Гость
Статьи
Дети без плавок на …

Дети без плавок на пляже. За или против?

Привет) каждый год езжу на море, где бы не была - везде на пляже есть голые дети. И девочки, и мальчики. Мамы таких детей, какая проблема надеть плавки на ребёнка? Это же элементарно негигиенично. Меня это не то, чтобы раздражает, скорее удивляет. Есть тут мамы, которые предпочитают не надевать на ребёнка купальник?
Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
У нас на пляже нет кабинок для переодевания, но есть хорошие кусты и деревья, у меня есть там хорошое место, не о дин год уже хожу туда, сядишь в кустах включишь на телефоне видео и ждешь, пока придет какие нибудь девочки переодеваться много раз видел от 10-8 лет до 50-40 лет всяких девочек женщин и молодых замыжних девушек и снимал их на видео, один раз повезло пришла девочка 12 лет переодеваться в купальник и заметила меня, и сама такая говарит вы что за мной подглядываете, я ей сказал да, она мне говорит покажи мне свою писю а я свою тебе покажу, я так и сделал стояк был офигенный я ей предложил а можишь почеловать мою писю а я твою, она не отказалась засунул я ей в рот по головку и просто по губам водил, потом ей полизал писю, и потом опять по губам ей повадил ей понравилось и кончил ей прямо в рот, она заплакала и убежала
Гость
Я вот много раз подглядывал в кустах за переодеванием девочек лет 10-15, и снимал их на видео, и дрочил в кустах, парой говарил им когда они уже переоденутся, и не замечают меня я им из кустов говарил вы что тут переодеваетесь, я же все видел, они быстро убегали
Гость
Гость
У нас на пляже нет кабинок для переодевания, но есть хорошие кусты и деревья, у меня есть там хорошое место, не о дин год уже хожу туда, сядишь в кустах включишь на телефоне видео и ждешь, пока придет какие нибудь девочки переодеваться много раз видел от 10-8 лет до 50-40 лет всяких девочек женщин и молодых замыжних девушек и снимал их на видео, один раз повезло пришла девочка 12 лет переодеваться в купальник и заметила меня, и сама такая говарит вы что за мной подглядываете, я ей сказал да, она мне говорит покажи мне свою писю а я свою тебе покажу, я так и сделал стояк был офигенный я ей предложил а можишь почеловать мою писю а я твою, она не отказалась засунул я ей в рот по головку и просто по губам водил, потом ей полизал писю, и потом опять по губам ей повадил ей понравилось и кончил ей прямо в рот, она заплакала и убежала
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники, да ещё и безграмотные
Гость
Гость
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники, да ещё и безграмотные
И я тоже абсолютно не понимаю зачем в этой своей педофилии признаваться. Смельчаки!
Гость
Наталья
Я помню, когда мама лет в 6 на море снимала с меня трусики, я говорю мне стыдно, она ответила кто тебя тут знает и всё
Я сама в таком возрасте голопопила на пляже, не любила мокрые тряпки. Хотя меня мама постоянно уговаривала надеть хотя бы плавки. Однажды, захотела меня проучить, она закрыла шкаф с одеждой и повела на пляж прямо в раздетом виде, говорит, раз так нравится, то будешь полной голышкой. А мне было пофиг, я сказала, что не буду полной голышкой, а буду голенькой в очках и шляпе, ведь у меня остались солнечные очки и шляпа, которые лежали в прихожей.
Гость
Гость
Ну у меня с дочками как бы правило до 5 лет они ходят голиком в 5 лет могут одеть плвочки и только в 10 лет купальник но это правило а по факту дочки купаьться голиком лет до 7 или 8 птом првдо одвают плавочки но без верха и так купаються лет до 12 или 13 пока грудь не вырастет, их умня 8 моим девочка сейчас Ире 20 лет, Наташе 17 лет, Алёне 15 лет, Любви 12 лет, Саше 9 лет, Диане 6 лет , Даше 4 годика и Анжеьике почти полтара года , у нас частный дом и там все мои девочки ходят голиком стршие могут одеть трусики но ливчик , майку или футболку не одивают , на диком пляже где никого нет мы все купаемся голышом вот так и жевём
Напиши мне,у меня ВК заблокирован
Гость
Гость
В эти выходные видел на пляже девочку лет 13 или 14 с мамой совсем голенькая.
Это где такие пляжи)
Николай
Гость
Я сама в таком возрасте голопопила на пляже, не любила мокрые тряпки. Хотя меня мама постоянно уговаривала надеть хотя бы плавки. Однажды, захотела меня проучить, она закрыла шкаф с одеждой и повела на пляж прямо в раздетом виде, говорит, раз так нравится, то будешь полной голышкой. А мне было пофиг, я сказала, что не буду полной голышкой, а буду голенькой в очках и шляпе, ведь у меня остались солнечные очки и шляпа, которые лежали в прихожей.
Не знаю как, но мы с братом, лет до 9-10 голыми ходили на пляже. Много и девчонок голых было.Никто не заморачивался. Почти все дети были голыми.
Ольга
Лу
Да, вот я такая. Считаю это здоровым и естественным. В этом году моя малая без трусов гоняла. Ей четыре. И может до самой школы так пронудит, как мне хотелось бы.
Про гигиену - отдельный разговор. Что вам те плавки и купальники? Под них все равно же грязь забивается.
Не любила тоже мокрые трусы. Голяком лучше
Ольга
С детства не люблю купальники! Даже осуждаю девушек, которые приходят на нудистские пляжи и ходят в плавках. Если тут, то должны все быть голыми.
Гость
Гость
Напиши мне,у меня ВК заблокирован
Как ты, дружище?
Гость
А что такого то, Я лет до 15 голяком на пляже не стеснялась, потом в трусиках только, да и то потому что осуждают
Гость
Гость
А что такого то, Я лет до 15 голяком на пляже не стеснялась, потом в трусиках только, да и то потому что осуждают
а ты до пляжа убирала свою волосики внизу полностью налысо, или только подстригала?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дааа? А у моей двоюродной сестры разнополые дети восьми и шести лет вместе в кусты пописать пошли, я подумала, что за маргинальное воспитание... То-то удивлялась, что пацанёнок всё со взрослыми тётками купаться рвался.
А что здесь плохого?
Вот хоть ешьте меня, хоть режьте меня, а я не вижу ничего позорного в том, что дети на пляже (и не только) в чём мама родила. И не наблюдаю ничего хорошего в идиотской стыдливости. Моим девчатам уже 19 и 15, и они до сих пор дома голышом. Да, при мне. Иногда я их купаю. Они даже писиют и какают при мне до сих пор. А уж малыш лет до двенадцати голенький -- это вообще милота! А кому не нравится, те могут не смотреть.
Оля
Зачем детям эти мокрые трусы? По- себе помню. Я, лет до 9-10 голяком
Оля
Зачем детям эти мокрые трусы? По- себе помню. Я, лет до 9-10 голяком
Вот это правильно! Можно и дольше.
Андрей
Лет до 8 мама снимала трусы на пляже, потом, лет до 11, после купания снимал плавки и шел в одной майке, благо деревня, пруд не далеко от дома
Гость
Я голым купался только на даче лет с 10, наверное. Да и то потому, что у меня летом всегда появлялись раны между ног. Маме соседка сказала, что это из-за того, что ноги преют и мама решила, что на даче я буду ходить в шортах без трусов, а на пляже купаться и загорать вообще без ничего. Первое время жутко стеснялся, так как мама меня с 8 лет не мыла. Да ещё и сестра старшая прикалывалась. Потом привык и даже когда приехали троюродные сёстры особо не стеснялся. Хорошо хоть на наш пляж почти никто не приходил, только родственники. Так лет до 13 голым летом купался.
Гость
Категорически против, я считаю это неприемлемо когда люди раздеваются до гола в общественных местах, неважно маленький ребëнок или взрослый человек это ненормально. Нет, я не разглядываю, мне очень противно на это смотреть, да и не заметить сложно. Это как минимум не гигиенично, потому что ребëнок может сесть на грязный песок и всякая зараза может попасть там куда не надо, а как максимум это опасно дитя может полностью обгореть, может остаться псих травма (если это сознательный возраст), да и всякие извращенцы могут незаметно сфоткать и выложить на левый сайт. Для любителей наготы есть более уместные нудисткие пляжи и другие специально отведëнные места. Что творится в голове у этих родителей? Непонятно. Надо вводить штраф для таких горе мам и пап, за то что таким образом незаметно подвергают своих детей опасности.
нефертити
Гость
Категорически против, я считаю это неприемлемо когда люди раздеваются до гола в общественных местах, неважно маленький ребëнок или взрослый человек это ненормально. Нет, я не разглядываю, мне очень противно на это смотреть, да и не заметить сложно. Это как минимум не гигиенично, потому что ребëнок может сесть на грязный песок и всякая зараза может попасть там куда не надо, а как максимум это опасно дитя может полностью обгореть, может остаться псих травма (если это сознательный возраст), да и всякие извращенцы могут незаметно сфоткать и выложить на левый сайт. Для любителей наготы есть более уместные нудисткие пляжи и другие специально отведëнные места. Что творится в голове у этих родителей? Непонятно. Надо вводить штраф для таких горе мам и пап, за то что таким образом незаметно подвергают своих детей опасности.
Не надо нам заливать начет гигиены. Вы хоть раз заглядывали в плавки или в купальник свого ребенка, прежде чем отправлять это в стирку? Если не заглядывали, то загляните, и увидите сколько грязи и песка туда набилось. Когда попа голая, то грязь и песок, быстро просохнув, сами вскоре осыпаются. А когда попа закрыта синтетикой, то грязь не осывается, а только накапливается, и все это надо таскать на себе несколько часов.
Гость
Гость
Я хорошо помню свое детство конца 60х-начала 70х годов. Мы жили тогда неподалеку от речки, метрах в 100, не более. И купание голышом было для нас чем-то обыденным... Как сейчас слышу крики моей подруги: "Варька, снимай трусы, идем купаться!" И действительно, наша детская компания дружно шествовала на пляж полностью голышом, и девочки и мальчики. Брали с собой только полотенца. И встречные взрослые провожали нас только добрыми взглядами и улыбками... Так продолжалось примерно до наших 10 лет. После этого мы ходили на пляж уже в плавках, но там их все равно снимали и купались опять-таки голышом... Лишь лет в 12-13 для нас стало нормой купание в плавках, да и то мы могли без проблем снять их, чтобы отжать воду, и при этом какое-то время могли еще прохаживать ся по берегу обнаженными. У всех у нас тогда уже начиналось оволосение лобков, у девочек намечалась грудь, а у мальчиков возникала спонтанная эрекция, но мы относились к этому совершенно спокойно. Да и взрослые тактично делали вид. что ничего не замечают...
в каком городе, интересно?
Гость
Гость
а я только в 13 лет начала носить купальник. Но потом мне сестра сказала что раз я гимнастка и у меня красивое тело, то купальник мне не нужен и стесняться мне по прежнему нечего. Поэтому сейчас в свои 14 я хожу прямо из отеля на пляж только голышом. И мне наоборот нравится что на меня многие смотрят. Надеюсь так минимум до 18 лет проходить. А потом уже наверное придётся ходить только на нудисткие пляжи
это ваши фантазии... не более...
Гость
Гость
это твои влажные фантазии! ты это писал и теребил свою пыську и наверно кончил))))
гостья
Гость
в каком городе, интересно?
А почему напременно город? То могли быть колхозное село, рабочий поселок, дачный поселок, курортный поселок и т.д.
гостья
Гость
А кто сказал что ребенку на пляже полезно ходить голым? Мне просто интересно. В каком источнике это написано?
Так говорят детские врачи. Не все, правда. По этом вопросе у педиатров нет единого мнения пока что. Но многие из них считают, что пляжная нагота, а также нагота во время физ.зарядки и закаливающих процедур - полезны. Вот пример, который вы просили

http://www.zakalivanie.ru/detail.php?ID=2942

Обратите внимание на фразы в данной статье:

"Ребенку дошкольного возраста лучше вообще быть на пляже голышом, а более старшего - переодевать"

"во избежание переохлаждения, нельзя допускать нахождение ребенка в мокрой одежде, в том числе трусиках или купальнике - моя дочка до 6 лет включительно снимала их сразу, приходя на пляж"
Гость
нефертити
Не надо нам заливать начет гигиены. Вы хоть раз заглядывали в плавки или в купальник свого ребенка, прежде чем отправлять это в стирку? Если не заглядывали, то загляните, и увидите сколько грязи и песка туда набилось. Когда попа голая, то грязь и песок, быстро просохнув, сами вскоре осыпаются. А когда попа закрыта синтетикой, то грязь не осывается, а только накапливается, и все это надо таскать на себе несколько часов.
Зато быть одетым горадо безопасней. Если вы считаете нормально быть маленьким детям голым в общественных местах, предлогаю вам самим раздеться до гола и так же расхаживать.
Гость
Гость
Зато быть одетым горадо безопасней. Если вы считаете нормально быть маленьким детям голым в общественных местах, предлогаю вам самим раздеться до гола и так же расхаживать.
Тоже купался без плавок на море лет до восьми пока не начал всегда стоять при раздевании
Гость
десятки тысяч лет голыми ходили и ничего, человечество не вымерло. в позапрошлом и начале прошлого века дети бегали голышом примерно 8-10 лет по всей стране и тоже норм. что-то изменилось в организме? это естественно и нормально с точки зрения природы. а вот излишнее закутывание и избыток защиты исподволь ослабляет организм и к 25-30 годам имеем насквозь больное поколение!
Гость
Гость
Как ты, дружище?
Нормально)
Гость
Лу
Да, вот я такая. Считаю это здоровым и естественным. В этом году моя малая без трусов гоняла. Ей четыре. И может до самой школы так пронудит, как мне хотелось бы.
Про гигиену - отдельный разговор. Что вам те плавки и купальники? Под них все равно же грязь забивается.
Мой тоже голышом ему 7 лет
Гость
Ольга
мы-семья нудистов,поэтому у нас все дома ходят полностью голыми,хоть дочери 12,а сыну-15
И не стесняетесь
Гость
Гость
Я испытаваю эрекцию при виде голых девочек у которых уже в 9 лет волосы на лобке в на пляже нудистов
Гость
Гость
Я уже во всю мастурбировать начал на пляже нудистов при виде голых девочек у и женщин особенного с на лобке
Гость
Я считаю нужно обязательно одевать купальники. На речке, на море, на озере очень много может быть извращенцов, я конечно знаю то что в 9-10 лет еще не что не растет, но это тоже не прилично. Я своего ребенка ещё с 3 лет одеваю купальник. Купальник это обязательно, и потом еще родители удивляются, почему их детей насиловали. Поэтому даю совет одевать купальники.
Гость
Я считаю нужно обязательно одевать купальники. На речке, на море, на озере очень много может быть извращенцов, я конечно знаю то что в 9-10 лет еще не что не растет, но это тоже не прилично. Я своего ребенка ещё с 3 лет одеваю купальник. Купальник это обязательно, и потом еще родители удивляются, почему их детей насиловали. Поэтому даю совет одевать купальники.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы нормальные? Если там много извращенцов. Например я свою дочку в 7 лет купала беж купальника, и какой то мужчина, смотрел на мою дочь, и любовался ею.
Гость
Лу
вот как здОрово, и я так же хочу свою малую подготовить. Поделитесь плиз, как вы их такими нудистами сделали?)
Просто не одевайте, мол мокром ходить неприятно и вредно, . Организм он же цельный, а под купальником как бы порезан на зоны ~ не хорошо. А дома и везде одежда служит для тепла и красоты, дома это не обязательно.
