Где вы отдохнули этим летом?
Вот и прошло лето. Как вы провели это лето? Где отдыхали? Море, экскурсии, дача, походы?
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В мечтах, фантазиях и хронической запарке.
Гость
А вы? 😁
Гость
на работе, где ж еще
Иванка
Сицилия. Было круто, но мало. Надо было больше дней брать. Ничего толком не успела. Я недавно вернулась, у меня ещё ломка постотпускная. Хочу туда обратно)
Гость
Отдохнула в обьятиях жарких жеребцов с большими хиуями! Моя вагина доила их сперму и наслаждалась!
В Египте, в Табе. Оттуда брала экскурсию в Иерусалим и Петру.
И в санатории в Миргороде, 12 дней релакса))
И в санатории в Миргороде, 12 дней релакса))
Кема
Суперррр!
Весной - Алтай, летом в лесу на Волге, в родной мухосранск тоже съездила. Может и осенью куданить на недельку сгоняю.
Иванка
Это в Палермо? Нет, в Палермо я так и не поехала. Далековато от того места, где была. Самое далекое, что я брала - это экскурсия на Липарские острова. А так, что поблизости- Таормина, Савока... Сицилия- очень не маленькая, всё не успеешь. В Палермо, надо отдельно, думаю ехать. А лучше брать машину в аренду и колесить,но я увы- не вожу(
Сообщение было удалено
В Норвегии, Шотландии и Германии.
В октябре в Польшу еду.
В октябре в Польшу еду.
Гость
Сицилия. Было круто, но мало. Надо было больше дней брать. Ничего толком не успела. Я недавно вернулась, у меня ещё ломка постотпускная. Хочу туда обратно)
Сколько нужно дней, чтобы там все успеть? После отпуска всегда так, смотришь в самолете журнал, где рекламируются новые направления отпускные, и хочется снова в отпуск и поскорее.
Гость
В Антананариву махнула не глядя.
Гость
В Питере)) Очень понравился город. Хотим еще в гости.
Ирина
в Крыму были почти месяц. Объехали всё восточное побережье, пожили в трёх городах. Обязательно приеду сюда опять, очень понравилось - хочу еще, природа супер, море чистейшее (и Азовское, и Черное), люди отличные. Цены не испугали, а говорили, что безумно дорого. Была удивлена - где дорого?? Обычные цены как в других регионах РФ, а вот общепит в разы дешевле московского - весь отпуск не готовила вообще, ели в местных кафе, которых огромное множество с кухней на любой вкус. Сплошной праздник и никакой бытовухи.
Отпуск удался, очень довольна! :)
Отпуск удался, очень довольна! :)
Недоумевающая
В Петербурге и Болгарии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Если только летний отпуск брать, то 10 дней на Корсике, 10 дней в Ницце, неделю в Лиссабоне. Хорошо было. Сама живу в Норвегии. Тоже немножко езжу. Например, была в западной и северной Норвегии этим летом.
Гость
Живу в Испании, 2 раза была в Москве. В июле Рим, Сорренто.
Сообщение было удалено
В Египет сами летали или уже есть туда туры? Как там сейчас обстановка? Как обстановка на границе с Израилем, точнее прохождение оттуда границы?
Я из Киева))
Прохождение сложное, хоть у нас был отель прямо возле границы, мовенпик. Около 12 нас забрали и около 5 утра прошли границу, все это время на ногах в очередях. Меня очень долго допрашивали , телефон смотрели, переписки, фото, все. куча вопросов, ещё надо было подтвердить свою работу, зайти на сайт. админки или в рабочую почту. пропустили меня со скрипом, я уже думала что точно развернут, думала, хорошо отель рядом, пару мин идти)
Я из Киева))
Прохождение сложное, хоть у нас был отель прямо возле границы, мовенпик. Около 12 нас забрали и около 5 утра прошли границу, все это время на ногах в очередях. Меня очень долго допрашивали , телефон смотрели, переписки, фото, все. куча вопросов, ещё надо было подтвердить свою работу, зайти на сайт. админки или в рабочую почту. пропустили меня со скрипом, я уже думала что точно развернут, думала, хорошо отель рядом, пару мин идти)
Гость
У меня неожиданное сочетание отдыхов вышло этим летом. Забайкалье, Дагестан и Албания)
Непридуманные истории
Гость
В августе отдохнул со своей девушкой в пятигорске три недели. Ездили на экскурсии,были в ущельях,ездили в Джилы-су,на разные водопады. В конце сентября полечу с сыном в мюнхен на октобрфест,попить пивка.
Гость
Ездили на машине в Турцию. Сначала два дня провели в Пятигорске, попили водички. Оттуда на 5 дней в Грузию, в Батуми. А там через границу и в Аланию. Дорога, конечно, дальняя, но очень интересно. Позволяет увидеть страну изнутри там, где не ступала нога русского туриста.
Сумрак
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
день твой последний приходит, буржуй.
Гость
моё лето начинается через 5 дней))
НикГость
Я сейчас отдыхаю - на Крите, летом - пик сезона
Марина
Турция, Белек. Понравилось) Только ввера прилетела
616
Турция с детьми, Австрия с любовницей, Корсика с женой
НикГость
Сообщение было удалено
Как вода?
26°, теплая, на улице 27-30
26°, теплая, на улице 27-30
Гостья
Ездила в Краснодарский край г.Приморско-Ахтарск. Плюс после полетела в Турцию, Анталья. Супер.
Гость
Сообщение было удалено
В Египет сами летали или уже есть туда туры? Как там сейчас обстановка? Как обстановка на границе с Израилем, точнее прохождение оттуда границы?
это коклы пишут,им можно
это коклы пишут,им можно
Форум: Путешествия
Всего: 51 198 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Возврат через Авиасейлс3 ответа
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились1 ответ
- Цены на авиабилетыНет ответов
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?8 ответов