Гость
Статьи
Отдых на море -где, …

Отдых на море -где, как и сколько

Как некоторые люди умудряются ездить отдыхать за 20 тыс?! И куда вообще они едут? Я сколько ни пыталась не могла найти достойное место для отдыха за такую цену.
Расскажите кто в какие места ездил ( море, тк еду с ребенком), что еще интересного успели увидеть кроме маршрута пляж-отель, уровень сервиса, питание, развлечения, экскурсии, и стоимость.
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Меня одну стошнило от описания семейки " гурманов "?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что вам тут все их меню должна приводить? Написала что гурманы, да потом уточнила что + еще и обжоры, что еще надо? иди поблюй что ли , может полегчает. Народ тyпоpылый, выхватят фразу из контекста и давай изгаляться. Я писала не для того чтобы рассказать как гурманы пирожки едят, а что затраты у всех разные бывают на отдых. Это вам как особо одаренной разжевываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну Вы серьезно? ) Хватит уже троллить. Не употребляйте слова, значение которых Вам знакомо отдаленно. А то Вы сейчас дальше себя энофилом еще обзовете за любовь к Балтике 9 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы специалист по балтике, часто употребляете? Расскажите про №9 я послушаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этанолфилом)))))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Со скидкой?))) Конечно.

Вот, а у меня еще нет вылетов из моего города и приходится или из ближайших городов лететь или из Москвы
Автор
Дешевые круизы? Они вроде дешевыми никогда не были....ну или я таких мест где из задешево продают не знаю (((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, 80% вылетов по приемлемой стоимости из Москвы. Это к сожалению минус регионов.
Хороший отдых стоит прилично. Подешевле немного это или бронь заранее, или наоборот что-то горящее.
Мониторьте цены на sletat.ru, если интересует тур или акции на авиабилеты и гостиницы. Разница, кстати, в самостоятельном бронировании и туре не здорово большая, если дело не касается Азии конечно. Там чартером дешевле, хотя вот на осень у Аэрофлота и Эмирейтс есть Тай по 25 тыс. за билет, это недорого и лететь поприятнее ) Гостиница на 10-12 дней тыс. 35 на завтраках, но с ребенком в такую даль не поедешь конечно. Трансфер и страховка тоже не так уж и затратно.
Форум Винского почитайте. Там много полезной инфы по всем направлениям: от цен до маршрутов и фотоотчетов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Америке и Европе полно дешевых круизов. Там и кормят круглосуточно, разнообразно, и развлекают что взрослых, что детей.
Копеечные конечно по местным меркам. Мы в районе 20000 на двоих на Багамы в круиз ездили, можно было и дешевле.
Это не совет вам, просто коментарий. Русские постоянно катаются. Именно из-за дешевизны.
Гость
Мы с бюджетом в 10000 грн (около 20000 руб) на двоих, планируем съездить на 9 дней к морю в Одесскую область.Мы из Киева. Плацкарт, съемная комната, готовить будем сами. Никаких ресторанов и экскурсий, чисто поплавать.
Вообще после ухода Крыма, цены на наших курортах астрономические. Если хочется комфортные условия, гораздо выгоднее ехать в Турцию, Египет.
Но если нужен супер-економ, хоть в собачей конуре лишь бы у моря, получается выгодней по Украине за счет дороги. По крайней мере самий дешевый тур в Турецию 3 звезды на наши даты от 17000 грн.
Автор
Сообщение было удалено
С halatilosini.com возможно всё!!!
Танечка
Вот в этой группе в контакте подбирала https://vk.com/club143541321
Танечка
Там, кстати, можно и переводом оплатить, если что
Автор
Гость
Сообщение было удалено
когда я смотрела круизы мне дешевле 200 000 не попадались почему то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отдыхала в Судаке, 500 руб за 2 -местный номер с удобствами. 10 дней - 5000 руб. Завтракала и ужинала дома (готовила на кухне), обедала в кафе на набережной. Мне отдых тысяч в 15 обошелся. Но я в Крыму не первый год, много где побывала, так что экскурсиями уже наелась. Плавала в свое удовольствие, лазила по горам, музеи в Коктебеле и Феодосии - это святое... Вода чистая и теплая - это главное условие, так что отдыхом вполне довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И денег намного меньше уйдет, и фигуру красивую с отдыха увезешь... Я вообще ужинала арбузами, дынями, виноградом... Если учесть, сколько я плавала и ходила пешком, так очень даже эффективный отдых получился :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте в СУдак! Там в частном секторе можно снять удобные номера с туалетом и душем, горячей водой, интернетом, телевизором и прочими благами за очень умеренную сумму. А вода там самая чистая в Крыму, плавать - одно удовольствие.
Автор
Сообщение было удалено
20 тыс руб. это ультра бюджет. Я с двумя детьми и мужем собираемся в Турцию, правда еще не выбрали куда. Но уже готовы что будет дороже 100 тыс руб. Посоветуйте какие нибудь отели в Турции, только те в которых сами были, а не рекламу, пожалуйста)))
Ай ла лай
Ну я например никогда не езжу дороже 25 тыс на чел. В этом году уже съездила 3 раза, недельные туры. В январе Барселона, в марте Флоренция, в июне Кипр. Но у меня правда шенген открыт)) В Италии жила в отличной квартире в центре города, ее аренда обошлась в 12 тыс на неделю через сайт айрбнб. В Испании жила в гостях, поэтому потратила только на билеты 10 тыс, летела победой. На Кипре жила в отеле хорошие 3 звезды, полупансион, море 10 мин, цена 40 тыс на двоих, мерседес кабриолет и романтик бесплатно от одного классного киприота))
Юля
В прошлом году были в Анапе 10 дней. Брали гостевой дом среднего сегмента "Золотая миля", с бассейном, всеми удобствами и прочим. Заплатили за проживание 30000 руб за троих. Плюс на питание ушло порядка 12 тысяч. Дорога 25 тыс. Экскурсии и развлечения 10 тыс. Итого 77000 рублей. При этом ни в чем себе не отказывали, купались, загорали, отдыхали, ездили на экскурсию и прочее. Можно и дешевле конечно съездить, если брать гостевой дом подешевле, готовить самим, экономить на развлечениях.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Круизов огромнейшее количество, в любой ценовой категории. Конечно если брать номер люкс в элитной круизной компании то дорого.
В круизе все зависит откуда он отходит. Как туда добраться, сколько стоит. Ездили в круиз из Пуэрто-Рико. По куче островов. Так там перелёт гораздо дороже встал. Зато в самом круизе практически не потратились. Только на местные экскурсии, они дешевые, если на берегу самим брать, и сувениры, ром.
Опять же, это не совет вам. И сейчас вообще не сезон в круизы по островам. В Европе сезон. Но надо было заранее брать, либо горящий искать, но билеты тогда дорого.
А
наш юг. На поезде. В домике снимаете комнату. Там есть кухня, готовите там, покупаете на рынке продукты. конечно это не полный отдых, с готовкой. Но все же на море. Многие так ездят. В сентябре дешевле всё. Август самый дорогой.
никГость
Если отдых, то для нас он должен быть хорошим. В этом году летим на Крит, оттуда на Санторини на катамаране, потом обратно в отель Митсис лагуна. Запланировано много экскурсий (сафари (правда, англояз.группа), плато Лассити с пещерой Зевса, ущелье Самарья, Балос), спа, критский вечер. Сумма путевки 136 (по рб в январе покупали) + с собрй 2 тыс евро. В том году были в Таиланде - отель Амбассадор, корпус оушен. 124 тыс.С собой 1700$. Ездили в Бангкок, 2 дня на Квай, 2 дня в Камбодже, Нонг Нуч и дискавери, взяли и беспл. экскурсию у ТО. привезли обратно около 200$.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ТОлько вернулись из Туниса 10 дней со всем питанием, проживанием , перелетом-58 тыс на двоих. Экскурсии, сувениры-брали с собой еще 200баксов Путевку оплачивали в марте.
2014г. На 4х в Тунисе 186 тыс., с собой 1500$, отель Джаз Тур Халеф. Правда, это 14 дней.
никГость
Автор
Сообщение было удалено
Я стараюсь брать хотя бы завтрак-ужин, так как на один обед у нас с ребенком минимум 20-25 евро уходило прошлым летом (черногория), а еще приплюсовать шезлонг за 10-25 евро (в зависимости от пляжа) и экскурсии и всякая мелочь типа игрушек, потерянных шлепок, полотенец и прочего (+-500 евро за 10 дней)

А вам понравилось в Греции? Не была ни разу, но вроде там красиво должно быть. Как пляжи? Куда съездили? Греция шикарна. Мы уже в 3ий раз туда.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Брали две мини-экскурсии, одна-прогулка по морю на корабле и катание на квадрациклах- 65 дол. за все за двоих. каждая экскурсия по 3 часа. Были экскурсии в пустыню-сахару там на 2 дня и конечно дороже. За территорию отеля ходили-несколько супермаркетов и сувениры. Смотреть нечего. Но можно выбрать другие регионы-тусовочные. Но мне было отлично я выспалась и наплавалась!
