Отпуск в Крыму и т.д.
Всем привет! Девчонки, кто может отдыхал на Азовском море, на черном? посоветуйте куда можно поехать и как лучше? брать путевки или так как говориться дикарем. Хочется чтоб хоть на пляже можно было куда приткнуться, была в Анапе не очень понравилось, народу тьма(
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, и что? Было в июне. Это не значит, что этого совсем нет. Мне на сейчас всё равно. А в июне такие цены. И по 700р были.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что? Я уже уехала))) ешьте за 400.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс к этому в Коктебеле ужасная ситуация с канализацией: очистных сооружений нет, все ***** сливается прямо в море. В прошлом году в сентябре там стояла ужасная вонь, люди оттуда бежали. Я отдыхала в СМУдаке - совок, конечно, но море неплохое, природные достопримечательности, рядом Феодосия с галереей Айвазовского... Жилье на разные вкусы и разные цены, в столовых кормили неплохо и недорого. В общем, если нужно теплое море, красивые виды и культурные достопримечательности, то Судак - неплохой вариант.
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос не к ним, а к нашему руководству. Ну и народ 86 % одобряет всё это((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя заклинило , *****?
Эллен
В том году отдыхали в замечательном пансионате в Орловке, это под Севастополем. Шикарно, часто ездили в Севастополь гулять, на Фиолент, в Инкерман. Там очень хорошо, гораздо лучше чем на Черном море в Краснодарском крае. Что касается цен, то да в Крыму сейчас все на Руссо туристо рассчитано. Но, кстати, с Украины все равно туда ездят люди и мне кажется, что им даже жилье сдают дешевле. В Алуште были, но она нам менее понравилась. Рекомендую!
Эллен
А вот в Кабардинке были, вообще не понравилось, скучно, все очень дорого, на рынке обязательно обманут, обвесят, там очень хитрые продавцы-греки, там вообще, все греки держат, срубят бабок за сезон и рвут в Грецию осенью отдыхать, на онклюзив. Так что там делать нечего!
Гость
Новый Свет, что рядом с Судаком-вот это вонючка! Хоть и красивый поселок! Но ***** течет в воду, это видно, воняет ужасно. Судак-приятный городок, недорогой. Феодосия-ни чего интересного, Ялта-живая, хороший городской пляж, из неё удобно уезжать на экскурсии, лучше снять жильё рядом с автовокзалом, кто много будет ездить .
SANCHO
Гость
Сообщение было удалено
ЧОЙ ТО Я НЕ ПОНЯЛ . ЕЖЕЛ И ОБЕД ЗА 200 , ЗАВТРАК + УЖИН КУПНО 300 , ИТОГО ЕДА В ДЕНЬ МЕНЕЕ К . ЗНАЧ ИТ ЗА ЖИЛ ЬЕ + ЭКС 7 К ?
SANCHO
Гость
Сообщение было удалено
А КАКОЙ ЖЕ ОТДЫХ БЕЗ АХАНЬЯ С ДЕВКАМИ?
SANCHO
Гость
Сообщение было удалено
ПРАВИЛ ЬНО ! МУЖ, ЧТОБЫ ЛОВИТЬ ОТМОРОЗКОВ И ШПИОНОВ ДОЛЖЕН НА СЛУЖБЕ ДУМАТЬ О СЛУЖБЕ , А НЕ О СВОИХ ****** ТАК ДЕРЖАТЬ (СОСАТЬ), МОЯ МИЛ ИЦИЯ !
Гость
Обычно смотрю горящие туры на сайте тур операторов, так вот, все что по ГОРЯЩИМ турам по РФ цены примерно, как в Грецию, Испанию (Майорка вроде испанская). Дешевле всех Болгария и значительно, не пойму, зачем ехать в грязь и плохой сервис, если можно поехать в лучшие условия?
Гость
SANCHO
Сообщение было удалено
Чё?
Гость
SANCHO
Сообщение было удалено
Ужо полиция давно! Окститесь.
Гость
Судак рулит по ценам! Там дешево! Еда, жильё, такси-всё в норме. Севастополь хорош, но пляжа нет совсем. Судак-хорош для семейного отдыха, спокойный маленький городок, Есть аквапарк. В Коктебеле тоже есть, но там рай пенсионеров. Симеиз очень хорош, тихий, утопающий в зелени поселок. Алупка ужасна, пляжей нет, берега нет, одни камни и волны. Ялта, Сева-супер для молодежи.
Хая
Я к туркам
Гость
Ахаться! С турками!
Гость
Я советую в Адлер,там тихо,спокойно и хорошо!
Вот есть квартиры для аренды посуточно https://krasnodar.move.ru/search_items/?advanced=0&bargain=3&category=1¤cy=0&show_streets=1®ion_id=13874&sort=0&in_day=0&new_flat=0&user_id=0&distance_to_mkad=&square_min=&square_max=&price_min=&price_max=&search_form_submit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC&street=&street_id=0&nb_title=&nb_id=0&square_live_min=&square_live_max=&square_kitchen_min=&square_kitchen_max=&floor_min=&floor_max=&subcategory=&renovation=&bathroom_unit=&rooms_type=&floor_covering=&balcony=&window_view=&country=1®ion_code=23&cities%5B%5D=55501&districts%5B%5D=257
Вот есть квартиры для аренды посуточно https://krasnodar.move.ru/search_items/?advanced=0&bargain=3&category=1¤cy=0&show_streets=1®ion_id=13874&sort=0&in_day=0&new_flat=0&user_id=0&distance_to_mkad=&square_min=&square_max=&price_min=&price_max=&search_form_submit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC&street=&street_id=0&nb_title=&nb_id=0&square_live_min=&square_live_max=&square_kitchen_min=&square_kitchen_max=&floor_min=&floor_max=&subcategory=&renovation=&bathroom_unit=&rooms_type=&floor_covering=&balcony=&window_view=&country=1®ion_code=23&cities%5B%5D=55501&districts%5B%5D=257
Гость
Хая
Сообщение было удалено
А я к арабам в Дубай! Хотя турки тоже ничего, но они мне приелись уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное самый дешевенький поганенький отель взяла - и переплевалась. отдыхай в приличный местах, отелях 5 звезд, а то понаедут эти нищеброды из своих деревень и всем недовольны. что за их копье им соответствующий отдых )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Скряга
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхали с детьми в 5 звездах, самый лучший отпуск в жизни, а были мы много где, все не то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+, в таких дешевых мойках люди отдыхают, ужас, в средненьких турецких пятерках мяса в глаза не видели ,осточертела курица и индюшатина(( что там в трешках,четверках творится с питанием даже представлять не хочу,да еще по сегодняшним ценам на туры,пусть турки сами свою курицу жуют за такие деньги.В Египте хотя бы мяса и рыбы в пятерках завались.
Яша
а в Сочи отдохнуть не лучше?ближе ведь
mar5957
Сообщение было удалено
Могу предложить вам пакетные туры на море!
Я думаю лучше снять квартиру у частника, да еще и рядом с супермаркетом. Ходить на море и тупо отдыхать...
....
Гость
Сообщение было удалено
А как там обстоят дела с паромом и пересадками,не подскажите?
Гость
....
Сообщение было удалено
Группа контакте :порт кавказ-порт крым.там все о переправе.
ветка
Про Крым не скажу не была а вот в Анапе сейчас нахожусь) хорошо что море и воздух и прочие но,.......... Цены даже по сравнению с тем годом заоблачные( а купить в магните это очередь на час( в кафе везде горы мясного просто на полках без холодильников( пляжи почти все в аренде и и даже 25 метров к воде заставленны и тебя просто выгоняют! При этом в среднем за 10 дней + дорога потратишь на двоих не менее 100 тыс руб и при этом живя в домике без удобств! Скажите ну вы и жрете что так много тратите
Но много идёт на всякую дребежень( думала будет навес и шезлонк( а нет( пришлось купить зонт и лежаки которые на 3 день выкинули( экскурсии менее 1200 и не найти! Купил фруктов минимум 500ру! Шампунь и конд стоят 500 а не 300 как дома а так как море голову каждый денб моешь(про крема молчу( цена моегго крема от солнца в аптеке дома 85 руб а сжечь такой 350!!!! И так все очень злые водители( в маршрутах( так что даже я рада что открыли Турцию ! Реально наш юг заелся!
Но много идёт на всякую дребежень( думала будет навес и шезлонк( а нет( пришлось купить зонт и лежаки которые на 3 день выкинули( экскурсии менее 1200 и не найти! Купил фруктов минимум 500ру! Шампунь и конд стоят 500 а не 300 как дома а так как море голову каждый денб моешь(про крема молчу( цена моегго крема от солнца в аптеке дома 85 руб а сжечь такой 350!!!! И так все очень злые водители( в маршрутах( так что даже я рада что открыли Турцию ! Реально наш юг заелся!
Азов - это не Крым, Крым - это черное море!!
В.
Гость
Сообщение было удалено
Не вводите людей в заблуждение. В Севастополе пляжи: городской, Учкуевка, Омега, Парк Победы, Солнечный, Песочный, Херсонес- это в черте города, куда ходит городской транспорт. И есть еще красивейшие дикие пляжи в бухтах, куда добираться подольше, но это стоит того. И это называется- совсем нет пляжей??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
и сахар не сладок и соль не солона.и сажа не черна и снег не достаточно белый.
и сахар не сладок и соль не солона.и сажа не черна и снег не достаточно белый.
Гость
В.
Сообщение было удалено
В самом городе нет. Как например в Ялте, шикарный городской пляж, бесплатный, красивый, ехать не надо. В в Севе все бетоном залито......
Гость
В.
Сообщение было удалено
это добирание до тех пляжей лишает их привлекательности.........жили на Парке Победы, там пляж плохой, трава, камни, мелкий....стали ездить в Балаклаву, были на Яшмовом-фигня, вид около храма шикарный, а пляж никакой, нет кабинок, одни камни в воде, куча бурых водорослей, вот пляж Васили понравился. Но доехать из Севы...надо на двух автобусах, потом на пароходике, с него так же, домой приезжаешь и падаешь.....
мимо проходила
в 2015 отдыхали в ялте,в интуристе.ехали,начитавшись отзывов,с настроем на совок,грязь и проч.отдохнули шикарно!отель замечательный,после ремонта,питание все вкл - на ура,были на экскурсиях-куча положительных эмоций от крымских пейзажей,истории и местных жителей.обошлось нам не менее 80тр(мб чуть больше),мы ни в чем себе не отказывали,ходили и на массажи,вечером в бары.из минусов могу сказать только,что море в начале июня еще холодное,по крайней мере для нас,хотя все купались,загорали.мы отважились искупаться пару раз - максимум.честно,меня поражают люди,которые хотят отдохнуть на нашем море за копейки.хотите комфорта?платите денюжки или сидите дома тогда.а про инфекции и отравления я знаю кучу историй,связанных с отдыхом заграницей,везде эту гадость можно подцепить.знакомая только вернулась с болгарии,был тур лечебный(грязи),на второй день подцепила розовый лешай,и капельницы ставили,с сердцем начались на этой почве проблемы,высокая температура держалась несколько дней.в общем не отпуск,а ад!столько же историй слышала о воровстве в отелях в египте,турции,тунисе..так что береженого - бог бережет!и не дело тут в крыме или наших курортах краснодарского края))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, давайте всей страной туда устроимся и заживем хорошо. Кто нас только кормить будет тогда, труба нефтяная? А завидовать вертухаям - все равно что палачам, пусть у них зарплата и льготы сто раз.
Гость
Крым - лучшее для отдыха место Земли!
гость
mar5957
Сообщение было удалено
На азовском море (Таганрогский залив) есть пансионат Звезда. Стоимость за сутки на человека 1,5 тыс.руб. В эту стоимость входит: 3-хразовое питание, аниматоры для детей и взрослых, собственный пляж пансионата. Единственный минус - змейки в воде, вроде ужики морские, но укусов за время нашего пребывания не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было два года назад при Украине. Сейчас такой пи-ц, никогда в жизни своей такого не видела!!! Больше туда ни ногой!!!! Лучше в Одессу свободную , и еда дешевле, и все намного лучше, ( как и было при Украине в Крыму.) хотя, чего я вам рассказываю , едьте, посмотрите все своими глазами сами... Почему одна я в г.. Вступила? Крым же ваш.... Наслаждайтесь теперь ворованным !!!
ИРА
Народ, кто в Крыму был. Собираемся в поход по Крыму с палатками. Вопрос дня- на ночь термобелье брать иди лучше лишние шорты, я человек не мерзлявыц, но в каких походах была (Кавказ) всегда пригождадось. А ***** оно в Крыму если ночью +20 или я что-то не догоняю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ворованное насмешили. Вот у моей мамы с братом была такая история. Пустила в свою заработанную квартиру родного брата с семьёй, прописала - на работу же устраиваться. Те прожили 17 лет, а потом в суд подавали, чтобы отсудить эту квартиру. Не отсудили, конечно, но нервы помотали. Так и Крым дали Украине попользоваться, так нормально было. А как СВОЁ назад взяли, так сразу ВОРЫ. Прямо как у нас...
Гость
Крым - это жемчужина России! Таких благодатных уголков в мире немного!
Настюша
божаю Крым! для туриста там есть все, просто идеально! В прошлом году ездили, в этом году в июне слетали и еще планируем в августе, в конце месяца. На onlinetours в июне буду присматривать хороший тур, хочу сразу чтобы все было, а не собирать отдельно, мне так намного удобней!
Форум: Путешествия
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?40 ответов