Можно ли отдохнуть в четвером на 100 тысяч?
Привет всем! К сожалению выкроить удалось только 100 тысяч на отдых в этом году :( очень хочется море! Двое детей - 7 лет! Реально ли это? Хотя бы на неделю! Буду рада любым советам! Кроме машины, дети переносят плохо ее!
Катюша
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вам на самолет только 40. уйдет (даже в Крым) А поезда туда не ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ездили впятером в Крым. Родители, мы с мужем и дочка. Сначала 10 дней жили с родителями и дочкой, потом родители отправились вдвоем, а ко мне приехал муж. Жили еще 10 дней. Дочери 3 года. Потратили примерно 150 тыс. Но все бронировали заранее, еще в апреле.
опыт
к п.3 - там даже предложения по 5зв. есть
Гость
во многих отелях турции ребенок к 2 взр. идет бесплатно. в отеле аматус лимассол точно знаю, 2 взр и сколько хочешь детей в 1 номере к ним бесплатно. поисковик откройте библиоглобуса например и вбейте возраст детей при поиске тура. удачи.
Гость
египет 5* на 4чел ( у нас 3взр+1реб 12 лет) 9 ночей 90-95тыс лично сегодня смотрела на пегасе и тройке-тревел
Я
слетать точка ру - вам в помощь
Гость
Горящий тур Турция, Болгария, Египет
гость
Анапа, Витязево база отдыха Баргузин, 1200 в сутки с 3 разовым питанием. Вполне реально. Условия нормальные.
Йопнутый Йогурт
Блин, везёт тем, кто живет в тепле и на море! Нет такой огромной статьи расходов как "отдых"
Акуна👑
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Да чо везет-то от этого моря уже тошнит +40 на улице и кучи туристов ,мои глаза этой гадости 100 не видили бы ))))
майонезик
Акуна👑
Сообщение было удалено
да ты сама тоже уро дина раст раха нная))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Да чо везет-то от этого моря уже тошнит +40 на улице и кучи туристов ,мои глаза этой гадости 100 не видили бы ))))
вот-вот и я так же считаю. Живу в Анапе. Народу уйма летом. На море ещё не была. Вот и все счастье
вот-вот и я так же считаю. Живу в Анапе. Народу уйма летом. На море ещё не была. Вот и все счастье
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Кучи? В Одессе у Мишико?
Вам же там кроме галстуков жрать скоро будет нечего.
Какие туристы?
Вам же там кроме галстуков жрать скоро будет нечего.
Какие туристы?
Гость
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Так все равно хочется сменить обстановку. Сама из Крыма, сейчас приехала по делам в Москву, хочется тут потусоваться с неделю, нунафик это море с толпами туристов, вот в сентябре у нас будет хорошо, можно и местным позагорать.
А от цен в Мск я в шоке. В смысле, тут еда сильно дешевле по сравнению с Севастополем.
А от цен в Мск я в шоке. В смысле, тут еда сильно дешевле по сравнению с Севастополем.
ветка
акуна)
давай менятся) я тебе хату с видоом на озеро и лес а ты мне с видом на толпы туристов и море))) и тищина у нас) проезд машины событие)))))))
давай менятся) я тебе хату с видоом на озеро и лес а ты мне с видом на толпы туристов и море))) и тищина у нас) проезд машины событие)))))))
ветка
автор с детишками анапа- джемете)билет с москвы туда и обр на вас всех около 15 тыс) номера от 300 руб без удобств)питание чисто акуратно все)
база отдыха оазис( бывшая заря) погуглите0 там 2 день мои подруги_)) все нравится) море правда чуток водоросли но тепллое и долго мелкое как раз для деток) и развлечений полно) комят в среднем 200 руб за один раз но так вкусно и чисто) они в восторге)
база отдыха оазис( бывшая заря) погуглите0 там 2 день мои подруги_)) все нравится) море правда чуток водоросли но тепллое и долго мелкое как раз для деток) и развлечений полно) комят в среднем 200 руб за один раз но так вкусно и чисто) они в восторге)
ветка
билет поезд)
ветка
Гость
Сообщение было удалено
да) люди через всю страну к вам едут) а вы на море не ходите0 просто не понимаете как это здорово()
да) люди через всю страну к вам едут) а вы на море не ходите0 просто не понимаете как это здорово()
ветка
единственное в анапе крема от загара дорого( вот сейчас звонили сказали тюбик невеи в аптеке 1300 руб!!!!!!!!!!!
Гость
Нам в Сочи, вместе с перелетом , проживанием, с досугом 60 тыс вышло. В прошлом году на 4ых-сто косарей вместе с перелетом.
Гость
турция. мы втроем на. неделю за 55000 летали на олинклюзив
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость 24, а где были, отель, район, звезды?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это было самое дешевое предложение на тот момент)МАРМАРИС, 3* Отель Irmak , до моря 5 минут, территория маленькая, но есть бассейн с горкой, кормят нормально для трешки - курицу каждый день давали, овощи всегда свежие, вчерашнего ничего не было. Но сам отель ужасный, ремонта не было сто лет, лифта нет. Но мы были готовы к такому повороту. Нам достался двухкомнатный фэмили рум на последнем этаже. Потом и без лифта привыкли туда бегать.Но второй раз туда не поеду. Но этот отдых был в миллион раз лучше даже среднего отдыха в Анапе. Правда море в мае еще чистое в Мармарисе было, сейчас наверное уже грязное, летом-осенью лучше ездить 5 км до Ичмелера до Нирвана бич.
Сейчас мониторю путевки на Коста Брава, с завтраками 12 дней стоит дешевле чем трешка все включено в Турции - на двоих около 60 тыс. Так что вполне тоже вариант.
Сейчас мониторю путевки на Коста Брава, с завтраками 12 дней стоит дешевле чем трешка все включено в Турции - на двоих около 60 тыс. Так что вполне тоже вариант.
Автор
Гость, спасибо, обнадежили!
Гость
Горящие туры смотрите. Только сначала соберите чемоданы, потом уже идите по агентствам, возможно, надо будет вылетать в тот же день))) Турция, Египет за эти деньги вполне реальны, даже больше, чем на неделю. Еще вариант - рейсовым самолетом в ту же Турцию (но это смотря, где Вы живете, есть ли от Вас рейсы в Турцию), заранее забронировав там апартаменты, легко можно найти недорогие и приличные, в этом случае имеет смысл побыть на море подольше, да и для детей так лучше. Хорошего отдыха, и не переживайте, что денег не очень много, все у Вас получится!
Гость
Тунис
В 5*
В 5*
Гость
На нашем юге на эти деньги реально и 2 недели отдохнуть.
Номер в гостевом доме с удобствами (туалет, душ, холодильник, телевизор) в среднем 600 рублей с человека. Во многих гостевых домах есть столовки, да и кафешек вокруг полно. Ну или самим готовить в целях экономии.
Можно выбрать место проживания на том же букинге, забронировать, при подтверждении брони приходит контактный телефон, позвонить хозяину, все обговорить, а потом отменить бронь на букинге, чтобы комиссию не платить.
Номер в гостевом доме с удобствами (туалет, душ, холодильник, телевизор) в среднем 600 рублей с человека. Во многих гостевых домах есть столовки, да и кафешек вокруг полно. Ну или самим готовить в целях экономии.
Можно выбрать место проживания на том же букинге, забронировать, при подтверждении брони приходит контактный телефон, позвонить хозяину, все обговорить, а потом отменить бронь на букинге, чтобы комиссию не платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имейте ввиду, что средний ценник в испании в ресторане 50 евро на двоих за ужин. плюс обед, вода, мороженное..у автора двое детей, они многое хотят. в августе в европе самый высокий сезон, поэтому со 100 тыс я бы даже не смотрела. или ехать в конце сентября, или наш юг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в испании предпочитаю апартаменты. Обеды из десяти блюд я не готовлю, фрукты овощи обычно, не так уж и дорого обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в Империал Мархаба. Наверняка подешевело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б и туда поехала, но за обучение старшей 240тыс/год плачу, грёбаная система образования...
Катюша
Сообщение было удалено
Съездите в Крым. Сейчас отличный трансфер от РЖД до нескольких город Крыма. Тем более это очень доступный отдых.
Форум: Путешествия
Всего: 50 610 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа