Индия, Ливан, Северная Корея, Пакистан, Судан и т.д.
Фортуна
[2100760514]
...
Гость
[1563867473]
Иран, Сев. Корея, Афганистан, Ирак, Центральная Африка и многие другие страны, из которых можно не вернуться живым. А также в Эмираты и другие муслимские страны с законами шариата, управляющими обществом.
Я бы еще раз отправилась в мусульманскую страну - Малайзию. Исламизм там не ощущается, цивильно, как в Европе, прекрасное море и много всего интересного. Не отказалась бы съездить по путевке в Тунис, Марокко, ОАЭ. По теме: не поехала бы туда, где особо опасно в Афганистан, Пакистан, Сомали, Сирию и т.п.
Ирина
[933940808]
Сейчас от поездки в любую страну отказалась бы - пандемия. А если в отсутствии пандемии - отказалась отправиться бы в бедные неразвитые страны, например в некоторые страны Африки, в Афганистан.
Гость
[2084709800]
Бедные страны Африки или любые, где для въезда нужен муж. Все радикальное религиозное *** не для меня
Гость
[2084709800]
Гость
Интересно, что никому тут не нравятся мусульманские страны, но все ездят в Турцию
приехать в Турцию и прожить 10 дней не покидая территорию отеля, в котором с тобой живёт кто угодно, кроме турок, это считай не быть в Турции Так что вброс глупый
Гость
[3309537666]
Отказалась бы от Австралии, я боюсь пауков, а там их очень много даже в городах и они довольно большие.
Если с попутчиками, то Африка, Индия и тому подобное не пугает. Эх, вот бы на Мадагаскар отправится или в Кералу.