде..
гость
[1967132279]
Веснушка_
Сообщение было удалено
а... а где там одноразовые сиденьица?!! что, бывает такое?!
это мне так не везет или что? я, если попадаю в поезд, где кондиционер включают, уже радуюсь... а тут аж сиденьица дают где-то
Гость
[1423636707]
Ирина
Сообщение было удалено
Она вообще не кипяченая ни разу. Она подогретая. Едет поезд, титан нагревается, тормозит, титан остывает. Физику изучали?
Народ, а куда вы сливаете воду из дошираков?
Гостья
[1042130794]
Гость
Сообщение было удалено
В туалет. Кстати одноразовых сиденьиц тоже ни разу не видела.
А вода кипяченая и сильно! это кипяток в чистом виде, я в чайнике дома и то до меньшей температуры кипячу
гостья
[3869268482]
Гостья
Сообщение было удалено
Как можно кипятить джоменьшей температуры?)))кипятят при одной температуре!!!!
Гостья
[1042130794]
гостья
Сообщение было удалено
да-да, припоминаю физику, но есть же разница, или чайник будет 5 минут нагреваться, или 15? В общем, в поездах вода действительно очень горячая
Гость
[2616206297]
Гостья
Сообщение было удалено
там вообще то температуру видно-не больше 87 градусов-так что кипяток-обломинго
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с кем страшно ездить) Обольет чаем и дошираком присыплет сверху.
А косоруким, автор, везде плохо, они и чайника боятся, и феном умудряются ожогов наделать
Нюша
[1810130415]
наливайте на остановках. или термоч возьмите и в него налейте и по чуть-чуть уже в купе пейте
пейте водичку из бутылки, минералку всякую. неужели без чая нельзя пару суток прожить?
Гость
[3055132053]
мальвина
Сообщение было удалено
Ага, прям проблемы у людей........
Гость
[1478942069]
Да без чая можно хоть неделю жить, а вот без воды, тем более в душных и вонючих поездах тяжело.
Наблюдатель
[3216604098]
Самое интересное когда шланги для подачи воды в вагоны на станциях валяются на земле по которой все ходят тут же плюют и собачки какают а потом специалист железнодорожник прицепляет этот шланг весь в добре и заправляет это в вагон представьте а вы там умываетесь и зубки чистите наверно. Я всегда смотрю есть ли в котле на градуснике 100 градусов тогда чай пью. А вот зубы чистить и умываться в поезде я не рискую к тому же вагоны у нас как правило 70-х годов ездят что там внутри накопилось можно себе представить. Езжу в поезде каждый месяц.
Гость
[171301903]
Вот проводнику заняться больше нечем!!! у проводника и так работы много, и некогда ему разливать всем по чашечкам!!! не нравится - Вас никто в поезд насильно не заталкивает! А платите деньги Вы, за проезд!!! а не за прислугу!!!
Летайте самолётами вообще!!!
Гость
[1346889547]
так ты чая боишься, или что поезд затормозит? Он в любом случае когда то затормозит