Что попросить мужа привезти из Японии.
Муж собирается в командировку в Японию. Что бы такого попросить его привезти оттуда? У него будет всего пару вечеров свободного времени. Где то читала, что там хорошая косметика. Конечно диапозон моих хотелок велик, но муж уже отнекивается, поэтому нужно по возможности удобный и достуный путь для покупки, зашел - купил - вышел. Аглицким владеет, японским нет. Кто знает, что там в аэропорту Токио есть? Ну где какие то самые доступные торговые центры?
Гость
87 ответов
Последний —
Перейти
Дикая
попроси любой шампунь и все... я думаю проблем не возникнет купить его и все rusvolya.ru
jazvazamorskaja
Порнуху (япошки такую изысканную жесть снимают) и вонючие трусики японской школьницы - они тут прям на кассах, как жвачки продаются.
Гость
Не надо ездить в Японию, чтобы купить спонж конняку, я его у нас в совместных закупках уже года три покупаю. Классная вещь!
Гость
Японская косметика не популярна во всем мире. Вот вам и ответ на ее действенность. Я часто бываю в японии, шисейдо часто кладут наборами в отелях , никакой разницы с тем, что продают в россии нет.
Никаких коняк не нужно, страна пережила мощную радиактивную катастрофу. Пусть везет впечатления. Еда там не очень вкусная, кстати у японцев-туристов еда из других стран сувенир номер один. Это они нашу еду себе везут, а не наоборот.
Стредства для стиральных машинок покупать глупо, они расчитаны только на холодную воду и для местной воды, это вообще другой мир химии, не подходящий европейскому.
Никаких коняк не нужно, страна пережила мощную радиактивную катастрофу. Пусть везет впечатления. Еда там не очень вкусная, кстати у японцев-туристов еда из других стран сувенир номер один. Это они нашу еду себе везут, а не наоборот.
Стредства для стиральных машинок покупать глупо, они расчитаны только на холодную воду и для местной воды, это вообще другой мир химии, не подходящий европейскому.
Гость
Радиации не боитесь?В передаче рассказывали,что Япония уже половину планеты отравила.И все товары оттуда "фонят".Короче,Чернобыль по сравнению с Фукусимой просто детский сад.
aвтор
голова Жади
Сообщение было удалено
Уффф, буду гуглить, что вы написали
aвтор
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))+++++++++++
aвтор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
aвтор
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, мы в курсе радиации. Надо подумать, может и вправду не стоит ничего везти.
aвтор
Спасибо большое всем за советы. Только многие немножко не понимают, что мужчинам в тягость хотьба по магазинам, поэтому то я и писала, что надо что то такое, что бы зашел и вышел, а не гонялся в дальний уголок Токио, где не разобрать названия станций метро и магазинов, и искал то - не знаю что. Ну да ладно, еще раз спасибо.
aвтор
Вот теперь я как раз подумала, что было бы здорово от нас что то его коллегам привезти.
Гость
aвтор
Сообщение было удалено
Автор, прикол в том, что японцы вообще не говорят на английском. У мужа будут проблемы с общением и поиском подарков. Пусть запасется картинками названий мест иероглифами, которые хочет посетить, да не потеряет визитку гостиницы. И чаевые там - оскорбление, особенность страны, чаевых не дают. Может быть пусть везет порошковый чай? Это пожалуй будет сувениром всем. Он на любителя, на наш вкус невкусный, зато это основа японии. Япония в принципе это большое разочарование, страна не сильно интересная, особенно если рассказать про нее некому. Из развлечений пусть посетит баню, ну и все сидят в караоке, пьют вечерам. Пить японцы не умеют, саке невкусное, тиба браги. Алкоголизм и бедность высокие в процентах. Таксисты в основном пенсионеры лет 70. Но, японцы очень хорошие, по менталитету к русским ближе, чем китайцы и корейцы. Японцы добрые и веселые. Себе попросите любое странное платье, японцы в моде мастаки:)) пусть муж купит нечто безразмерное, по колено. У них прикольная одежда, рюкзачки, шарфики, зантики.... Или футболки коллегам.
Гость 1
В Японии делают неплохие кухонные ножи. Попросите мужа привезти один такой. Служить будет вечно. Точить раз в три года придётся.
А хороший нож на кухне сокращает время готовки процентов на 30-40, между прочим.
Думаю, приличный Масахиро или Касуми долларов за 200 можно найти. Обычно они дороже.
А хороший нож на кухне сокращает время готовки процентов на 30-40, между прочим.
Думаю, приличный Масахиро или Касуми долларов за 200 можно найти. Обычно они дороже.
aвтор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подробные и полезные советы
aвтор
Гость 1
Сообщение было удалено
Гость 1
aвтор
Сообщение было удалено
У меня друг оттуда умудрился два меча самурайских привезти, один маленький, другой большой. Не антиквариат, современная работа. Никто не цеплялся в аэропорте. Так что не думаю, что возникнут проблемы.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Вы думаете автору нужен самурайский меч? Разве что в довесок к барабану :)
Гость
Автор, может жемчуг все-таки . Мне набор привезли.
Цену не знаю, пусть у местных спросит, или зайдите на форум путешественников например, может там советы есть где лучше брать.
Ну и мы бюджет ваш не знаем. Может только веер и маечки необычные по их ценам.
Цену не знаю, пусть у местных спросит, или зайдите на форум путешественников например, может там советы есть где лучше брать.
Ну и мы бюджет ваш не знаем. Может только веер и маечки необычные по их ценам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас представила как моя мама б обрадовалась такому мечу. Она художник, на старой квартире был большой квадратный коридор, стоял диван и стол. Мама сама сделала обои туда и вручную расписала в японском стиле. Самурайский меч над диваном так и просился )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классная у вас мама, ей бы наверное и барабан не помешал бы. Но мы не знаем предпочтений автора, но что-то подсказывает мне моя интуиция, что меч и барабан не для неё:) Ну а как идея вполне пойдет.
aвтор
[quote]
Вы думаете автору нужен самурайский меч? Разве что в довесок к барабану :)[/quote]
)))))))))) Ну мой ребенок оценил бы
Вы думаете автору нужен самурайский меч? Разве что в довесок к барабану :)[/quote]
)))))))))) Ну мой ребенок оценил бы
Гость
aвтор
Сообщение было удалено
тогда смело берите на вооружение. Вам коняку, дитю меч!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
aвтор
Ой спасибо, ребята, с вами весело. На самом деле муж один раз был в Корее, и уже ему заказывала жемчуг, кисти каллиграфические (я пишу, вернее пописываю немножко) и акварель. Я мужу намекнула, мол, там косметика суер-дупер, а он говорит, что за помет молюсек с острова Окинава он боснословные деньги платить не будет ))). Так что посмотрим, поищу в инете сначала, представлю варианты. Все-таки хочется чего то заморского.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас представила как моя мама б обрадовалась такому мечу. Она художник, на старой квартире был большой квадратный коридор, стоял диван и стол. Мама сама сделала обои туда и вручную расписала в японском стиле. Самурайский меч над диваном так и просился )
Меч, если бюджет ограничен, не слишком хороший вариант. Он другу в несколько тысяч долларов обошелся.
Ножи и практичнее, и дешевле. И режут лучше))
Собственно говоря, японские ножики именно остротой и отличаются, у них высокий индекс твердости. Немецкие помягче, зато при ударах о твердые препятствия не крошатся, и легко правятся мусатом. С японскими такой номер не пройдёт.
Цена одна и та же.
Меч, если бюджет ограничен, не слишком хороший вариант. Он другу в несколько тысяч долларов обошелся.
Ножи и практичнее, и дешевле. И режут лучше))
Собственно говоря, японские ножики именно остротой и отличаются, у них высокий индекс твердости. Немецкие помягче, зато при ударах о твердые препятствия не крошатся, и легко правятся мусатом. С японскими такой номер не пройдёт.
Цена одна и та же.
гость
Япону мать пусть привезёт)))
Гость 1
гость
Сообщение было удалено
Еще одну тещу, что ли?))
гость
[quote="Гость 1"][quote="гость"]
Еще одну тещу, что ли?))
ага,ускоглазую)))
Еще одну тещу, что ли?))
ага,ускоглазую)))
гость
Тоооооолькооооооо рюююююмммкуууууу воооооодкииии......
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Ага, одна теща варит борщи, а другая лепит суши ))).
Гость
я бы попросила местной еды, такой из супермаркета - жвачка, сладости, чипсы, но я люблю всякие необычные азиатские штуки, у них там это вообще на каком-то другом уровне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еда то есть и в японских ресторанах. А всякие конфетки, сухарики что то я не очень приветствую, они у них какие то пластиковые. Ну а соусы может быть, надо подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это, скажем так, оччччень на любителя :)
Гость 1
Я бы японской едой вообще не рекомендовал увлекаться. Живут японцы долго, но вот по раку желудка они впереди планеты всей.
Врачи это связывают с чрезвычайно нездоровой кухней.
Но смертность от рака в Японии низка, поскольку о проблеме известно и есть способы диагностировать болезнь на ранних стадиях.
Врачи это связывают с чрезвычайно нездоровой кухней.
Но смертность от рака в Японии низка, поскольку о проблеме известно и есть способы диагностировать болезнь на ранних стадиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с момента катастрофы я постоянно об этом думала! сейчас уже не перманентно, конечно, но тогда с трепетом на фотик новый свой косилась:) уж не говоря о косметике, даже капусту морскую влад-кую перестала покупать ...
а по теме, сразу пришли на ум стереотипные сексшопы
а по теме, сразу пришли на ум стереотипные сексшопы
Гость
. Япония в принципе это большое разочарование, страна не сильно интересная, особенно если рассказать про нее некому. Из развлечений пусть посетит баню, ну и все сидят в караоке, пьют вечерам. Пить японцы не умеют, саке невкусное, тиба браги. Алкоголизм и бедность высокие в процентах.
Не уверена,что вы правы. Сама не была не знаю. Но муж подруги там полгода жил, вернулся в депрессии хотел обратно, в России всё бесило. Ещё одна семья там жила не очень знакомых людей, но они нас собирали фильм показывали, тоже хотели обратно
Не уверена,что вы правы. Сама не была не знаю. Но муж подруги там полгода жил, вернулся в депрессии хотел обратно, в России всё бесило. Ещё одна семья там жила не очень знакомых людей, но они нас собирали фильм показывали, тоже хотели обратно
Гость
Унитаз. Они у них там классные.
Анна
Собираемся в Японию,еду с мужем,чего там делать-не представляю... Поняла,что хотела бы привезти :сливовое вино,черное мыло и веер. Только это. А так,поглазеть да поесть,страна,как поняла,в основном все работают с утра до ночи,так,не до развлечений..
Форум: Путешествия
Всего: 50 616 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа