Почему говорят, что в Турции дешевле отдыхать, чем на нашем море?
Одна моя подруга недавно ездила в Турцию за 18 тыс рублей на 8 дней(плюс такси 4 тыс из Подмосковья), в то время как другая ездила в Анапу на авто и тоже на 8 дней и потратила на все про все14 тыс. Обе ездили в одиночку. Так получается на данном примере что в Турцию все-же дороже? Я ,если что, вообще в этом не понимаю ничего :)
Кто я?
151 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
А нет, не за 11 дней, а за 8, числа перепутала
Asti_Martini
43, вы Крит и Кипр не путаете?:)
Почему Крит на том же уровне, что и Турция? На каком уровне?!?
Вотнапример пять звезд, Рига, спа отель - бутик, новый, красотища, центр города, 5 звезд - неделя стоит 1320 евро (это я еще люкс посчитала).
Крит, пять звезд тоже, но вообще даже не сравнить с Ригой, такие "уставшие" пять звезд, стандарт без вида на море - 2064 евро неделя.
Почему Крит на том же уровне, что и Турция? На каком уровне?!?
Вотнапример пять звезд, Рига, спа отель - бутик, новый, красотища, центр города, 5 звезд - неделя стоит 1320 евро (это я еще люкс посчитала).
Крит, пять звезд тоже, но вообще даже не сравнить с Ригой, такие "уставшие" пять звезд, стандарт без вида на море - 2064 евро неделя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще раз говорю, тем кто согласен на анапу понравится сеть и попроще.
В наши 37 не входило: аквапарка не было, ночной развлекаловки не было. Они мне и не нужны, это был тихий семейный отель с большой зеленой территорией на берегу моря. Питание отличное (но я крепкого не пью и не ем всякую мешанину), пиво ипмортное пару раз пила. На территоории 2 бассейна (я в них не купаюсь, только в море), спа и т.п. Что еще надо для отдыха?
В наши 37 не входило: аквапарка не было, ночной развлекаловки не было. Они мне и не нужны, это был тихий семейный отель с большой зеленой территорией на берегу моря. Питание отличное (но я крепкого не пью и не ем всякую мешанину), пиво ипмортное пару раз пила. На территоории 2 бассейна (я в них не купаюсь, только в море), спа и т.п. Что еще надо для отдыха?
Asti_Martini
48, городские отели на порядок дешевле курортных.
Это раз.
Я всю юность пропутешествовала по принципу :зачем мне тумбочка, когда за окном ТАКИЕ виды", но сейчас я старая и хочу красивых обоев и удобного матраса:)))
Это раз.
Я всю юность пропутешествовала по принципу :зачем мне тумбочка, когда за окном ТАКИЕ виды", но сейчас я старая и хочу красивых обоев и удобного матраса:)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Виза в евро, а не в долларах. И нам вот сделали ее за 4 недели (не в Москве). А знакомым в визе отказали вообще, прождали 3 недели и отказ, и так бывает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у нас за все брали в долларах, тоже не Москва
в визе по турпутевке отказывают редко, хотя такой риск есть, в этом плане Турция лучше конечно, там безвизовый режим
в визе по турпутевке отказывают редко, хотя такой риск есть, в этом плане Турция лучше конечно, там безвизовый режим
Гость
Посмотрела сейчас Крит -трехзвездники(горящие путевки) -не все включено(где-то есть завтрак и ужин) но цена исходя на 8 дней(это же очень мало)-20 тысяч..(плюс еще и питаться гже-то за евро)..В турции можно и дешевле съездить все включено на 10-11 дней,плюс 4-5
Asti_Martini
57, вы можете смело ехать в хорватию в 2 звезды - там ТОЧНО будет круче отель, чем трешка на Крите, а виды-то какие))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да скукота-там, многие ездили недовольны и сервис совдеповский...Самолеты летают по каким-то дням,плюс питаться не очень дешево....пляжи городские
Гость
И у нас с Турцией ОБЩЕЕ МОРЕ вообще-то )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно море общее да, но все едут обычно на другое.
Asti_Martini
59, ну онфлер, довиль...
Захигать - ибица. Совсем бюджетно - Болгария, там все немецкие студенты пасутся, а зимой в прибалтику раньше ехали бу_хать:)
Захигать - ибица. Совсем бюджетно - Болгария, там все немецкие студенты пасутся, а зимой в прибалтику раньше ехали бу_хать:)
я
В турции четыре моря
Вы о каком..?
Вы о каком..?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
В Хорватию с 2013 визу надо оформлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О:-). Средиземное море теперь есть в России?
Какие хорошие курорты в Турции на Черном, стесняюсь спросить. Трабзон куда ни шло, но там везде порты
Какие хорошие курорты в Турции на Черном, стесняюсь спросить. Трабзон куда ни шло, но там везде порты
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
езжайте в Турцию, какие проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это "все включено" там нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За такие цены как в турциию нет....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да мне зачем я там уже была несколько раз...Еще говорю Крит,Кипр -не очень дешевы,та же испания дешевле и интересней
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Есть там "все включено"
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
горящие путевки нынче на Крит и вообще Греция дешевле Турции
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот сейчас специально посмотрела -дешевле турция ,причем на 10-11 дней.а не 8 и все включено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого - у нас? Россия на Средиземном море ???
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да но за какие деньги)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы позавчера приехали с Крита, хотели в турцию, но цены зашкаливают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
за те же что и Турция
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
на каком вы сайте смотрели дешевые путевки в Турцию?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет,
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да вы на любом посмотрите,при желании можно даже лично в турагентсво позвонить и спросить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы про что?
я
Гость
Сообщение было удалено
Турцию омывают четыре моря
Черное
Средиземное
Эгеиское
Мраморное
Черное
Средиземное
Эгеиское
Мраморное
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
че нет, когда да
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
пип-ец, десятый раз уже пишу
проехали
проехали
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Посмотрела трехзвездники(Греция) с завтраком 8 дней на двоих 43000
Турции 4 звездники(если постараться и пятизвездники все включено на 11 дней 10 ночей 43-45000 (дешевле) первая береговая линия...
Турции 4 звездники(если постараться и пятизвездники все включено на 11 дней 10 ночей 43-45000 (дешевле) первая береговая линия...
Гость
Ну никак не может быть Турция дороже Крита и Греции
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
http://www.tury.ru/hotel/catalog.php?country=22&city=196-это по греции
Гость
У нас даже знакомые приехали в прошлом году и сказали что очень дорого.И лучше бы они в Турцию в пятизвездник поехали бы,чем в трехзвездник в Греции
неудачный старпёр
Я вообще не понимаю людей ездящих на наши моря.
Я не такой дурак что ездить по Анапам.
За 14 тыр КАК можно отдохнуть? снимать туалет в огороде и питаться кашей с магазина. Это отдых?
Львиная доля отдыха в Турции - перелёт, а так сама Турция в 2-3 раза дешевле Сочей и Крымов, а уж о качестве говорить нечего, ол инклюзив, что сравнивать гФвно с пальцем.
Я не такой дурак что ездить по Анапам.
За 14 тыр КАК можно отдохнуть? снимать туалет в огороде и питаться кашей с магазина. Это отдых?
Львиная доля отдыха в Турции - перелёт, а так сама Турция в 2-3 раза дешевле Сочей и Крымов, а уж о качестве говорить нечего, ол инклюзив, что сравнивать гФвно с пальцем.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы по Турции дайте, про которую пишете
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да откройте в инете....Я убегаю сейчас
Asti_Martini
90, я вот воспользовалась вашей ссылкой.
Крит, отели 4-5 звезды.
Поиск нашел ТОЛЬКО ТРЕХЗВЕЗДОЧНЫЕ отели
Горящие с 13 (!!!) числа
40 тысяч на 8 дней БЕЗ ЗАВТРАКА!!!
Это, простите, что за фигня?!?
Крит, отели 4-5 звезды.
Поиск нашел ТОЛЬКО ТРЕХЗВЕЗДОЧНЫЕ отели
Горящие с 13 (!!!) числа
40 тысяч на 8 дней БЕЗ ЗАВТРАКА!!!
Это, простите, что за фигня?!?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Во-во , я не нашла ничего дешевого...И даже в отзывах пишут что Турция дешевле
Гостья
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Там действительноо фигня, вот тут смотрите
http://www.turpoisk.ru/main/tours/preview?id=4375919748%40513
http://www.turpoisk.ru/main/tours/preview?id=4375919748%40513
Гостья
94, не грузит страницу.
короче на этом сайте заводите в поиск вылет в Грецию - о. Крит, 4 звезды,
питание -AI , стоимость от 40 тыс на двоих
короче на этом сайте заводите в поиск вылет в Грецию - о. Крит, 4 звезды,
питание -AI , стоимость от 40 тыс на двоих
Гостья
95 -
9 ночей 10 дней
9 ночей 10 дней
неудачный старпёр
сталкивался с тем что турпоиск не давал объёктивные результаты, к примеру анексом летал дешевле чем минимум указанный в турпоиске. Не особо теперь им пользуюсь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
40 000 с завтраком в двухзвезднике....
Гость
я указывала 10-11 дней
Гость
Вообще странные цены.....Я бы лучше у утроператоров заказывала...75 000-без питания вообще круто(
Следующая тема
Предыдущая тема