Гость
Статьи
Карантин. Планируете …

Карантин. Планируете этим летом на наше море?

Если заграница закрыта, будете летом дома сидеть или все-таки, наше море?

#Коронавирус (covid-19)
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Если все обрушится вместе с экономикой, то поеду, наверное, месяца на два в какой-нибудь Крым, в Евпаторию и Саки.)
Мама любезно сказала, что она посидит с кошкой, если я буду в отпуске. Пусть сидит. Комп для ее работы ей предоставлю.))
Гость
Не хотелось бы 😔😢но куда деваться . Но лучше не летом конечно а то там вообще убийство булет просто .
Гость
У меня билеты в Сочи куплены на конец апреля, жильё своё, хотела на месяц- полтора съездить, сейчас в раздумьях. С одной стороны как-то стрёмно, с другой, что в Москве сидеть стрёмно, что в Сочи.
Алекс
С удовольствием поеду, жду лета, кааайф!
Ирина
с удовольствием поеду, если на работе отпуск дадут. Но подозреваю, что этим летом с отпуском как раз буду в пролёте((
Гость
Подумываю в Красной Поляне в посёлке снять квартиру на лето, гулять в горах, дышать воздухом и гонять вечерами на побережье.
Гость
нет конечно. лучше в москве просидеть без моря, чем на наш юг ехать.
кто один раз увидел отдых заграницей на наше море не поедет.
Гость
Чушь несете какую-то. Вы видели хотя бы море мыса Тарханкут?))))
В ванночке куп-куп☺
Гость
*** вы в Крыму никому не нужны,ходят по городу в трусах...противно...
Гость
Гость
*** вы в Крыму никому не нужны,ходят по городу в трусах...противно...
А деньги то нужны? Или у вас там сплошные градообразующие предприятия и куча прибыльного бизнеса помимо туристов?
Смешно же, вы там загнётесь все без отдыхающий.
Гость
Книга, в Евпатории первый зараженный выявился
Гость
Серебряная книга
Чушь несете какую-то. Вы видели хотя бы море мыса Тарханкут?))))
и че? что мне с этим видом сомнительным делать? пляж где? где плавный заход в море? где лежаки? где отели? где остальная инфраструктура?
Гость
Гость
и че? что мне с этим видом сомнительным делать? пляж где? где плавный заход в море? где лежаки? где отели? где остальная инфраструктура?
Полно. Евпатория, Алушта, Гаспра
Дорогие, хорошие отели. Но вам это будет дороже
Гость
Гость
Полно. Евпатория, Алушта, Гаспра
Дорогие, хорошие отели. Но вам это будет дороже
Спасибо не надо. Я в таком "море" плавать не собираюсь. Сами плавайте. Мне дороже не будет. Лучше отель 2 звезды заграницей , чем наш юг.
Гость
Гость
Спасибо не надо. Я в таком "море" плавать не собираюсь. Сами плавайте. Мне дороже не будет. Лучше отель 2 звезды заграницей , чем наш юг.
Какое убогое мышление
"Все заграничное лучше", выдает человека , к-й из грязи в князи
Гость
Гость
Какое убогое мышление
убогое это у тебя
гугли "право гадить"
Гость
Гость
Какое убогое мышление
убогое и ещё раз убогое у тебя если ты считаешь что важна звездность отеля, "для тебя дороже"
я беру хорошую тройку заграницей. мне этого достаточно. а тебе видно важно чтобы дорохо и бохато
Гость
Гость
убогое и ещё раз убогое у тебя если ты считаешь что важна звездность отеля, "для тебя дороже"
я беру хорошую тройку заграницей. мне этого достаточно. а тебе видно важно чтобы дорохо и бохато
Заграница тебе поможет))
Гость
Гость
Заграница тебе поможет))
обнулись
Гость
))))))))) Привет теоретикам. Там, как бы, все есть. И даже песчаные пляжи.)))
Гость
Серебряная книга
))))))))) Привет теоретикам. Там, как бы, все есть. И даже песчаные пляжи.)))
где?
хоть одну ссылочку
Гость
Я все мои 20 лет сижу дома. Денег нет путешествовать. Пожрать бы нормально, а вы тут про отпуск. Ну ничего) Может к 30 годам первый раз в жизни море увижу)
Гость
Не давайте этому ссылочку, у нас тут карантин
Гость
Гость
Я отдыхала и там, и там. Безумно понравилось в Адлере и Красной Поляне. В крыму не была. Возможно. и там хорошо.
Гость
автор а если бы граница была открыта,вы бы поехали! судя как вы спросили,то поехали бы! оно и на наше море ехать опасно в этом году! о чем такие люди думают! ж-па,что бы сидеть на ней,а не думать! именно ею думают те кто путешествует во время карантина! вот лечить таких не надо,что бы думали! сколько медиков заразилось от больных коронавирусом и другие люди тоже! почему другие должны платить за ошибки друг,болеть и умирать! хотели сладкой жизни отвечайте сами за последствия! сколько за собой уже утянули!
Гость
Гость
автор а если бы граница была открыта,вы бы поехали! судя как вы спросили,то поехали бы! оно и на наше море ехать опасно в этом году! о чем такие люди думают! ж-па,что бы сидеть на ней,а не думать! именно ею думают те кто путешествует во время карантина! вот лечить таких не надо,что бы думали! сколько медиков заразилось от больных коронавирусом и другие люди тоже! почему другие должны платить за ошибки друг,болеть и умирать! хотели сладкой жизни отвечайте сами за последствия! сколько за собой уже утянули!
опечатка вышла-почему одни должны платить за ошибки ДРУГИХ! не допечатали просто!
Форум: Путешествия
Всего: 50 483 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0