Но это же его Капитал. И что-то мне подсказывает, что просто так он его раздавать не будет.
Автор Автор
[2910559709]
Автор
В черной дыре
Думаю жо па твоего бывшего не вариант, лапуль
Гость
[2626457011]
Сингапур, 5 Авеню, Санта Барбара, Лемурия
Гость
[4195706045]
Гость
Только не в Европе. Там женщин насилуют мигранты, а мужчин - ***. И обращаться в полицию бесполезно. Тебя же привлекут за нетолерантность.
А детям объясняют, что быть гетеросексуалом - это плохо. И что папа и мама - это плохие слова. Нужно говорить "родитель №1" и №2.
Гость
[3987410111]
Гость
В одной постели с Абрамовичем
Ты же не Жукова, что ему могла бы предложить?
Гость
[1177080776]
Гость
А детям объясняют, что быть гетеросексуалом - это плохо. И что папа и мама - это плохие слова. Нужно говорить "родитель №1" и №2.
Меня всегда интересовало, по какому принципу определяется, кто родитель номер 1, а кто номер 2? Не будет ли один родитель судиться с другим из-за дискриминации, мол почему я номер 2, а не номер 1?
Гость
[2077995754]
Гость
Меня всегда интересовало, по какому принципу определяется, кто родитель номер 1, а кто номер 2? Не будет ли один родитель судиться с другим из-за дискриминации, мол почему я номер 2, а не номер 1?
Наша Украина це Европа. Я уже учусь материться "твою родитель №1"
Одна? Не самое безопасное место. Хорошо если Йожик придёт знакомиться. А если мЭдвЭд? Видел фото окна в какой-то избушке в лесу или на Северах -- решётка из Арматуры, а к ней приварены острые шипы длинной с руку наружу, чтобы Мишки внутрь не лезли.
Одна? Не самое безопасное место. Хорошо если Йожик придёт знакомиться. А если мЭдвЭд? Видел фото окна в какой-то избушке в лесу или на Северах -- решётка из Арматуры, а к ней приварены острые шипы длинной с руку наружу, чтобы Мишки внутрь не лезли.
Не одна конечно))
Гость.
[3004395279]
Валерище
Он же некрасивый.
А на мой вкус он единственный привлекателен из этих всех миллионеров. Я бы его и без денег хотела.
Гость
[3987410111]
Гость.
А на мой вкус он единственный привлекателен из этих всех миллионеров. Я бы его и без денег хотела.
Он напоминает пельмень на второй день. Весь какой-то жалкий, вялый,скучный. Если бы не "честные" его капиталы, кто бы взглянул