Гость
Статьи
Дети без плавок на …

Дети без плавок на пляже. За или против?

Привет) каждый год езжу на море, где бы не была - везде на пляже есть голые дети. И девочки, и мальчики. Мамы таких детей, какая проблема надеть плавки на ребёнка? Это же элементарно негигиенично. Меня это не то, чтобы раздражает, скорее удивляет. Есть тут мамы, которые предпочитают не надевать на ребёнка купальник?
Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Моей доче 6 лет. На пляже только голенькой. Любит играть с мальчиками своего возраста. У меня единственное требований к ней -не разводить широко ножки
А что такого страшного, если девочка разведет ножки? Пусть мальчики посмотрят, что у нее внутри ***!
Гость
Вика
А что неудобного в том, что дочь в 12-14 лет ходит без трусиков или совсем голая? Она ведь дома и ходит без одежды и ей это нравится. Я часто дома смотрю телевизор, лежа на диване совсем голой и естественно с согнутыми и раздвинутыми ногами, так что у папы встает член на мою девственную писю, но он только улыбается мне и ложится со мной рядом, и мы вместе смотрим телевизор. А мне, если честно, очень нравится, когда папин член трет мне между ног мою горячую письку.
А вот это уже сильно смахивает на откровенную педофилию!
Гость
Гость
А что такого страшного, если девочка разведет ножки? Пусть мальчики посмотрят, что у нее внутри ***!
Многие так делают и не заморачиваются
Гость
Гость
Многие так делают и не заморачиваются
Вот именно! Когда мы купались голышом на пляже (пост за 12 июля), то я любила сидеть на песке, широко раздвинув бедра, чтобы быстрее просохнуть. Естественно, мальчишки могли при этом наблюдать у меня все женские "подробности" крупным планом. У них от этого даже их "петушки" приподнимали головки. Но никаких насмешек в мой адрес у них и близко не было!
Гость
Гость
А кто сказал что ребенку на пляже полезно ходить голым? Мне просто интересно. В каком источнике это написано?
Это общая рекомендация детских врачей. Погуглите сами ее, чтоб убедиться:

"Ребенку дошкольного возраста лучше вообще быть на пляже голышом"

первые же ссылки, где встречается данная рекомендация

http://www.zakalivanie.ru/detail.php?ID=2942

https://leathe.ru/tumors/zakalka-organizma-zakalivanie-vsya-pravda-o-blagotvornom-vliyanii/

https://mamakmv.ru/raznoe/zakalivanie-vodoj-detej-doshkolnogo-vozrasta-konsultaciya-na-temu-ozdorovlenie-i-zakalivanie-detej-doshkolnogo-vozrasta-v-domashnix-usloviyax.html
Гость
Гость
Вот именно! Когда мы купались голышом на пляже (пост за 12 июля), то я любила сидеть на песке, широко раздвинув бедра, чтобы быстрее просохнуть. Естественно, мальчишки могли при этом наблюдать у меня все женские "подробности" крупным планом. У них от этого даже их "петушки" приподнимали головки. Но никаких насмешек в мой адрес у них и близко не было!
На днях был на пляже и видел, что девочка покупалась свободно голенькой.
Гость
Гость
На днях был на пляже и видел, что девочка покупалась свободно голенькой.
Простите за любопытство, а какого возраста была эта девочка? Дело в том, что в последнее время детская нагота стала у нас почему-то жестко табуированной. Дескать, столько развелось педофилов, что ребенка просто невозможно оставить голышом... А мне вот интересно, откуда взялась эта огромная масса современных "детолюбов"? Во времена моего детства дети до подросткового возраста купались без одежды, и никто никаких педофилов не опасался. А что сейчас вдруг произошло?
Гость
Гость
А вы, девочки, смотрели на мальчишеские "подробности"? Давали ли они вам вообще посмотреть туда?))
Гость
Гость
Простите за любопытство, а какого возраста была эта девочка? Дело в том, что в последнее время детская нагота стала у нас почему-то жестко табуированной. Дескать, столько развелось педофилов, что ребенка просто невозможно оставить голышом... А мне вот интересно, откуда взялась эта огромная масса современных "детолюбов"? Во времена моего детства дети до подросткового возраста купались без одежды, и никто никаких педофилов не опасался. А что сейчас вдруг произошло?
Я не знаю лет 12, 13 обычно купались.
Гость
Гость
А вы, девочки, смотрели на мальчишеские "подробности"? Давали ли они вам вообще посмотреть туда?))
Конечно, смотрели, а как иначе? Даже порой подшучивали на тему "У кого больше"... Но, повторяю, никаких вольностей себе не позволяли! Как и сами мальчишки. Возможно, у кого-то и возникало желание запустить пальчик в "щелочку" своей подружки, но он даже виду не подавал...
Гость
Гость
Конечно, смотрели, а как иначе? Даже порой подшучивали на тему "У кого больше"... Но, повторяю, никаких вольностей себе не позволяли! Как и сами мальчишки. Возможно, у кого-то и возникало желание запустить пальчик в "щелочку" своей подружки, но он даже виду не подавал...
ох уж эти мальчики, все как один))
Гость
Тарзан
В таком возрасте ее надо разок глубоко минут 20 с таким размером как у меня все 19см засунут в неё перестанет так ходить
Согласен
Гость
Гость
И сильрели и трогали, что такого.
Гость
Гость
Точно знать не могу нона вид лет 12 может 13 думаю в таком возрасте ещё можно так.
Гость
Гость
а вы на ребят своего пола смотрели? а мальчишки смотрели на ребят своего пола?
Гость
Странные вы какие-то вопросы задаете! Ведь с тех пор прошло уже целых 50 лет, неужели я все это помню? Да, скорее всего, наше детское любопытство проявлялось независимо от пола каждого из нас, но так ли уж это важно? Важнее то, что никто из окружающих не видел в нашем поведении никакого "криминала", да и мы сами не боялись встретиться с каким-нибудь "нехорошим дядей"...
Светик
Гость
Точно знать не могу нона вид лет 12 может 13 думаю в таком возрасте ещё можно так.
Ого, а девчушка то смелая расет, если в таком возрасте сверкает на общем пляже всей своей красой. Даже если она выглядит старше, и на самом деле ей не больше одиннадцати, все равно, большая смелось. За такое в наше время могут обфыркать и даже обругать, люди то сейчас недобрые, не то что раньше, то есть надо быть готовой к такому повороту. Ну и плюс понятное дело отсутствие комплексов и ложной стыдливости.
А кстати любопытно, она с кем на пляже была - с родителями, бабушкой-дедушкой, со своей своей спортивно-танцевальной секцией, или может со своими друзьями-подругами?
Гость
Светик
Ого, а девчушка то смелая расет, если в таком возрасте сверкает на общем пляже всей своей красой. Даже если она выглядит старше, и на самом деле ей не больше одиннадцати, все равно, большая смелось. За такое в наше время могут обфыркать и даже обругать, люди то сейчас недобрые, не то что раньше, то есть надо быть готовой к такому повороту. Ну и плюс понятное дело отсутствие комплексов и ложной стыдливости.
А кстати любопытно, она с кем на пляже была - с родителями, бабушкой-дедушкой, со своей своей спортивно-танцевальной секцией, или может со своими друзьями-подругами?
Уединённый прудик там редко люди и были вдвоём .это я так обозвал что пляж.
Гость
Светик
Искупались голенькими.
Наташа
Ольга
Нашей дочери уже 12..уже-в девушку перерастает,но,одеваться не хочет ни в-какую1 Хоть мы с мужем и ходим голыми дома...муж,говорит-неудобно,как-то...
Мне уже 14 лет и уже стала настоящей девушкой, но дома мы с папой ходим совсем голые и не стесняемся друг друга, хотя папина штука часто стоит на мою голую писю, особенно когда случайно попадает мне между ног. Не вижу ничего особенного в голом виде, тем более, что дома или на пляже.
