В скором времени планируем поездку в Крым. Но я привыкла основательно готовиться к путешествиям, подбирать места, маршруты. Поэтому жду ваших рекомендаций, впечатлений, рассказов про Крым. Где остановиться, что посмотреть? И к каким сложностям нужно подготовиться? Пробки перед мостом, отсутствие воды? Гость что в горле кость обещал мне информацию. Вот как раз сюда можно написать.
А кто отобрал? У других республик спрашивали когда Сбербанк сср накрылся медным тазом и все деньги осели в москве?
Тогда это всё было в пределах одной страны. В 2014 году прямая аккупация чужой территории. Такого цивилизованный мир не простит. Вы представляете,что начнется,если каждая сильная страна начнет у более слабых силой отбирать территории???
Гость
[1766653851]
Гость
По всему Крыму почти, кроме Севастополя. Но вам то какое дело? У вас ведь на чебурек не хватает из ларька а не то что в ресторан пойти
Откуда у меня на чебурек Я даже не знаю что это такое
Мурена
[2630332921]
Гость
Ну а где? Скорее всего какой-то мега—экономный отдых Так а чего вы ждали?
Весь Крым мега эконом
Гость
[1766653851]
Пэнс55
Тогда это всё было в пределах одной страны. В 2014 году прямая аккупация чужой территории. Такого цивилизованный мир не простит. Вы представляете,что начнется,если каждая сильная страна начнет у более слабых силой отбирать территории???
Ну знаете пока кроме санкций ничего не происходит А посмотрите на народ. Им эти санкции как мертвому припарки
Мурена
[2630332921]
Гость
По всему Крыму почти, кроме Севастополя. Но вам то какое дело? У вас ведь на чебурек не хватает из ларька а не то что в ресторан пойти
А в Севастополе на балконах русские флаги и на окнах , русский город
Я живу в европейской части россии и родился практически там же.
Уважаемый Пенис! Где ты родился и где ты живёшь не имеет никакого значения. Не лезь пожалуста в те темы которые тебя не касаются и где ты ничего не понимаешь.
Гость
[1766653851]
Мурена
Весь Крым мега эконом
Вы побывайте во всем крыму а потом писать будете В любой стране или территории есть эконом отдых и содержательный Вы сэкономили Народ находит что на Камчатке делать Были бы деньги
Вы побывайте во всем крыму а потом писать будете В любой стране или территории есть эконом отдых и содержательный Вы сэкономили Народ находит что на Камчатке делать Были бы деньги
Я объездила южное побережье , это лучшее что у них есть , своего мнения я не поменяю
Гость
[1766653851]
Пэнс55
Мир будет и дальше думать ,какие еще принять меры против нас,санкции это первые цветочки.
)) И последние Мир политкорректный же Ну разве что война начнётся, тогда сори
Гость
[3767015560]
Пэнс55
Уважаемый Пенис! Не лезь в политику. Торгуй в своем ларьке на рынке и сопи в две дырочки
Гость
[1766653851]
Мурена
Я объездила южное побережье , это лучшее что у них есть , своего мнения я не поменяю
Что это, Бахчисарай? Тогда вы много объездили. В прошлом году? Даже стесняетесь указать место. Видимого крайне дорого)))
Мурена
[2630332921]
Гость
А толку?
У них свои разборки , татары живут до сих пор на территрях самозахватом , видела я их поселения , лучшие места
Мурена
[2630332921]
Гость
Что это, Бахчисарай? Тогда вы много объездили. В прошлом году? Даже стесняетесь указать место. Видимого крайне дорого)))
Бесполезно против ветра плевать
Гость
[1766653851]
Мурена
У них свои разборки , татары живут до сих пор на территрях самозахватом , видела я их поселения , лучшие места
В Джанкое?
Гость
[3767015560]
Гость
А толку?
А толк в том, что вы должны понимать, что Крым в хахляндию не вернётся. Жители не позволят.
Гость
[1766653851]
Мурена
Бесполезно против ветра плевать
Не плюйте Сидите в землянке и радуйтесь
Гость
[1766653851]
Гость
А толк в том, что вы должны понимать, что Крым в хахляндию не вернётся. Жители не позволят.
Это очевидно Мне как-то параллельна его судьба. Вы держите руку на пульсе конечно
Уважаемый Пенис! Не лезь в политику. Торгуй в своем ларьке на рынке и сопи в две дырочки
Моя жена тоже говорила,что я ничего не понимаю насчет крыма. Нет,в 2014 году я тоже был за крымнаш. Потом,очень известный человек мне на фактах разжевал всю правду и я стал противником крымнаша.
Но мурена отдохнула там по-царски и вон пытается сложить ощущение от шикарного отдыха в крыму
Гость
[3767015560]
Пэнс55
Мир будет и дальше думать ,какие еще принять меры против нас,санкции это первые цветочки.
Санкции вот против вас, метисов, принять надо! Потому как вы есть непонятно кто с какими то дикими убеждениями.
Гость
[1766653851]
Пэнс55
Моя жена тоже говорила,что я ничего не понимаю насчет крыма. Нет,в 2014 году я тоже был за крымнаш. Потом,очень известный человек мне на фактах разжевал всю правду и я стал противником крымнаша.
