Гость
Статьи
Куда можно поехать в …

Куда можно поехать в отпуск без ограничений?

В прошлом году весь летний отпуск просидела дома, на российский юг не хотелось ехать, ждала открытия Европы. В этом уже готова была ехать на наш юг, но и он теперь доступен с ограничениями. Посоветуйте куда можно сьездить поплавать и чтобы было без ограничений. #отпуск #кудаехать
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Море Лаптевых
Отдохни в Скайриме.
Гость
На балкон
Автор
Гость
На балкон
Балкон круглосуточно доступен
Автор
Ваше Высочество
Отдохни в Скайриме.
Не знаю где это
Автор
Гость
Море Лаптевых
Там наверно ничего не приспособлено для отдыха
Гость
Автор
Не знаю где это
Загугли! Скайрим- офигенное место!
Гость
Гость
Загугли! Скайрим- офигенное место!
🤣🤣🤣
Гость
Автор
Балкон круглосуточно доступен
Вот и сиди
Гость
да мы только По Европе прокатились - ДАания, Польша, Карпаты Украинские, Румыния, Болгария, Греция - нормально
Автор
Гость
Вот и сиди
Не хочу
Гость
Греция открыта ведь
Автор
Гость
да мы только По Европе прокатились - ДАания, Польша, Карпаты Украинские, Румыния, Болгария, Греция - нормально
К сожалению мне это не доступно
Автор
Гость
Греция открыта ведь
Всеравно там ограничения есть, не хочу потом сидеть на карантине в Греции с положительным тестом
Не автор
А пцр тест разве ограничение?
Мы привиты, у нас никаких ограничений. Только на ребенка пцр тест сделали, но потом отменили и его.
❤️Красивая
Через 7 дней всё надоест, через 10 завоете.
Али-баба
Отлично дома отдыхаем. В Усть-Нарве спа, на две ночи. Даже не трахались, Бассейн с7 часов, в 8 завтрак, потом внешний бассейн, потом на море, Жара, июль. Нахрен эта Турция
Автор
Не автор
А пцр тест разве ограничение?
Мы привиты, у нас никаких ограничений. Только на ребенка пцр тест сделали, но потом отменили и его.
Но пцр может быть положительным и что мне тогда делать?
Гость
Автор
Нужно вести себя так перед его сдачей, чтобы он точно был отрицательным, Вы, как маленькая, ей Богу😊
Гость
Автор
Сидеть на балконе
Гость
Гость
Нужно вести себя так перед его сдачей, чтобы он точно был отрицательным, Вы, как маленькая, ей Богу😊
«Для того, чтобы снизить риск ошибочного результата теста, пациентам нельзя пить, курить, чистить зубы и сморкаться перед забором биоматериалов».
Значит, чтобы проба была отрицательной с вероятностью 90%, перед ее взятием нужно: поесть что-то и выпить, после этого прополоскать горло/промыть нос, почистить зубы🤷🏻‍♀️.
Автор
Гость
«Для того, чтобы снизить риск ошибочного результата теста, пациентам нельзя пить, курить, чистить зубы и сморкаться перед забором биоматериалов».
Значит, чтобы проба была отрицательной с вероятностью 90%, перед ее взятием нужно: поесть что-то и выпить, после этого прополоскать горло/промыть нос, почистить зубы🤷🏻‍♀️.
А если плохо сделаю, то все. Так что это не решение
Мы выбрали Черногорию в этом году. Честно, это не страна моей мечты, но зато туда не надо ни ПЦР, ни прививок. По отзывам, из ограничений на месте только маски в некоторых супермаркетах и автобусах. И то не везде.
Улетаем в выходные, узнаем как на практике.
Автор
Чайлдфри
Мы выбрали Черногорию в этом году. Честно, это не страна моей мечты, но зато туда не надо ни ПЦР, ни прививок. По отзывам, из ограничений на месте только маски в некоторых супермаркетах и автобусах. И то не везде.
Улетаем в выходные, узнаем как на практике.
Хорошего отдыха, но обратно всеравно пцр нужен
В парк горького 10 лет
Не автор
Автор
Сидеть две недели на карантине у себя дома :)))
Прививки нет? С ней процент положительного теста меньше, в краснодарский край тогда без пцр теста примут
Автор
Не автор
Сидеть две недели на карантине у себя дома :)))
Прививки нет? С ней процент положительного теста меньше, в краснодарский край тогда без пцр теста примут
Это потеря денег получается, никто не вернет
Гость.
Я на нашем море сижу, никаких масок никто не носит тут. Свобода, классно
Автор
Хорошего отдыха, но обратно всеравно пцр нужен
Обратно - да. Это для всей заграницы одинаково. Но привитым уже не нужно, и официально переболевшим. Мы прививаться пока не хотим, а переболевшими не считаемся, хотя и с антителами.
Не автор
Автор
Это потеря денег получается, никто не вернет
Берите тур где возврат или оплата после заезда. Страховку от незаезда по справке :)
Гость
вроде курорты Острова Врангеля принимают без проблем, порт Дикси, да и другие пляжи северно-ледовитого океана работают не авральном режиме.
Гость
Гость
вроде курорты Острова Врангеля принимают без проблем, порт Дикси, да и другие пляжи северно-ледовитого океана работают не авральном режиме.
А Вы знаете сколько стоит попасть на данные курорты???? Дороже Мальдив, наверное. Глядела тур по Енисею на теплоходе 520 000 руб. По Лене до Тикси - 250 000!(((
Алия
Я что в прошлом году за границу не поехала по понятным причинам, что в этом не рискнула, выбрала наш родной Крым) Правда в этом году все-таки захотелось заграничного сервиса, так что остановилась в MORE, это спа отель в Алуште) Очень достойное место, и красиво, и людей не битком, и сервис на уровне, так что Вам сюда посоветую поехать)
Мы ездили с мужем в Ялту, отдыхали там в Крымском Бризе. Вообще без препятствий) И хочу сказать, что там совсем немножко людей кажется из-за огромной территории. В общем, в плане ковида я себя там чувствовала в безопасности!
Форум: Путешествия
Всего: 6 324 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы