как вы относитесь к хостелам?
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нужно сильно сэкономить, то я только за. Один раз я неделю жила в хостеле в Ярославле, всего за три тысячи, а в отеле бы пятнадцать заплатила. Было очень мило, уютно, с разным народом пообщаться можно, даже иностранец там был. В тесноте да не в обиде. Стремновато было то, что мои вещи в чемодане были можно сказать во всеобщем доступе, так что все ценности всегда были со мной в дамской сумке. И ещё мне не понравилось, что в номере на шесть человек была только одна розетка. Мне повезло, что я одна так и прожила всю неделю, единолично заряжала телефоны и фотоаппараты.
Гость
лично я предпочла бы никуда не ехать, чем так. Я знаю, что есть путешественники, которые рассуждают в том ключе, что "в гостиницу приходишь только ночевать", поэтому это не особо важно. Но мне например бытовые условия очень важны. Для меня это неотъемлемая часть впечатлений от поездки, и плохое настроение от бытовой неустроенности рано или поздно затмит любую красоту достопримечательностей. Я уж не говорю о чисто прикладных вещах, типа спокойно постоять в дУше отмочить свои усталые ноги после музеев, иметь возможность выспаться перед завтрашними экскурсиями, не слушая, как ещё 5 человек ворочаются на скрипящих кроватях и храпят, ну и так далее..
Гость
В хостел - если только отдельная комната со своей ванной. Тогда это выгодно и на уровне 2-3 звезд французских, например. А жить толпой - никогда
Гость
посоветуйте гостиницу или отель в Мск. За ночь не больше 2000.
звезда мишлен
Вы о каких смотря хостелах пишете. 2 раза ночевали в Швеции в Упсале в хостеле. Отдельная комната, удобства на этаже, общая кухня. Все очень чистое, новое, люди приличные. Из плюсов-можно что-то себе приготовить, кофе сварить, парковка бесплатная практически в историческомцентре.
Одну ночь точно можно переночевать.
Одну ночь точно можно переночевать.
Гость
Лучше путешествовать по хостелам, чем вообще не выезжать. Турист все равно большую часть времени проводит на экскурсиях, шопинге или у моря. А спать, не так уж и принципиально где.
Но если вам не интересно изучать разные места, культуры, а просто путешествия как дань моде, чисто побухать и у моря пофоткаться, то лучше сидите дома, выгоднее выйдет.
Но если вам не интересно изучать разные места, культуры, а просто путешествия как дань моде, чисто побухать и у моря пофоткаться, то лучше сидите дома, выгоднее выйдет.
Марта
Не люблю. Рассмотрю любые варианты только не хостелы. Вещи без присмотра, зато ты на всеобщем обозрении) короче, не для меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саяны на Ленингр шоссе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь Яросл шоссе вернее!
Гость
Мои друзья поехали всей компанией с работы отдыхать. Заранее, забронировали хостел с таким же количеством спальных мест в комнате. Как по мне- так это не плохой вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Мне в отдыхе главное комфорт и безопасность, и этим требованиям соответствуют только отели от трёх, в лучше четырёх звёзд.
Я в хостелах никогда не была и не буду, если не будет денег на нормальный отдых просто не поеду, а отложу. Тем более у меня муж и ребёнок, и соответственно отдых в хостелах опять же никак не подходит
Я в хостелах никогда не была и не буду, если не будет денег на нормальный отдых просто не поеду, а отложу. Тем более у меня муж и ребёнок, и соответственно отдых в хостелах опять же никак не подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лучше путешествовать по хостелам, чем вообще не выезжать. Турист все равно большую часть времени проводит на экскурсиях, шопинге или у моря. А спать, не так уж и принципиально где.
*** дебилка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты решила тему создать для того, чтобы всех oбocpaть?
Гость
только отель не менее 4х звезд! Отели-то не все подходят,а тут хостел..бе..только для нищих студентов
Гость
Авторша сегодня завелась не на шутку. То у нее дочь в новую Зеландию уезжает, то ей денег на отель не хватает...😀
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
А еще у этого же автора "15летняя дочь психует..."))).
Гость
Жили в хостеле неделю в Амстердаме,правда отдельная комната для двоих,но с общим душем и туалетом.вообще норм все)пришли,упали,поспали и опять в город))за грибами))
Лианна Старк
Могла бы так сделать в юности с компанией безбашенных друзей. Хотя.. с компанией друзей и сейчас смогу :)
11
Недоумевающая
Сообщение было удалено
точно....
Девочки, объясните мне, а зачем вообще так делают? В смысле, создают выдуманные темы? Какой смысл? Это же дофига времени тратится.
Девочки, объясните мне, а зачем вообще так делают? В смысле, создают выдуманные темы? Какой смысл? Это же дофига времени тратится.
Гость
Я в США жила в хостеле - была возможность чуть посмотреть страну после конференции, но из своего кармана платить там за отель это разоришься. Я думала лучше больше посмотрю, подарков домой накуплю чем скромная комнатка за такие деньги. Все прошло вполне нормально. Не скажу что кайф, но поесть-помыться-поужинать нормально. Познакомилась с интересными людьми - путешественниками из разных стран. Долго так не смогла бы - пара ночей ок.
жила, но это не более, чем на пару-тройку максимум дней, когда приходишь ночевать. мне было все равно, где жить, но отель стоил около трешки, а хостел в районе 1500, в некоторой мере я там реально только ночевала, и то, по полночи))) если не собираетесь есть, сидеть в отеле сутками, то это хороший вариант.
при этом и хостел и номер выглядели одинаково хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
печенюшка
Сообщение было удалено
При чем тут выглядели? В хостелах живут по 2-6 чел в комнате и больше. Кто может храпеть кто сопеть. Никакого отдыха не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут выглядели? В хостелах живут по 2-6 чел в комнате и больше. Кто может храпеть кто сопеть. Никакого отдыха не будет.
В хостелах есть и отдельные номера
В хостелах есть и отдельные номера
Шурум-бурум
Для себя пока не рассматриваю. Мне надо отдельную комнату и с удобствами. Но к тем кто так путешествуют отношусь нормально, они молодцы.
Гость
Только отдельную комнату - а это значит платить либо почти как за гостиницу (тогда смысл в хостеле?), либо только вдвоем. Либо ехать большой компанией знакомых (чтобы забить весь многоместный номер), но это, разумеется, хорошо только в юности, либо большой семьей, потому что мало хостелов (я про многоместные номера), что имеют такой дизайн, чтобы не чувствовать себя как в тюряге, казарме или пионерлагере.
Нормально я отношусь к хостелам. Хотя, конечно, везде свои нюансы есть. Отличный вариант для тех, кто приходит только переночевать в хостел, словом отдохнуть-отоспаться, а остальное врем тратит на свои дела, как я.
Шурум-бурум
И получается отсыпаться там? Мы во время путешествия по Греции одну ночь вынуждено остановились в хостеле. Вернее мы с мужем брали отдельный домик, там по типу кемпинга домики как на турбазе, но там же был ещё корпус с классическими номерами как в хостеле с двухъярусными кроватями. Так молодёжь гудела часов до двух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдельная комната в хостеле всегда дешевле номера в отеле
никГость
я бы не смогла отдохнуть в хостеле
никГость
Гость
Сообщение было удалено
в Камбодже отель 3* Марвел бутик обалденный, номера красивые, просторные.
Гость
Смотря какой хостел. Я снимала в хостелах номера на двоих с удобствами в номере, по цене получалось как гостиница, но по атмосфере круче в разы, те обычно есть общая территория с кучей развлекух, баром, кухней, молодежью. А вот в номере на несколько человек жила бы только со своими друзьями, с чужими людьми как в поезде получается, ну его такой отдых.
есть очень приличные хостелы, как уже говорили выше, я снимала одну комнату для одного, даже туалет с ванной был свой, правда комнатка не большая, но все же очень прилично
Инесса
Я эмпат и чувствую настроение Каждого в хостеле.. и когда пришел уставший вечером, а вокруг 10 человек и каждый с Разной энергетикой и начинаешь чувствовать всех 10 терых...это Ужасно, это Не дает отдохнуть..... как другие отдыхают в такой обстаноке, мне не понятно...
Но в не больших городах бывает можно найти в хостеле место в многоместной комнате, так что там никого нет.. или один человек, например.... Этим я и пользуюсь в путешествиях
Но в не больших городах бывает можно найти в хостеле место в многоместной комнате, так что там никого нет.. или один человек, например.... Этим я и пользуюсь в путешествиях
Инесса
Kira
Сообщение было удалено
Но и цена там больше тысячи за сутки?
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Я жила как-то в Белгороде в 8-местном смешанном номере. Достаточно долго. Чаще он даже не заполнялся полностью, однако в 7 утра Стабильно кто-то из жильцов начинал Шуршать пакетами, упоковывать чемоданы, выкатывать чемоданы из комнаты и все это шуршание продолжалось около часа.... потом кто-нибудь еще просыпался и начинал ходить туда-сюда в туалет топать и стучать дверью.... в итоге в 7 утра в той комнате сон стабильно прирывался !
Про советы с берушами я лично Не понимю. Во первых,я Слышу через них. Во вторых, когда что-то инородное давит в ушах, это уже нарушает сон само по себе, не меньше храпящих вокруг.
Ну а когда кто-то захрапит я тут же прсыпаюсь и при ритмичном шуме врод храпа спать не могу.
Про советы с берушами я лично Не понимю. Во первых,я Слышу через них. Во вторых, когда что-то инородное давит в ушах, это уже нарушает сон само по себе, не меньше храпящих вокруг.
Ну а когда кто-то захрапит я тут же прсыпаюсь и при ритмичном шуме врод храпа спать не могу.
Гость
В городе Красноярске есть хостел Феникс , так вот там живут клопы в в восьмиместном номере. , Хозяйка и админы знают, и селят туда , некоторые живут там может деваться некуда, но в общем кто хочет клопов в дом принести , добро пожаловать в хостел Феникс
Анна
Я люблю капсульные, где ты один спишь, а не как в пионерском лагере или стационаре(( В Москве нравится один, там именно мини комнаты, хорошие общие места пользования, с бесплатным чаем, сахаром, хорошими моющими Luscan, хорошей толстой туалеткой.
Форум: Путешествия
Всего: 50 658 тем
Новые темы за неделю: 210 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Пропал сайт Отзыв.ру117 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?30 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот хостел для меня... ну не знаю... не расслабишься мягко сказать.
а вы как относитесь к хостелам? Нормально или уж лучше дома остаться?