Путешествий больше не будет?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если откроют в октябре, многие полетят отдыхать, мы в том числе. У меня много знакомых людей, которые забронировали туры на октябрь-декабрь.
Гость
не будет. И Россия скоро вообще обрежет всяческие связи с другими странами - торговые, экономические
Кто будет стремиться за бугор, тот будет изменник Родины, государственный преступник
Всё, кончились песенки
Кто будет стремиться за бугор, тот будет изменник Родины, государственный преступник
Всё, кончились песенки
Гость
Будут. Нельзя выкосить целую отрасль.
Гость
Будут конечно. Сейчас закончится эта эпидемия и люди наоборот с удвоенным рвением полетят путешествовать.
Гость
А туризм в Псков, например- тоже запретят;))
Гость
Мы как нибудь в этом году обойдемся и без моря, пусть все уляжется
Гость
Я вообще вот очень за, если внутренний туризм разовьется. Но там все плохо- Пробовала ездить с турфирмами, путевка не дешёвая, а сервис....если включено питание в экскурсию, то кормят чем-то очень дешевым, ужасным, на грани. Ну нельзя так. И прочее. Пишешь им, что не понравилось- они на тебя с оскорблениями, как дети.
Гость
Я вообще вот очень за, если внутренний туризм разовьется. Но там все плохо- Пробовала ездить с турфирмами, путевка не дешёвая, а сервис....если включено питание в экскурсию, то кормят чем-то очень дешевым, ужасным, на грани. Ну нельзя так. И прочее. Пишешь им, что не понравилось- они на тебя с оскорблениями, как дети.
Выбирать надо хороший отель и читать отзывы.
Гость
Я не отельный, я экскурсионный тур. Отзывы были- все кипятком писались.
А мне не понравилось. Дело не в отеле, дело в организации.
В ссср были турбюро с четкими экскурсионками, программы, вывереннные до минуты. Кормили плохо, это да;)))) сейчас- кормят плохо, хотя возможностей море в плане жратвы, организация и наполнение экскурсий- слабо.
А мне не понравилось. Дело не в отеле, дело в организации.
В ссср были турбюро с четкими экскурсионками, программы, вывереннные до минуты. Кормили плохо, это да;)))) сейчас- кормят плохо, хотя возможностей море в плане жратвы, организация и наполнение экскурсий- слабо.
Сколько народу поедет на наш юг, если захраницу не откроют
Гость
Муж сегодня советовался на какой период отпуск переносить. Из-за границ стали выбирать внутренний туризм. И вот никуда не хочется! Ни в Карелию, ни в СПб, ни на Урал, даже Астрахань отмели. Но ни в коем случае не рассматривали Крым!
На даче будем сидеть.
На даче будем сидеть.
Гость
Допутешествовались...
Гость
Да не вряд ли что не будет , дешевых билетов уже точно не будет и сократятся маршруты вполовину) а то и больше , не хотелось бы провести своё лето на азове))))
Гость
Нет, не пропадёт. Никто не праве пожизненно держать людей на одной территории. От самоизоляции уже с ума сходите?
Гость
Тест на короновирус наверное будет обязательным при въезде в другую страну. Если туризм вернётся.
Анонимъ
Актуальность физических путешествий существенно снизилась, с появлением сервиса Street View от Google.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог444 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это неизвестно. Одно знаю точно. Я больше никогда не буду заранее заказывать билеты и отель.
Будапешт пролетел. Сейчас на очереди Лондон. Летом -отдых во Франции.
Будапешт пролетел. Сейчас на очереди Лондон. Летом -отдых во Франции.
Непридуманные истории
Гость
Через пару лет все вернётся на круги своя. В мире так точно.
Гость
Про путешествия лучше забыть на ближайшие два года.
Мне кажется, что нет, может затихнет туризм на год-два, но потом, если никаких эпидемий не будет, люди и дальше будут путешествовать по разным странам. А пока можно и в России неплохо отдохнуть, тем более, что у нас тоже есть хорошие курорты. Мы с мужем вот на Байкал хотим поехать в конце лета, уже смотрела туры в Калейдоскопе.
Форум: Путешествия
Всего: 51 699 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Стоит ли ехать в Турцию?6 ответов
- Отпуск. Нужен друг9 ответов
- В Египет одной?28 ответов
- Чем отличается бизнес класс от первого класса?10 ответов
- Кто нибудь сталкивался с таким?2 ответа
- Сейчас реально поймать горящий тур?11 ответов
- Страховку какую то нужно оформить или такое не помогает?4 ответа
- Можно ли в ручной клади провозить пинцет?5 ответов
- Где в Тайланде лучше отдыхать в октябре?7 ответов