А жена не наказала? Вы ж ее давно знаете
Гость
[893173606]
Пэнс55
жена у тебя русская и умная но вот замуж вышла за муслимского ишака
Гость
[3767015560]
Гость
Но мурена отдохнула там по-царски и вон пытается сложить ощущение от шикарного отдыха в крыму
Ну там мекка правозащитников и рестораны татарские. С лежанка и. Едят лёжа. Дикие цены за обыкновенный супчик.
Гость
[1766653851]
Пэнс55
Вот в этом скрыта самая большая беда. Теперь,даже если захотим вернуть ,сделать это не получится,а запад воспользуется этим против нас же.
«Захотим вернуть» это оч смешно
Гость
[3767015560]
Пэнс55
Вот в этом скрыта самая большая беда. Теперь,даже если захотим вернуть ,сделать это не получится,а запад воспользуется этим против нас же.
Каким образом? Что вы так запада боитесь?
Гость
[1766653851]
Гость
Ну там мекка правозащитников и рестораны татарские. С лежанка и. Едят лёжа. Дикие цены за обыкновенный супчик.
Ну вот ее в ресторане там и нагрели И шубу продали ))) Очуметь. Это б как на урал выехать и сказать да гадость ваша рф
жена у тебя русская и умная но вот замуж вышла за муслимского ишака
Она сейчас тоже ярая противница крымнаша. Но ее убедил не я ,а ее кумир.
Гость
[3767015560]
Пэнс55
Какой известный человек? Собутыльник что ли? Как он тебя переубедил? Запугивал что ли?
Вы совершенно не понимаете ,что такое международное право или прикидываетесь дураком?
Гость
[1766653851]
Гость
Каким образом? Что вы так запада боитесь?
Он распадается давно же. Да?
Гость
[3767015560]
Пэнс55
Она сейчас тоже ярая противница крымнаша. Но ее убедил не я ,а ее кумир.
Пи-пец полный. Недоумки! Два сапога пара. Вышла баба замуж за чурку и сама как чурка стала
Мурена
[2630332921]
Гость
Цены улет , кухня отстой В ресторане туалет платный для посетителей, не везде, но есть где берут деньги
Гость
[3649208691]
Гость
А я всегда был спокоен. Потому что Крым всегда был российским со времён Екатерины второй
Не был он российским. Был завоевонной территорией с местным кстати населением там российской империей, а последняя номинальное была обьдинением Украины и России. Такой мини СССР его завоёвывал, как бы Екатерина без Украины туда бы поступила больше и войско снабжать, понятно с суши с берегов Украины, с Россией это сложно очень было бы. И войско было из русских украинцев, как и бабки на войну были и с денег которые в казну Украина отчисляла.
Гость
[1766653851]
Мурена
Цены улет , кухня отстой В ресторане туалет платный для посетителей, не везде, но есть где берут деньги
Отдыхайте культурно Бахчисарай не то место, где отдыхают обычно
Гость
[1766653851]
Гость
Не был он российским. Был завоевонной территорией с местным кстати населением там российской империей, а последняя номинальное была обьдинением Украины и России. Такой мини СССР его завоёвывал, как бы Екатерина без Украины туда бы поступила больше и войско снабжать, понятно с суши с берегов Украины, с Россией это сложно очень было бы. И войско было из русских украинцев, как и бабки на войну были и с денег которые в казну Украина отчисляла.
Ну знаете , в ВОВ украинцы тоже воевали Но кого это терь интересует? Танки подогнали и засуньте в зад свою историю
Мурена
[2630332921]
Гость
Отдыхайте культурно Бахчисарай не то место, где отдыхают обычно
Я написала , что в бахчисарае я была на экскурсии Двлоец закрыли на реконструкцию, больше там делать нечего
Гость
[1766653851]
Мурена
Я написала , что в бахчисарае я была на экскурсии Двлоец закрыли на реконструкцию, больше там делать нечего
В не пишете где отдыхали Но говорите что там отстой А отстой там в основном в Бахчисарае и есть
Какой известный человек? Собутыльник что ли? Как он тебя переубедил? Запугивал что ли?
Фамилию называть не буду,но это очень известный человек.
Гость
[3649208691]
Мурена
Нигде так не меня не обанывали А татары принесут манты , кторых цена 380 рэ в прайсе , а возьмут за них 700, ибо с веса
В прайс смотрите. В ресторане в Киеве тоже так было цена за 100г и в кафе шоке какой то но я это видела когда заказывала. Другое дело что когда заказываешь не будешь же взвешивать. Нужно вес говорит, но могут больше выдать не удобно мягко говоря.
Гость
[2612543145]
Гость
В прайс смотрите. В ресторане в Киеве тоже так было цена за 100г и в кафе шоке какой то но я это видела когда заказывала. Другое дело что когда заказываешь не будешь же взвешивать. Нужно вес говорит, но могут больше выдать не удобно мягко говоря.
А в Лондоне приплюсуют 15% за обслуживание Живодеры
Гость
[2612543145]
Надо приезжать за две копейки в бахчисарай с девизом на шее крымнаш и ждать пряников. Как всегда. Типа за две копейки должны же то-то клеевое показать В бахчисарае покажут Как и в чите