У меня нет финансовых проблем, и жилищных тем более !!
У меня достаточно обеспеченные родители , сына нет, две дочери, 3 квартиры , огромный частный дом, и семейный бизнес, мне есть куда идти..
Но во мне страх, боюсь пожалеть что ушла , боюсь пожалеть потом что не ушла раньше , боюсь перемен, как растить без отца детей...
Да и он единственный мужчина в моей жизни был и будет ...
Хотела просто с кем-то поговорить, да не с кем поделиться
Может вы мне дадите дельный совет
С мужем 6 лет в браке и 12 дет вместе, но мы молодые ещё , мне 27 ему 28. У нас есть дети, и с интимной жизни все хорошо, правда насколько это возможно с детьми успевать ...
Так вот на днях он вернулся в 5 утра домой, знала что у брата в ресторане они гуляли, все бы ничего, но до 5 утра я звонила ему 2 раза и писала, Ответа не было ...ещё один раз звонил ребёнок, хотел попросить конфетку привезти.
Так вот с возвращением домой, он сразу лёг спать, я взяла телефон, что бы поставить на зарядку, думала сел раз не ответил, и вижу у него смс от како-то тетки прям на экране. Она ему на вопрос отвечала
Я глянула, оказывается от вызывал девушек по вызову в 11 вечера, и выбирал кого именно, там было много переписки и звонков. И ещё в поисковике задал поиск девушек во вызову.
Я звонила в 11:30 вечера И в час ночи , ребёнок в 10 вечера и все без Ответа..
На утро попросила обьяснить мне, что это, на что он клянётся детьми что такого не было, что он не приковался но к одной шлюхе; что у него села зарядка и он не видел звонков. Я говорю открой телефон, он взял, и в этот момент ребёнок позвал, я отвлеклась на секунд 15, так он успел все удалить и ещё накричал на меня, я говорю я видела своими глазами, он начал уже материться при детях на меня. Схватит меня за руку жестко, у меня прям след остался. Дети все видят и бояться..
А я сижу и плачу. Он выставил меня виноватой и дурой ...все удалил быстро и говорит что ничего и не было ...как так можно . Ещё и поклялся детьми что не удалял ничего, я когда взяла телефон посмотреть удалил или нет, вот тогда кричал «не трогай мой телефон» и схватил за руку
Как быть не знаю 😔