Наташа
Гость
Мне уже 14 лет и уже стала настоящей девушкой, но на нудистском пляже я часто сижу с раздвинутыми ногами и мои прелести очень хорошо видно проходящим мимо мужчинам, но никто из них не оскорблял меня, а только улыбались в ответ, хотя их член реагировал на меня...
Гость
Наташа
Мне уже 14 лет и уже стала настоящей девушкой, но дома мы с папой ходим совсем голые и не стесняемся друг друга, хотя папина штука часто стоит на мою голую писю, особенно когда случайно попадает мне между ног. Не вижу ничего особенного в голом виде, тем более, что дома или на пляже.
Наташа, для вашего возраста отношения с отцом уж больно откровенные! Похоже, вы любите сидеть у него на коленях, иначе как объяснить, что "папина штука случайно попадает вам между ног"? И зачем так возбуждать взрослого мужчину? А если он не сможет сдержать себя, когда к нему прижмется обнаженная девочка-подросток?
Гость
Гость
Если ребёнок маленький, то здесь ничего такого, пусть купается на здоровье . Это даже полезно
АГа В колхозе на пруду, если только
Гость
Лу
Да, вот я такая. Считаю это здоровым и естественным. В этом году моя малая без трусов гоняла. Ей четыре. И может до самой школы так пронудит, как мне хотелось бы.
Про гигиену - отдельный разговор. Что вам те плавки и купальники? Под них все равно же грязь забивается.
уже понятно из слова " малая", что в вашей деревне это нормально. и вы не слышали о нормах поведения и этикете...
Гость
Гость
Первый раз побывала голой на пляже в 8 лет, мы тогда летали на пляж за границу. Там гостиница была у моря, когда стали собираться на пляж, мы разделись и стали переодеваться, я увидела, что мама сразу одела купальник. Я подошла к ней и спросила, можно ли мне пойти в купальнике, а мама сказала, что здесь пляж рядом и она поведёт меня голенькой и что купаться и загорать мне придётся нагишом. Я удивилась, сказала, что стесняюсь, но она говорит, не нужно капризничать, тебе нечего стесняться, ты ещё маленькая, на отдыхе ты у меня будешь нудисточкой, тут все так ходят. Затем взяла меня за руку и повела на пляж, мама была в бикини, а я в костюме Евы. Я постоянно оглядывалась по сторонам, не смотрит на меня кто, но всем было наплевать и никто на нас не пялился. На пляже она сняла свой купальник и мы вместе купались и загорали без всего. Так весь отдых я провела в таком виде, одевала платье, только когда мы в город ходили прогуляться за покупками. Несколько раз, она оставляла меня на некоторое время с девушкой-тренером из отеля, которая проводила занятия по физкультуре для детей, где я с другими детьми занималась различными упражнениями и плавали в бассейне, там мы тоже были без одежды. Правда, я после этого уставала, потому что тренерша хоть и была дружелюбной и весёлой, но всегда следила, чтобы мы занимались и постоянно делала строгие замечания тем, кто по её мнению, ленится. Хоть она и говорила на другом языке, но в принципе, нам все её указания, были понятны. Наверное, мама ходила развлекаться, возможно даже занималась сексом, потому что она возвращалась очень счастливая и весёлая, но немного уставшая, но пьяной я её никогда не видела. Мне там понравилось, я потом не раз была на нудистских пляжах и даже сейчас в свои 20 люблю такой отдых.
а я только в 13 лет начала носить купальник. Но потом мне сестра сказала что раз я гимнастка и у меня красивое тело, то купальник мне не нужен и стесняться мне по прежнему нечего. Поэтому сейчас в свои 14 я хожу прямо из отеля на пляж только голышом. И мне наоборот нравится что на меня многие смотрят. Надеюсь так минимум до 18 лет проходить. А потом уже наверное придётся ходить только на нудисткие пляжи
Гость
Гость
Искупались голенькими.
Да договорились не смущаться и купались голенькие.
Ольга
Гость
а я только в 13 лет начала носить купальник. Но потом мне сестра сказала что раз я гимнастка и у меня красивое тело, то купальник мне не нужен и стесняться мне по прежнему нечего. Поэтому сейчас в свои 14 я хожу прямо из отеля на пляж только голышом. И мне наоборот нравится что на меня многие смотрят. Надеюсь так минимум до 18 лет проходить. А потом уже наверное придётся ходить только на нудисткие пляжи
А я всю жизнь только на диких пляжах. За 50 лет ни разу не надевала купальник!
Ольга
Гигиенично мокрые, холодные и в пляжном мусоре плавки? Терпеть их не могла! Мне голяком хорошо было.
Гость
Ольга
А я всю жизнь только на диких пляжах. За 50 лет ни разу не надевала купальник!
возможно я тоже всегда буду без купальника. раз уж привыкла без него
Гость
Наташа
Мне уже 14 лет и уже стала настоящей девушкой, но на нудистском пляже я часто сижу с раздвинутыми ногами и мои прелести очень хорошо видно проходящим мимо мужчинам, но никто из них не оскорблял меня, а только улыбались в ответ, хотя их член реагировал на меня...
Наташа, а мальчики-подростки не пытались к вам приставать? Ведь им, в отличие от взрослых мужчин трудно сдержать свои эмоции!
Гость
Лу
Да, вот я такая. Считаю это здоровым и естественным. В этом году моя малая без трусов гоняла. Ей четыре. И может до самой школы так пронудит, как мне хотелось бы.