мы брали лазерное шоу, зоопарк фригия с шоу зулусов, Тунис - Сиди-бу-Саид - Карфаген, 2 дня в Сахаре. Последняя экскурсия была супер.
руссо туристо
да вы одуплитесь)курс видели на 20 к только в анапу,халупу,кушать сами варите на газу,консерву с собой,винчик,пивко там там сухари,щас в Турцию в хорошую пятерку (где нету ребят из регионов -где нет кукурузы и сладкая вата в дикость))) на троих меньше 2500-3000 баксов не слетаешь и собой еще как минимум 1000.итог 4000 баксов или 238000к деревянных!
никГость
руссо туристо
Сообщение было удалено
все верно
Гость
Мы с мужем 2 года подряд были в Джемете-5 км от Анапы, нам там понравилось,в этом году планируем туда же.спокойно укладываемся в 40-45 тыс на двоих.едем в конце августа-начала сентября на 9 дней.жилье в новом уютном отеле 1400 в сутки,с бассеином,обслуживание на уровне,каждый день мусор выносили,белье 2 раза поменяли за время отдыха.номер большой,мы даже удивились,обстановка современная,новый ремонт.питались только в кафе или столовых,брали фрукты в номер,йогурты,печенье-чай вечером на веранде пили.при отеле свое питание можно заказать.экскурсии мы не очень любим.да и какие в Анапе экскурсии? народ кто ездил-просвятите? мы только съездили в аквапарк,нам понравилось,в саму Анапу на поющие фонтаны,на маяк,сам город смотрели,сходили в экзотариум..в самой Анапе мне море и пляжи не понравились-это ужас и народу много-грязь,а вот Джемете нам понравилось.широченные пляжи песок,море теплое и чистое.мужу понравилось,он был много где и в Ницце,но пляжи в Джемете заценил..есть там и пустынные пляжи,где почти нет народу.самолетов я побаиваюсь,поэтому ехали на поезде плацкарт-3000 один билет,но повезло ехали одни,никто даже не подсел.а так подруга туда летела победой тоже недорого 3500 по-моему обошлось ей.так что советую,много народу там отдыхает,для детей много развлечений,многие на машинах своих приезжают.но ехать лучше в сентябре и дешевле и народу меньше уже.если что мы из Москвы и достаточно привередливые,но при разумном выборе отеля,билетов,питания-можно обойтись недорого совсем.удивила девушка которая в Анапе на одну потратила 60 т.какой там шоппинг???? в три дорога турецкое шмотье.из сувениров брали там чаи на развес,магниты, варенье из еловых шишек в разы дешевле чем в Москве там.восточные сладости.вино не тащили..в три горла мы не едим,на пляже брали кукурузу пару раз,фисташки,воду,мороженое там по смешной цене-5 шариков разных всего -50 руб.для нас смешные цены.в Москве за такое бы 300 руб отдали
Гость
Читаю вас, и хочется дополнить. Вот нам сибирским людям чтобы долететь в эту супер любимую анапу и пр юга нашей доблестной родины надо заплатить от 140 тыс. на четверых, и то, если за полгода билеты покупать, если попозже от 20 до 30 тыс билет на одного. Туда обратно от 160 тыс. И блин жить в каком судаке за 300 руб. и готовить салат из огурцов, и удобства во дворе. Ну его нафиг такой экстрим))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть какие дорогие билеты.из Москвы можно *поймать* билет за 3 тыс.вам тогда только за границу,на дешевый отдых не приходится рассчитывать
Гость
В Судаке у меня брат отдыхал,на машине ездили,ему все понравилось жили в гостевом уютном доме недалеко от моря.сутки 1500 на двоих в сентябре.с девушкой был.питались в кафешках,пару экскурсий.на двоих 45 тыс-10 дней.вполне можно отдохнуть бюджетно и не питаться только огурцами и помидорами. все равно за границу с таким курсом минимум тыс 100 нужно,не считая Турции
Форум: Путешествия
Всего: 51 509 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0