Отпуск в Крыму и т.д.
Всем привет! Девчонки, кто может отдыхал на Азовском море, на черном? посоветуйте куда можно поехать и как лучше? брать путевки или так как говориться дикарем. Хочется чтоб хоть на пляже можно было куда приткнуться, была в Анапе не очень понравилось, народу тьма(
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жила, очень понравился. Смотрела панораму, город-герой! От Балаклавы в восторге. При чём отель? Объясните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+это на неделю всего. умножьте на 2 - это 60 уже, без дороги и развлечений.
Зачем умножать на два?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в Алушту мы ездили, из отеля выходили только в парк, например. Хотелось именно спокойно отдохнуть. Впечатления, будто в другой стране побывали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогу мне работодатель оплатил. Экскурсии разве дОроги? Массандра, Новый Свет по 600р, Ласточка, Воронцовский парк-бесплатно, Партенит парк Айвазовского-300р, Чуфут-Кале-200р, его колодец-300р, монастыри-бесплатно, панорама Севастополя-250, из 3000 дневных тыс на экскурсии потратишь в день 1-1,5, автобусы стоят дешево, от 10 до 38р, на еду еще 1,5 остаётся, но я столько не ем, 500 еда, 1000 -черешня, клубника, бутылочка Массандры(130+250+600=980)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Оставим одну неделю отдыха. 21 тыс. еда, 10,5 жилье. Дорога? Развлечения?
Дорога если самолет, то около 16-20 т.р. Плюс там такси или экскурсии. За эти деньги можно можно отдохнуть не по совковски. Я только что из Крыма. Мой коммент 3, знаю о чем говорю. Мы за 10 дней потратили около 70 тысяч, ездили на машине, не шиковали.
Дорога если самолет, то около 16-20 т.р. Плюс там такси или экскурсии. За эти деньги можно можно отдохнуть не по совковски. Я только что из Крыма. Мой коммент 3, знаю о чем говорю. Мы за 10 дней потратили около 70 тысяч, ездили на машине, не шиковали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не по мне. Приехать и сидеть в номере, а море? Тоже не выходили? Зачем ехать в Крым, можно и в Подмосковье в хорошем, тихом пансионате посидеть или в доме охотника. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так всё на территории отеля, территория - огромная, похожа на ботанический сад, куча всяких штук, прокат разного оборудования, тренажерный зал, рестораны.
Гость
Море, естественно, тоже на территории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас большие траты на бензин были, он дорогой. А на 70 и не шиканешь. Мне дорогу работодатель оплатил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы поняли хоть где вы? Зачем именно Крым? Смысл? Так можно в в любом месте отдыхать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам оплатил, а остальные то тратят сами! Блин 70 штук за это, да я за эти деньги съезжу в Испанию, Италию, Грецию, Германию или Чехию, на кой сдался мне ушатанный Крым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еле живыми уехали оттуда, ребенок хлебнул чего-то в море, испорченный отдых, полное отвращение к нашим югам, хотя с виду мило, пляж неплохой был. все равно ощущение совка и дерёвни, Про новороссийск(до коего мы добирались поездом) без содрогания не вспоминаю-самый страшный и ужасный город, какой только видела-вокзал-полный ахтунг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю там без машины никуда, так как на самые лучшие пляжи не добраться иначе. Например, тихая бухта. Да, на бензин плюс переправа ушло около 20 т.р., за машину 1700 в один конец + катались по полуострову каждый день. Поехали в Крым в этом году, так как муж парапланерист, а там для этого все условия, гора Клементьева, в частности. Но в ближайшие годы туда больше не поеду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Когда цена будет соответствовать качеству, то вернусь ещё раз. Думали кризис, побюджетнее отдохнем в этом году)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
21 тыс на еду? Девушке? Да вы что...ужас. Дневные 3000 тыс включают в себя еду, проезд, экскурсии. Стоимость экскурсий я написала. Ай-Петри 350+350=700, крепость Генуэзская-200.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отель именно этот понравился, плюс близко и в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас было на траты 50 на двоих, у меня 40 на одну, мне хватило. На красивые пляжи возят лодки и корабли, цена от 50 до 150р, можно в открытом море понырять. Вам просто нечего там делать было, это у мужа увлечение было....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в России ведь совок? Вы такое не любите! Не выездные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю отдыхать в России, хотя вполне выездная)
Гость
Дорого ехать туда , лучше в Карелию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это от отеля зависит? На самой территории может быть прилично, а как выйдешь, тот же совок повсюду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается Вы на одну себя за отдых в Крыму семидневный отдали 21000+10500+ дорога??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добираться в жару +40, какая стояла недавно к Крыму до Тихой бухты, к пример, на какой-то лодке, да умереть можно. Да и лодок там я никаких не видела. В машину сел и поехал. И да, скучно было, тусовки/дискотеки я не люблю, но даже спортом позаниматься негде, если живешь в апартах у частников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да55013
Гость
Да, блин код этот....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только в Тихую ездили? А Лисья? А в Балаклаве были? А в Ялте тоже скучно? Севастополе? Подводные лодки, панорама. А бочка смерти, Ай-Петри, дворцы, горы Симеиза, заброшенная океаническая платформад, Бахчисарай с его узкими, старыми переулками....скучно...хм...
Гость
Люди едут в места, которые им не интересны, не поинтересуются где можно позаниматься спортом (на кой он в отпуске...), а потом скучают там, жалеют потраченных денег, плюются...жаль таких. Ведь место отдыха надо выбирать по вкусу, чтобы отдыхать и не мучиться
Гость
Была в Коктебеле несколько раз в юности, впечатления по тем временам неплохие, за одним исключением - холодрыга из-за постоянного ветра. Причем что в июне, что в июле, что в августе одинаково. Вроде плюс 30, а постоянно неуютно, и на пляже, и на набережной. Ветер стихнет на пару минут - жара, снимаешь ветровку, а тут же снова налетает, прямо хоть плачь, до того некомфортно. После нормальных теплых стран считаю, что Крым хорош для отмороженых туристов с рюкзаками по красотам природы. Самое смешное, что читала воспоминания Булгакова об отдыхе в Коктебеле в 30-***** годах, так он с юмором пишет о том же - постоянном холодном ветре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И за что вам эти почести ? Что вы такого делаете что вам 2 хаты дали
Гость
ну кому-то и вокзал Новороссийска не нравится, а по-моему нормуль, прикольнее только на Тоннельной, и еда через дорогу нормуль, и бухта прикольная.
контингент в Крыму сменился - исчезли 85% посетителей украинских, 5% польских, 7% беларуских, сменилась мова и валюта, утерялся колорит.
с точки зрения удовлетворения своих потребностей - больше проблема от отсутствия доступа на пруд с катамаранами в Донецке (если это всё вообще не разбомбили; с дитём точно не попрусь), чем предупреждения МИДа по Турции.
и катера на подводных крыльях мне хватае от Дворцовой до Петергофа....
[quote="mar5957" ]кто может отдыхал на Азовском море, на черном? посоветуйте куда можно поехать и как лучше? брать путевки или так как говориться дикарем. Хочется чтоб хоть на пляже можно было куда приткнуться, была в Анапе не очень понравилось, народу тьма([/quote]
Июль - август.
Азов - Геническ, Ейск.
Чёрное - под устьем Днепра санатории, Румыния, Абхазия, Аджария, запад Одесы санатории, Геленджик север.
контингент в Крыму сменился - исчезли 85% посетителей украинских, 5% польских, 7% беларуских, сменилась мова и валюта, утерялся колорит.
с точки зрения удовлетворения своих потребностей - больше проблема от отсутствия доступа на пруд с катамаранами в Донецке (если это всё вообще не разбомбили; с дитём точно не попрусь), чем предупреждения МИДа по Турции.
и катера на подводных крыльях мне хватае от Дворцовой до Петергофа....
[quote="mar5957" ]кто может отдыхал на Азовском море, на черном? посоветуйте куда можно поехать и как лучше? брать путевки или так как говориться дикарем. Хочется чтоб хоть на пляже можно было куда приткнуться, была в Анапе не очень понравилось, народу тьма([/quote]
Июль - август.
Азов - Геническ, Ейск.
Чёрное - под устьем Днепра санатории, Румыния, Абхазия, Аджария, запад Одесы санатории, Геленджик север.
Гость
В том году в Судачке крымском номер со всеми удобствами за 1000 руб. снимали. Море 7 мин. Кафэшек целая улица. Цены доступные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом году вы были не в высокий сезон, который только начался. и за 1000 там ничего уже нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе что там сейчас кусок запечённого мяса 500 руб стоит и клубника по 400?
В.
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Мы едем по рекомендации знакомых, которые вернулись оттуда недавно в полом восторге. Ни про какие дожди и доски в море речи не было. Экскурсии перечисляли: дольмен, Абхазия, Красная поляна, каньон, ущелье, водопады, озера, пещеры. Разумеется, надо ездить, чтобы это увидеть. В Египте пирамиды тоже не у ворот отелей стоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я хотела спросить, чего и от кого они хранят-охраняют, какую пользу приносят, что жируют за счет налогов, которые вся нищая страна на них тратит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги на мелкие расходы, покупки, развлечения не считала. Наверное по 1 тыс в день минимум. Но это до кризиса, может сейчас все дороже.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
гость
Сообщение было удалено
Я с готовкой "отдыхала" в Геленджике, когда мне лет 13 было. Нужно купить продукты, приготовить на кухне, где все несподручно. А самое главное вечный вопрос ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?!". Только от него голова кругом идет и так каждый день, а еще на отдыхе про это думать.
Это не отдых, а обычные будни в нескольких км от дома, а мозги должна отдыхать так же как глаза и тело)
Это не отдых, а обычные будни в нескольких км от дома, а мозги должна отдыхать так же как глаза и тело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да точно с у ки зажравшиеся
Гость
за что шлю хе ф с б эшной квартира????!!! расскажи какие у тебя заслуги???
Гость
За что твоему мужику фсб эш нику квартира??
Гость
Шлю ш ка полицейская расскажи как долго ты ждала жилье???
Гость
за что шлю хе ф с б эшной квартира????!!! расскажи какие у тебя заслуги???
Гость
за что тебе и твоему мужу хаты?????????
Гость
полицейские и фсб - ***** шные люди
Гость
а ты сосала у всех фсб э ш ников, прежде чем квартиру получить?
Гость
вы еще на дорогих тачках ездите , понто резы по любому
Гость
***** ***** фууу вы не люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не дали. Только мужу-фсбшнику. Две, одна для работы, одна для жилья. И сертификат, но его только через 3 года обналичить можно.
Гость
Завидуйте молча! Ну, или приходите служить! В чём проблема? Проходите комиссию, приносите диплом, ввк, цпд, полиграф. И вы в наших рядах! Но ментам ничего не дают. Только фсб. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосу только у мужа, зачем у всех? Долго квартиру не ждали, через год дали. Трёшка, через год (повышение), еще одну, на этой же площадке.
Следующая тема
Предыдущая тема