нету никакой толерантности. если ты украинец-тогда почему разговариваешь на русском??? вы же не разговариваете на украинском,вы же русские-ваш язык русский,на нём и общаетесь. почему украинцы не общаются на украинском в некоторых городах?? чемодан-вокзал мАсква... а во Львове понаехало данецких и устраивают свои правила. приехали во Львов жить- общайтесь на украинском. и вообще везде надо на украинском общаться в Украине. если ты турист- дело другое,но если заговоришь на украинском -к тебе будет уважение
Мне очень нравится путешествовать.
Особенно я люблю посещать старые европейские города, я восхищаюсь духом давно минувших дней, который витает в каждой улочке, на каждой старинной площади.
Мои знакомые, которые были во Львове в далеком 2011 году, сказали, что город очень красивый, напоминает европейские города, что там прекрасная архитектура, много музеев и люди гостеприимные.
Мне бы очень хотелось посетить Львов в июне, но я волнуюсь, что русскоязычные люди сейчас не очень приветствуются. Не будет ли эта поездка опасной?
Пожалуйста, помогите советом, не будет ли это слишком рискованно и вообще стоит ли игра свеч?