Надевайте сразу скафандр 😄
Ольга
Я лет до 10 на пляже ходила голяком. Никому до этог небыло дела! Пацаны и девчонки были голыми. Никаких плавок и купальников, как сейчас!
нефертити
Гость
А вы не ставьте на один уровень детей и взрослых. Детям многое разрешается из того, чего взрослым не разрешается. Так что придумайте что-нибудь другое))
Гость
Гость
Мальчики так и не высмотрят, что там у нее внутри..!
Высмотрят если она раздвинит пальчиками
Гость
Гость
До 5лет максимум можно, после ребенок начинает запоминать моменты из детства. А если после 1 класса вашего ребенка увидят одноклассники, то это травля для вашего ребенка на всю школьную жизнь. Если у вас девочка, то где-нибудь 5-9 класс скажут, что у них есть фотка ее голой и заставят шантажом заниматься сексом, а вы ничего не сделаете ибо шантажист может сделать много копий или слить в интернет или продать, даже если он сольет то засудить его вы не сможете)
Не несите бред. Это статья за шантаж
Гость
Гость
Хотите сказать, что вы не переживайте что однажды на этом пляже вашего ребенка может похитить педофил, а в ходе следствия прокуратура вас может лишить родительских прав за неправомерное воспитание ребенка)
И в чем неправомерность в воспитании ребенка?
Гость
Гость
Не за, но и не против. Мальчикам до 7 лет можно без плавок, девочкам с точки зрения гигиены не стоит.
Девочкам нельзя купаться и загорать в плавках, так же как и мальчикам. Песок, грязь, пот вызывает раздражение кожи и потёртости. Отсюда и все болезни в будущем. Не вижу проблем, если они вместе купаются голыми. Совместное купание голышом, предотвращает нездоровое любопытство к противоположному полу.
Гость
Гость
А кто ты такая чтоб на твое дитя смотрели нормальные люди и их тошнило от его голой сраки? И вообще таких штрафовать надо! Чтоб помнили что такое трусы!! Развелось наглющих рож. Дома его в корыте купай)) колхоз
А кто ты такая чтобы указывать родителям, как купаться его ребенку. Ты можешь в комбинезоне в бане мыться, это твое личное дело. Родителям лучше знать как купаться их ребенку. Вы и есть настоящие педофилов и ханжи. Раньше дети купались совместно и не было никаких проблем, меньше было простуд и инфекций.
Гость
Гость
Стояки наверное любила разглядывать.
Гость
Лу
Анастасия
У нас в семье было такое воспитание, что девочкам нельзя голышом, а с мальчиками попроще. Мой брат голым купался в деревне у бабушки с дедушкой, когда мы к ним на каникулы приезжали, лет еще в 14 или 15. И деревенские все пацаны тоже голыми купались. И многие, кто из городов приезжали - тоже. Был один мальчик, который стеснялся, купался в трусах, так с него все смеялись. А я была на два года младше брата и мне всегда говорили и бабушка, и мама, и папа и все подружки в деревне, что девочкам никак нельзя, чтобы их мальчишки голышом видели. Возможно, сейчас ситуация поменялась и стало посвободнее.
Гость
Анастасия
У нас в семье было такое воспитание, что девочкам нельзя голышом, а с мальчиками попроще. Мой брат голым купался в деревне у бабушки с дедушкой, когда мы к ним на каникулы приезжали, лет еще в 14 или 15. И деревенские все пацаны тоже голыми купались. И многие, кто из городов приезжали - тоже. Был один мальчик, который стеснялся, купался в трусах, так с него все смеялись. А я была на два года младше брата и мне всегда говорили и бабушка, и мама, и папа и все подружки в деревне, что девочкам никак нельзя, чтобы их мальчишки голышом видели. Возможно, сейчас ситуация поменялась и стало посвободнее.
У нас так же было, у бабушки с двоюродными сестрой и братом делили ванну пока малыми были, сестра в трусах, а мы оба хм как положено.