Киев на июньские праздники
Олеся
31 ответ
Последний —
Перейти
Изида
А не боитесь без штанов остаться от такой поездки? Там ведь в эти дни чемпионат по футболу проходит, цены взлетели до поднебесья, особенно на съемное жилье, народу будет до фига, не пропихнуться. Подумайте 100 раз, перед тем как поедете.
donnerwetter
8-го июня ЕВРО 2012 начинается. Цены уже взлетели. И на гостиницы. И в кафе\ресторанах. Надо было ехать или до ЕВРО, или уже после. Потому что точно без штанов останетесь. И как можно сказать, сколько гривен на 3 дня ? Все от запросов ваших зависит.
Олеся
насколько я помню, в Киеве будет только финал ЧЕ.. и это будет 1 июля
donnerwetter
кстати, многие киевляне, у кого есть возможность, на период ЕВРО из куда-нибудь сбегают. потому что здесь будет дурдом
Олеся
запросы... ну общественный транспорт, такси если что.. кафе, ресторанчик
donnerwetter
Олеся
Сообщение было удалено
в Киеве, кроме финала 01.07., будет еще 3 игры: 11, 15 и 19 июня
Олеся
donnerwetter
Сообщение было удалено
вот *опа-то)
Олеся
с другой стороны.. на футбол приедет куча мужиков.. может познакомлюсь с кем-нить)))
donnerwetter
Олеся
Сообщение было удалено
общественный транспорт (метро, автобус, троллейбус, трамвай) 2 гривны стоит. есть еще маршрутки. там проезд - в зависимости от маршрута и расстояния - 2 гривны, 2,50 грн и выше. кафе, ресторанчик - сейчас не знаю. пишут, что цены повысили в 1,5 - 2 раза.
Изида
Автор, Вам там остановиться есть где? Родственники или друзья? Если нет, то готовьте сразу тысяч сорок только на съем, причем не самого хорошего жилья.
баба кузя
Олеся
Сообщение было удалено
а потом, спустя пару лет, на нашем форуме появится тема "Помогите, муж целыми днями смотрит футбол и пьёт пиво"
Алиса
автор, съездите лучше в Минск, если билеты найдёте. В Киев не стоит ехать во время ЕВРО, лучше после. Сейчас не целесообразно.
Олеся
Изида
Сообщение было удалено
да что вы меня пугаете.. мы забронировали отель уже на троих. 2000 р с носа за номер
лучше расскажите куда сходить, и все-таки где лучше гривны покупать
лучше расскажите куда сходить, и все-таки где лучше гривны покупать
Олеся
баба кузя
Сообщение было удалено
да тут каждый день такие темы)
Изида
Олеся
Сообщение было удалено
Даже боюсь представить, что это за отель. Даже хостелы в эти даты дороже. Дело Ваше, конечно...Просто не думаю, что овчинка выделки стоит.
баба кузя
Олеся
Сообщение было удалено
не боишься стать очередным автором избитой темы?
donnerwetter
тоже не представляю, что это за отель такой...что-то подозрительно дешево.
снять квартиру - намного дешевле, чем гостиница. не скажу, что прям так уж рискованно. обычно, если в другие города (Львов, Одесса и т.д.) не по работе, а поличным делам езжу, то ищу через интернет квартиру, звоню хозяевам, договариваюсь и все нормально.
раньше обменников было больше. многие позакрывались. менять можно в банках. у разных банков курс может немножечко отличаться. от расположения (центр или окраина) не зависит. если вы поменяли деньги и вас что-то не устроило, если не выбросили квитанцию, то в течение 15 минут можно все вернуть обратно.
снять квартиру - намного дешевле, чем гостиница. не скажу, что прям так уж рискованно. обычно, если в другие города (Львов, Одесса и т.д.) не по работе, а поличным делам езжу, то ищу через интернет квартиру, звоню хозяевам, договариваюсь и все нормально.
раньше обменников было больше. многие позакрывались. менять можно в банках. у разных банков курс может немножечко отличаться. от расположения (центр или окраина) не зависит. если вы поменяли деньги и вас что-то не устроило, если не выбросили квитанцию, то в течение 15 минут можно все вернуть обратно.
donnerwetter
да, в аэропорту и на вокзале курс обычно ниже, чем в городе
баба кузя
деньги можно поменять в любом банке - курс практически одинаковый + - копейки. Банков сейчас, как грязи- на вокзале запросто может быть отделение-филиал.
Олеся
donnerwetter
Сообщение было удалено
6000 рублей за ночь это дешево?)
Олеся
баба кузя
Сообщение было удалено
как там в Покровских воротах "независимые умы никогда не боялись банальностей!"
нет) не боюсь! тоже мне несчастье - тему на форуме неоригинальную создать
нет) не боюсь! тоже мне несчастье - тему на форуме неоригинальную создать
donnerwetter
6000 рублей за ночь это дешево?)[/quote]
а что за гостиница, если не секрет ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
donnerwetter
Сообщение было удалено
какой-то апарт-отель на Крещатике.. подружка бронировала, я точно назвние не помню
какой-то апарт-отель на Крещатике.. подружка бронировала, я точно назвние не помню
Гость
только что, неделю назад приехал из киева, отвозил семью отдыхать... у менял там сумашествие по поводу рублей! (с этими скачками) туда надо брать только доллары!
donnerwetter
Олеся
Сообщение было удалено
6.000 руб. = прибл.1,5 тыс. гривен. получается, что должно что-то более-менее приличное быть. хотя с этими дебильными скачками цен перед ЕВРО я уже и сама запуталась, что сколько стоит, дорого это или дешево :)))
6.000 руб. = прибл.1,5 тыс. гривен. получается, что должно что-то более-менее приличное быть. хотя с этими дебильными скачками цен перед ЕВРО я уже и сама запуталась, что сколько стоит, дорого это или дешево :)))
чичика
Олеся
Сообщение было удалено
Вот, что значит позитивный человек, во всем плюсы найдет:-) Молодец!
гость
Олеся
Сообщение было удалено
Увлекаюсь футболом и рыбалкой. Думаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной. Мне скоро 26.
Олеся
гость
Сообщение было удалено
мне 31, не пугайте меня своими 26-ю)
Гость
Приезжай к нам в Киев, у нас тут весело!
Гость
donnerwetter
Сообщение было удалено
я месяц назад снимала квартиру в центре (очень приличную) от гостиничного комплекса за 60 долл/ сутки, эту же квартиру на евро2012 сдали в два с половиной раза дороже. и как сказали мне в том гостиничном комплексе, знали б как будет, сделали бы дороже раз в 5.
но вот когда я только приехала, выяснилось, что 60 долл/сутки для Киева дорого, потому что на вокзале или на авито запросто можно снять квартиру за 250-300 гривен в сутки.
зря вы в общем выбрали Киев на эти праздники...
я месяц назад снимала квартиру в центре (очень приличную) от гостиничного комплекса за 60 долл/ сутки, эту же квартиру на евро2012 сдали в два с половиной раза дороже. и как сказали мне в том гостиничном комплексе, знали б как будет, сделали бы дороже раз в 5.
но вот когда я только приехала, выяснилось, что 60 долл/сутки для Киева дорого, потому что на вокзале или на авито запросто можно снять квартиру за 250-300 гривен в сутки.
зря вы в общем выбрали Киев на эти праздники...
Евгений
Получайте переводы со всего мира! - http://evg1670.glbonus.in
Форум: Путешествия
Всего: 50 313 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
Предыдущая тема
И вообще.. на 3 дня сколько примерно гривен потребуется?