Карантин. Планируете этим летом на наше море?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Если все обрушится вместе с экономикой, то поеду, наверное, месяца на два в какой-нибудь Крым, в Евпаторию и Саки.)
Мама любезно сказала, что она посидит с кошкой, если я буду в отпуске. Пусть сидит. Комп для ее работы ей предоставлю.))
Гость
Не хотелось бы 😔😢но куда деваться . Но лучше не летом конечно а то там вообще убийство булет просто .
Гость
У меня билеты в Сочи куплены на конец апреля, жильё своё, хотела на месяц- полтора съездить, сейчас в раздумьях. С одной стороны как-то стрёмно, с другой, что в Москве сидеть стрёмно, что в Сочи.
Алекс
С удовольствием поеду, жду лета, кааайф!
Ирина
с удовольствием поеду, если на работе отпуск дадут. Но подозреваю, что этим летом с отпуском как раз буду в пролёте((
Гость
Подумываю в Красной Поляне в посёлке снять квартиру на лето, гулять в горах, дышать воздухом и гонять вечерами на побережье.
Гость
нет конечно. лучше в москве просидеть без моря, чем на наш юг ехать.
кто один раз увидел отдых заграницей на наше море не поедет.
кто один раз увидел отдых заграницей на наше море не поедет.
Гость
*** вы в Крыму никому не нужны,ходят по городу в трусах...противно...
Гость
Книга, в Евпатории первый зараженный выявился
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я все мои 20 лет сижу дома. Денег нет путешествовать. Пожрать бы нормально, а вы тут про отпуск. Ну ничего) Может к 30 годам первый раз в жизни море увижу)
Гость
Не давайте этому ссылочку, у нас тут карантин
Гость
автор а если бы граница была открыта,вы бы поехали! судя как вы спросили,то поехали бы! оно и на наше море ехать опасно в этом году! о чем такие люди думают! ж-па,что бы сидеть на ней,а не думать! именно ею думают те кто путешествует во время карантина! вот лечить таких не надо,что бы думали! сколько медиков заразилось от больных коронавирусом и другие люди тоже! почему другие должны платить за ошибки друг,болеть и умирать! хотели сладкой жизни отвечайте сами за последствия! сколько за собой уже утянули!
Гость
автор а если бы граница была открыта,вы бы поехали! судя как вы спросили,то поехали бы! оно и на наше море ехать опасно в этом году! о чем такие люди думают! ж-па,что бы сидеть на ней,а не думать! именно ею думают те кто путешествует во время карантина! вот лечить таких не надо,что бы думали! сколько медиков заразилось от больных коронавирусом и другие люди тоже! почему другие должны платить за ошибки друг,болеть и умирать! хотели сладкой жизни отвечайте сами за последствия! сколько за собой уже утянули!
опечатка вышла-почему одни должны платить за ошибки ДРУГИХ! не допечатали просто!
Форум: Путешествия
Всего: 50 483 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что посетить заграницей ?15 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?8 ответов
- Куда посоветуете поехать?5 ответов
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа
- Можно ли купаться в балтийском море?5 ответов
- Бюджет в отпуск11 ответов
- Самое приятное в путешествиях6 ответов
- Исторический центр Питера13 ответов
- Покупка лекарств в Турции8 ответов