Помогите выбрать отель в Египте.
Путешественница
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственный отель, куда я езжу, это Hilton Dahab Resort
гость
Sea gull, по-моему соответствует всем вашим пожеланиям
злая белка
Нилтон Таба Ресорт. На границе Израиля и Египта, в Табе. Очень веселый и тусовочный отель, в пиратской тематике.
Гость
Риф оазис, странно, 6 раз ехать в одну и ту же страну, тем более в Египет, и запутаться в отелях. И где логика, большой отель, значит очереди, вы вообще были в больших отелях?
Гость
Спа Бич Ресорт)))
Гость
Дессоле раджана 5, дессоле неско вейв и Джой 4, ну и домина корал бей - там можно выбрать хороший вариант.
МаняПулятор
А я послушаю...
Путешественница
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому и не хочу стоять утром в очереди за яичницей. Что значит запутаться в отелях? Я в один и тот же отель два раза не езжу, какой смысл? Тем более теперь требования немного другие из-за ребенка.Поэтому спрашиваю кому где понравилось.
Гость
езжайте лучше заграницу!вам не надоело уже все время в Египет ездить?что больше негде отдыхать?
поражадт меня такие люди,которые кроме египта больше ничего не рассматривают!мир большой!планета большая!какая вы тогда путешественница?!смешно!
поражадт меня такие люди,которые кроме египта больше ничего не рассматривают!мир большой!планета большая!какая вы тогда путешественница?!смешно!
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
А Египет - это ближняя дача...
Путешественница
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что кроме Египта нигде не была? Вы читать умеете? Если я пишу, что была в Египте 6 раз, это не значит, что ездила заграницу 6 раз. Мы отдыхаем в разных странах, 3-4 раза в год. Если я буду перечислять, где я была, то скорее всего вы даже многих стран не знаете. Речь сейчас про отдых в Египте, поскольку в это время года я хочу именно туда. И передергивать не надо.Я спрашивала тех, кто может мне посоветовать хороший отель для отдыха с маленьким ребенком. Вы по всей видимости не знаете таких. Чаще всего такие злобные комментарии от людей, которые вообще нигде не были.
гость
Мне понравился Аква хотел ресорт в шарме. но это моё мнение
Гость
Посмотрите немецкую сеть Штайнегбенгер
Касандра
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 я тоже люблю Дахаб.
Она
Тропикана гранд азур в Щарме.Территория оч красивая, куча бассейнов, горки, море, пляж.
Лика
ОТЛИЧНО!
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&view=findpost&p=46918
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&view=findpost&p=46918
Путешественница
Она
Сообщение было удалено
Касандра
+100000000 я тоже люблю Дахаб.
Как раз очень большой - 822 номера!
Путешественница
гость
Сообщение было удалено
У Пегаса такого нет, а летим через Пегас.
Путешественница
злая белка
Сообщение было удалено
Мне в Табу далеко ехать из Хургады. Ищу что-то поближе к аэропорту.
Гость
Посмотрите отели в Макади, 30 мин. от Хургады, нет трешек, только 4* и 5*. Верней почитайте отзывы, сами подберете.
Al Nabila 5*. Давно в нем отдыхала, не знаю как там сейчас с зеленой территорией. Стоп, там явно не 250 номеров
Al Nabila 5*. Давно в нем отдыхала, не знаю как там сейчас с зеленой территорией. Стоп, там явно не 250 номеров
Путешественница
Гость
Сообщение было удалено
Да, эти отели понравились. Но пока еще выбираю))
Путешественница
Гость
Сообщение было удалено
В Al Nabila 5* была недавно, там 500 номеров, очереди в ресторане даже на завтрак за яичницей. Территория красивая и море. Но больше туда ни ногой. Народу толпы бродят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
Дессоле саль хашиь 5* и горки для детей и взрослых, большая территория, песок- вот только большеват он- больше 400 номеров
Путешественница
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Отель очень понравился! Хотя он и большой, но пишут, что очередей нет. Вообще по нему прекрасные отзывы.Его скорее всего и выберу.
Евгения
Путешественница
Сообщение было удалено
он очень хороший, недавно там была- но не в нем, была в Олд Паласе ( он рядом) , а вокруг Дессоле гуляли и слюнки подтирали так сказать! Саль Хашишь прекрасное место в Египте- но минус- далеко ехать , район находится в отдалении
Путешественница
Евгения
Сообщение было удалено
А что значит далеко ехать? От аэропорта в отель? Вроде бы написано, что 25 км от аэропорта? Еще вопрос. Как вы думаете, там будет удобно отдыхать с маленьким ребенокм 1,1 год? Просто все пишут, что анимация повсюду, не будет ли чересчур шумно. Или я уже надумываю?
Евгения
Путешественница
Сообщение было удалено
Да , анимация правда активная, то есть там совсем не скучно- по поводу ребенка не знаю даже- смотря что вы любите- тишину или более активные отели!
А ехать далеко- потому что сначала всех завозят по другим отелям, а в Саль хашиь последними и первыми потом , когда домой))! Если на экскурсии не собираетесь, то не проблема
А ехать далеко- потому что сначала всех завозят по другим отелям, а в Саль хашиь последними и первыми потом , когда домой))! Если на экскурсии не собираетесь, то не проблема
Евгения
Путешественница
Сообщение было удалено
Вариант- индивид трансфер
Валерия
Посмотрите здесь:
http://lookinhotels.ru/reviews/country/egypt/?page=1
Лично я бы советовала Гранд Ротану, ездили туда два раза и отель старается держать марку, оба раза были довольны. Правда он без водных горок. Крутой аквапарк в Aqua Blu Sharm, но он на второй линии, не хочется до моря далеко ходить...
http://lookinhotels.ru/reviews/country/egypt/?page=1
Лично я бы советовала Гранд Ротану, ездили туда два раза и отель старается держать марку, оба раза были довольны. Правда он без водных горок. Крутой аквапарк в Aqua Blu Sharm, но он на второй линии, не хочется до моря далеко ходить...
Как по мне - элита всея отелей на земле))) http://www.1-tur.ru/i_page.php?theme=price&price=stat295 денег потратили немерено но довольны очень!
Форум: Путешествия
Всего: 50 613 тем
Новые темы за 3 дня: 85 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Сама еду в Египет в 6 раз.Поэтому четко знаю, чего хочу.
#туризмвегипте
#детскийтуризм
#делимсяопытом