какой отдых выберете?
привет! девушки, какой бы вы отпуск предпочли? 1.улететь к теплому морю в шикарный отель 2. уехать в европу на шопинг + культурная программа 3. отдых в лесу у реки в съемном доме, где нибудь в финляндии . 4. ваш вариант
ната
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1.
Гость
1.
Овенка
1
Гость
1 и только 1... за весь год так упахиваюсь что мечтаю об "овощном" отдыхе.. в Европе надо много ходить и ездить на экскурсии, следовательно о том чтобы просто тупо днями валяться на диване в свое удовольствие и речи быть не может, жалко там так время тратить. В съемном доме хоть в Финляндии хоть в МО надо самой готовить, убирать, мыть - тоже не хочу... хочу завалиться на берегу моря на шезлонг, ни о чем не думать, есть фрукты и морепродукты и наслаждаться как делают мне массаж ног.....
Овенка
как говорит один мой знакомый "по европе можно в старости погулять, в молодости надо выбирать страны по-экзотичнее и активнее" :)
Ян@
4. У меня родственники живут в США, так что я езжу в Майами на 2 недели, потом на две недели в Нью-Йорк. Этим летом планирую только в Нью-Йорк, т.к. мало кто знает, но в Майами трындец, какие комары.
Лолли Молли
1 мне уже надоел, 2 очень даже понравился. Я много раз была на море и 2 раза в Европе. После недельного автобусного тура по Италии, я чувствовала себя более отдохнувшей, чем на 20 дней на море. Много впечатлений и шопинг - вот чего я действительно хочу сейчас и Вам советую.
Гость
Отдых в своем регионе, ненавижу никуда летать, боюсь...увы
2 или уехать в Мехико и гулять по нему
2 или. А еще лучше в Бразилия или Калифорнию:)
Ян@
Сообщение было удалено
о как..(
Рина это я
4. вот сейчас прямо мечта, с палаткой на море и подальше от людей на пару недель. краски и флейту.
Гость
Дача и грядки! грядки!!! грядки!!!!!!!!
Лолли Молли
Гость
Сообщение было удалено
Отдохнете наконец-то.
МариРоза
4. Море, хороший отель или съемные апартаменты + возможность самостоятельно изучать местность или выбирать экскурсии. Но в идеале, конечно, аренда машины и путешествуй, куда хочешь. Главное - рядом море. Отпуск без моря для меня - деньги на ветер. Остальное - клубы, скалы, музеи, театры, шопинг, исторические места можно организовать в любом месте.
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Да уже в предвкушении.)))))
мия
1. Бассейн. море. хорошая еда. танцы.)).
мия
Ян@
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать... про комары.
Гость
В разное время и состояние души я выберу разное. Скоро полечу в Доминикану, потом в Грецию. На следующий год планирую Италию и Францию, но не факт, что не захочется снова в Доминикану;)
Гость
Ой я смотрю тут все такие путешественники....а на самом деле как? Франция, италия.........
марьванна
море ,эзотика, спа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
= экзотика
Голубое сало
2. Культурная программа в Европе. Можно даже без шопинга.
марьванна
Лолли Молли
Сообщение было удалено
причем отдохнете спокойно, размеренно , с равномерным ровным и красивым загаром под тентом
Гость
варинат 3 для меня бесплатный каждый год (у родителей коттедж не далеко от Финляндии)
2. в Европе живу, шоппинг делаю когда есть время - ЭТО НЕ ОТДЫХ
так что не буду оригинальной выбиру вариант 1(но только если с любимым человеком) так как уже 3 года не была на море в шикарном отеле..
2. в Европе живу, шоппинг делаю когда есть время - ЭТО НЕ ОТДЫХ
так что не буду оригинальной выбиру вариант 1(но только если с любимым человеком) так как уже 3 года не была на море в шикарном отеле..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была на разных островах за свою жизнь, но Италия все равно останется в моем сердце навсегда - прекрасная страна, гостеприимные люди, язык, еда - все просто супер. И главное не далеко лететь... А отдых где-нибудь на Сардинни в хорошем отеле вам обойдется не дешевле Мальдив и Сейшел
Lapushok
Европа- 1ну неделю пожариться на пляже, 2-ую неделю - шоппинг плюс культурная программа.
Юля
1 - так и сделаю скоро! )))) Ура!
вариант 2, только без шоппинга, для мня ходить по маг. это не отдых, а мучение.
На море мне скучно.
На море мне скучно.
tequilla sunrise
1. На Кубу или Сейшелы на недельку...эх...остальное не так интересно-в Европе итак нахожусь по учебе и работе, а ф домик в Финляндии-я наверное просто пугливая-но мне не нравятся такие места после фильмов ужасов на которые сумел вытащить бывший. как-то это не мое))). на море была 2 раза в жизни...и то на Черном. очень очень хочу туда-на красное или средиземное или ну хоть куда-нибудь главное-на море)))
А
Овенка
Сообщение было удалено
а по мне так на оборот,овощем на островах я лучше в старости полежу.А сейчас пока есть силы хочу всю Европу облазить.
Гость
3!
Или 4 - поехать в какой-нибудь город (один!), разрываюсь между Питером и Брюгге на пару недель, просто гулять по улицам, фотогарфировать, недели на две.
Или 4 - поехать в какой-нибудь город (один!), разрываюсь между Питером и Брюгге на пару недель, просто гулять по улицам, фотогарфировать, недели на две.
Маргаритпална
2.
Лина
Мне не приходится выбирать обычно, в течении года отдыхаю по-разному - когда шоппинг и достопримечательности, зимой на море хорошо, летом и на природу и на море и по городам, благо отпуск большой.
Беллиссима
Только 1.
Меня кроме моря мало что интересует.
На "культурную программу" соглашаюсь иногда ради мужа, который любит активный отдых.
Кормить комаров в лесу категорически не согласна! Мне этих лесов и озер в детстве и юности на дачах хватило! На один день могу поехать на рыбалку, но не больше.
Меня кроме моря мало что интересует.
На "культурную программу" соглашаюсь иногда ради мужа, который любит активный отдых.
Кормить комаров в лесу категорически не согласна! Мне этих лесов и озер в детстве и юности на дачах хватило! На один день могу поехать на рыбалку, но не больше.
Пять копеек
ни один из ваших вариантов не греет Море не люблю шоппинг ненавижу, а в лесу - я лучше к родственникам в деревню съезжу бесплатно -там и лес.
девушка
выбираю 1 . летом хочется море и пальмы! теплый песочек и солнышко!
а чисто на шоппинг можно осенью или зимой съездить!
а чисто на шоппинг можно осенью или зимой съездить!
Гость
на море. Неохота ходить по горячему асфальту в Европе, для этого идеальна осень.
Путешественница
Я бы выбрала ╧ 1.
Serpentes
4. Хочу экзотический насыщенный отдых! Планирую лететь в Бирму в следующем году.
Гость
1
В Турцию хочу. Сто лет не была.
Не хочу ни в европу, ни на острова, вообще больше никуда - хочу в турцию.
В Турцию хочу. Сто лет не была.
Не хочу ни в европу, ни на острова, вообще больше никуда - хочу в турцию.
Форум: Путешествия
Всего: 50 667 тем
Новые темы за неделю: 201 тема
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе13 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа