Комментарии ЛондонСитиВумен в этой теме обязательно должны прочитать все!!! и особенно:
1. те, кто считает, что копить на кв в Москве - безумие и бесчеловечно (ЛондонСитиВумен подтверждает, что в Лондоне при средней зп вообще не накопить!)
2. Те, кто обсир...ет российскую медицину (опять же из её комментариев: там к ребенку-грудничку с температурой даже скорая не выезжает - не предусмотрено!, а женщину с выкидышем отправили домой, не оказав первой помощи)
3. Те, кто утверждает, что Европа - свет в окошке - сказка прям.
Вот читайте, читайте, может мозги на место встанут!
3.
Знаю, что подобный вопрос задавали уже миллион раз, но все-таки интересно, может напишут в этой теме что-нибудь полезное.
В будущем планирую переезд в UK. Начиталась всякой-разной информации на сайтах посольства, да и просто на форумах и как-то аж страшно стало :) Неужели в Великобританию действительно так трудно уехать на ПМЖ?
Собственно, у меня там имеется парочка очень близких друзей(по поводу них сразу скажу - живут там с самого рождения :) будет ли мне какой-то плюс с этого?
Есть ли вообще какие-то другие способы отправиться туда на пмж кроме как выйти замуж и тратить миллионы на учебу в той же Англии?