Карантин. Планируете этим летом на наше море?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Если все обрушится вместе с экономикой, то поеду, наверное, месяца на два в какой-нибудь Крым, в Евпаторию и Саки.)
Мама любезно сказала, что она посидит с кошкой, если я буду в отпуске. Пусть сидит. Комп для ее работы ей предоставлю.))
Гость
Не хотелось бы 😔😢но куда деваться . Но лучше не летом конечно а то там вообще убийство булет просто .
Гость
У меня билеты в Сочи куплены на конец апреля, жильё своё, хотела на месяц- полтора съездить, сейчас в раздумьях. С одной стороны как-то стрёмно, с другой, что в Москве сидеть стрёмно, что в Сочи.
Алекс
С удовольствием поеду, жду лета, кааайф!
Ирина
с удовольствием поеду, если на работе отпуск дадут. Но подозреваю, что этим летом с отпуском как раз буду в пролёте((
Гость
Подумываю в Красной Поляне в посёлке снять квартиру на лето, гулять в горах, дышать воздухом и гонять вечерами на побережье.
Гость
нет конечно. лучше в москве просидеть без моря, чем на наш юг ехать.
кто один раз увидел отдых заграницей на наше море не поедет.
кто один раз увидел отдых заграницей на наше море не поедет.
Гость
*** вы в Крыму никому не нужны,ходят по городу в трусах...противно...
Гость
Книга, в Евпатории первый зараженный выявился
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я все мои 20 лет сижу дома. Денег нет путешествовать. Пожрать бы нормально, а вы тут про отпуск. Ну ничего) Может к 30 годам первый раз в жизни море увижу)
Гость
Не давайте этому ссылочку, у нас тут карантин
Гость
автор а если бы граница была открыта,вы бы поехали! судя как вы спросили,то поехали бы! оно и на наше море ехать опасно в этом году! о чем такие люди думают! ж-па,что бы сидеть на ней,а не думать! именно ею думают те кто путешествует во время карантина! вот лечить таких не надо,что бы думали! сколько медиков заразилось от больных коронавирусом и другие люди тоже! почему другие должны платить за ошибки друг,болеть и умирать! хотели сладкой жизни отвечайте сами за последствия! сколько за собой уже утянули!
Гость
автор а если бы граница была открыта,вы бы поехали! судя как вы спросили,то поехали бы! оно и на наше море ехать опасно в этом году! о чем такие люди думают! ж-па,что бы сидеть на ней,а не думать! именно ею думают те кто путешествует во время карантина! вот лечить таких не надо,что бы думали! сколько медиков заразилось от больных коронавирусом и другие люди тоже! почему другие должны платить за ошибки друг,болеть и умирать! хотели сладкой жизни отвечайте сами за последствия! сколько за собой уже утянули!
опечатка вышла-почему одни должны платить за ошибки ДРУГИХ! не допечатали просто!
Форум: Путешествия
Всего: 52 138 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- На какое расстояние можно путешествовать автостопом не напряжно?6 ответов
- Стоит ли переезжать в Калининград?2 ответа
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