Про гигиену - отдельный разговор. Что вам те плавки и купальники? Под них все равно же грязь забивается.
С какого перепугу остальные отдыхающие должны смотреть на голую *** вашего чада??? Сидите дома любуйтесь
Гость
Гость
Задрали уже ныть с этой темой.
Каждое лето одно и то же.
Во все времена дети купались голышом, это в последние лет 20 у родителей бзик пошёл. Даже грудничков на пляже упаковывают в кучу тряпья. А особенно смешно выглядят посты типа "спасите. Помогите, что делать? Мой сын в 8 лет увидел на пляже голенькую девочку, и пришлось ему объяснить, что мальчики и девочки отличаются".
Моему сыну в феврале исполнилось 4 года. Если захочет этим летом будет бегать голяком. А все кого это коробит, идите лесом. Псевдо культурные моралисты
А кто ты такая чтоб на твое дитя смотрели нормальные люди и их тошнило от его голой сраки? И вообще таких штрафовать надо! Чтоб помнили что такое трусы!! Развелось наглющих рож. Дома его в корыте купай)) колхоз
Гость
Гость
С какого перепугу остальные отдыхающие должны смотреть на голую *** вашего чада??? Сидите дома любуйтесь
а что плохого в голой ***? у многих детей тела достаточно красивы и эстетичны для того чтобы ходить голышом. Я сама с детства на пляже только нагишом
Гость
Гость
а что плохого в голой ***? у многих детей тела достаточно красивы и эстетичны для того чтобы ходить голышом. Я сама с детства на пляже только нагишом
а сколько тебе сейчас?
Гость
Гость
а сколько тебе сейчас?
мне 14
Гость
Rita
Читаю ответы в ужасе, родители вы что с ума посходили. Какая нагота, не нормальные, кошмар, вас привлекать за это надо , одно дело когда ребенок маленький на пляже , максимум до 3-х лет. Другое, когда вы дома *** страдаете
Ханжа ненормальная! Нас Бог такими создал, это Его желание, чтобы мы такими были. А вы нарушаете волю Его!
Гость
Гость
Ханжество, лет до 12-13 можно голышом. Я без трусов до 15 лет на пляже валялся, пока волосы не стали расти.
Я в 13 лет шорты снимал плавки на нудийском пляже
Гость
Гость
Ханжество, лет до 12-13 можно голышом. Я без трусов до 15 лет на пляже валялся, пока волосы не стали расти.
Я 18 лет без трусов
Анд
сын до 7 лет на пляже без плавок, в бане до 10 с нами мылся, дочка до 6 на пляже, в бане до 8, плтлм стеснялась
Гость
Мария
Это отлично и полезно для ребенка. И нормально бегать ребенку голышом на пляже и дома, на даче как можно дольше. До 8 или 10 лет можно и дольше. Всегда дети мальчики 4 лет и 8 лет и девочки 5 лет и 10 лет голышом бегают на пляже и дома и на даче.
Я в детстве непомню что бы я бегал голышом без трусиков, мама мне всегда надевала трусики или плавки на море, и мама я никогда голой не видел, у нас 3 брата, я меньший, у меня трое детей, два сына и меньшая дочь, то же на пляже или дома никогда маленькими не бегали голышом, разве что могли их переодеть, а дома в баню ходили дети с нами конешно голышом без трусов, маму я лично начал стесняться где то в 14 лет, я мне в 11,5 лет сделали обрезание и ничего жив здоров, старший сын нас родителей и брата и сестру то же начал стеснятся где то в 14 лет, а средний и доця в 12 лет, а на пляже если дети хотят без трусиков голышом, я считаю до 3 - 5 лет, но не старше, это просто не прилично, девочка 8 - 10 лет на пляже без трусов или мальчик, у девочки в 8 лет начинает уже грудь расти, в 11 лет волоски на лобку появляются, и бегать без трусов, это конешно кошмар, а ходить в баню дома с родителями и брат и сестра без трусов, я считаю что всегда в любом возрасте можно это все свои, я мужщина, с чужими я б например не пошел
Гость
Мария
Это отлично и полезно для ребенка. И нормально бегать ребенку голышом на пляже и дома, на даче как можно дольше. До 8 или 10 лет можно и дольше. Всегда дети мальчики 4 лет и 8 лет и девочки 5 лет и 10 лет голышом бегают на пляже и дома и на даче.
Дома дети пусть бегают голышом без трусов если им так нравится в любом возрасте, но не в общественных местах
Наталья
Я помню, когда мама лет в 6 на море снимала с меня трусики, я говорю мне стыдно, она ответила кто тебя тут знает и всё
Гость
Гость
Мальчики так и не высмотрят, что там у нее внутри..!
Гость
Гость
Мальчики так и не высмотрят, что там у нее внутри..!
Ааа.., ну на море можно..!🤗
Гость
Голые дети как-то разнообразят отдых отдыхающих..! (Своими веселыми детскими визгами..!)👍😀
Гость
Лу
Я лично с пониманием отношусь к голой малышне..! (Особенно к женской ее половине, потому что они красивее..!)😍
Артем
У меня дочь, 7 лет стала стесняться когда мы ей снимаем плавки на пляже, пришлось искать не подалеку маленький дикий пляж на озере, там голопопим.
Гость
Гость
Думаю да ,может быть ?ну у мня наниё встаёт
Смелое признание. Это уже какой-то инцест и педофилия
Гость
Наташа
Что-то у меня такое чувство что это совсем не девушка пишет...
Гость
И я тоже нудист с подросткового возраста и тоже считаю что это нормально, здорово и удобно купаться и загорать голышом. И полностью одобряю когда родители позволяют так проводить время детям на пляже или дома. И я тоже всеми руками за детское голопопие)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0