Путешествий больше не будет?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если откроют в октябре, многие полетят отдыхать, мы в том числе. У меня много знакомых людей, которые забронировали туры на октябрь-декабрь.
Гость
не будет. И Россия скоро вообще обрежет всяческие связи с другими странами - торговые, экономические
Кто будет стремиться за бугор, тот будет изменник Родины, государственный преступник
Всё, кончились песенки
Кто будет стремиться за бугор, тот будет изменник Родины, государственный преступник
Всё, кончились песенки
Гость
Будут. Нельзя выкосить целую отрасль.
Гость
Будут конечно. Сейчас закончится эта эпидемия и люди наоборот с удвоенным рвением полетят путешествовать.
Гость
А туризм в Псков, например- тоже запретят;))
Гость
Мы как нибудь в этом году обойдемся и без моря, пусть все уляжется
Гость
Я вообще вот очень за, если внутренний туризм разовьется. Но там все плохо- Пробовала ездить с турфирмами, путевка не дешёвая, а сервис....если включено питание в экскурсию, то кормят чем-то очень дешевым, ужасным, на грани. Ну нельзя так. И прочее. Пишешь им, что не понравилось- они на тебя с оскорблениями, как дети.
Гость
Я вообще вот очень за, если внутренний туризм разовьется. Но там все плохо- Пробовала ездить с турфирмами, путевка не дешёвая, а сервис....если включено питание в экскурсию, то кормят чем-то очень дешевым, ужасным, на грани. Ну нельзя так. И прочее. Пишешь им, что не понравилось- они на тебя с оскорблениями, как дети.
Выбирать надо хороший отель и читать отзывы.
Гость
Я не отельный, я экскурсионный тур. Отзывы были- все кипятком писались.
А мне не понравилось. Дело не в отеле, дело в организации.
В ссср были турбюро с четкими экскурсионками, программы, вывереннные до минуты. Кормили плохо, это да;)))) сейчас- кормят плохо, хотя возможностей море в плане жратвы, организация и наполнение экскурсий- слабо.
А мне не понравилось. Дело не в отеле, дело в организации.
В ссср были турбюро с четкими экскурсионками, программы, вывереннные до минуты. Кормили плохо, это да;)))) сейчас- кормят плохо, хотя возможностей море в плане жратвы, организация и наполнение экскурсий- слабо.
Сколько народу поедет на наш юг, если захраницу не откроют
Гость
Муж сегодня советовался на какой период отпуск переносить. Из-за границ стали выбирать внутренний туризм. И вот никуда не хочется! Ни в Карелию, ни в СПб, ни на Урал, даже Астрахань отмели. Но ни в коем случае не рассматривали Крым!
На даче будем сидеть.
На даче будем сидеть.
Гость
Допутешествовались...
Гость
Да не вряд ли что не будет , дешевых билетов уже точно не будет и сократятся маршруты вполовину) а то и больше , не хотелось бы провести своё лето на азове))))
Гость
Нет, не пропадёт. Никто не праве пожизненно держать людей на одной территории. От самоизоляции уже с ума сходите?
Гость
Тест на короновирус наверное будет обязательным при въезде в другую страну. Если туризм вернётся.
Анонимъ
Актуальность физических путешествий существенно снизилась, с появлением сервиса Street View от Google.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это неизвестно. Одно знаю точно. Я больше никогда не буду заранее заказывать билеты и отель.
Будапешт пролетел. Сейчас на очереди Лондон. Летом -отдых во Франции.
Будапешт пролетел. Сейчас на очереди Лондон. Летом -отдых во Франции.
Гость
Через пару лет все вернётся на круги своя. В мире так точно.
Гость
Про путешествия лучше забыть на ближайшие два года.
Мне кажется, что нет, может затихнет туризм на год-два, но потом, если никаких эпидемий не будет, люди и дальше будут путешествовать по разным странам. А пока можно и в России неплохо отдохнуть, тем более, что у нас тоже есть хорошие курорты. Мы с мужем вот на Байкал хотим поехать в конце лета, уже смотрела туры в Калейдоскопе.
Форум: Путешествия
Всего: 50 906 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре14 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?58 ответов
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Где предпочитаете отдыхать?58 ответов
- Турция в октябре14 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Отпуск6 ответов
- Переезд6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)