Я люблю зиму, как и весну, лето и осень. Но когда отпуск летом, к зиме уже чувствуется усталость. Хочется отдохнуть. И даже новогодние дни не дают как следует отдохнуть. Вот и беру в феврале-марте дней 10 из летнего отпуска и еду, чаще в загран. Последнее время выбираю тщательно из-за ковида. Не хочется попадать в карантин. Хочется солнышка и моря. Присматриваюсь, куда лучше!? #отдых
Сейчас в Дубай бюджетно можно. А вообще люблю Кипр, даже если просто бассейн с подогревом)
Алёна
[1814147298]
Моя подруга прислала фото, отдыхает в Эмиратах. Как же там красиво.
Гость
[292100967]
Алёна
картинку в студию!
Гость
[3107363022]
откуда у людей деньги ?
Гость
[1994146761]
Гость
картинку в студию!
Я видео преобразовывала на радикале, там оно есть, но открывается сайт долго /video/8zzZ6n2QiNF - это на конце, после ru.
Гость
[738490396]
Гость
откуда у людей деньги ?
Заработали, не всем сидеть целые сутки на форуме и лясы точить.
Гость
[104172407]
Алёна
А фото внутри номера есть? Очень дорого?
Алёна
[1654189541]
Гость
А фото внутри номера есть? Очень дорого?
Ну, она говорила бюджетный вариант. В номере простенько. Две комнаты и небольшая туалетная: душ, ванна, туалет с дверью и умывальник напротив ванны. Всё в бело-кремовом цвете. Этаж примерно как у нас 8-9. Я смотрела онлайн. Может она сама что выложит потом. Море очень близко.
Кассандра
[2057481232]
В Эмиратах там много отелей, главное знать, где близко море, приличный отель и не очень дорого. По отзывам можно, наверно. А на прямую если?
Гость
[2455217567]
тут главное чтоб соседи оказались нормальные и не лезли постоянно
Прежде, чем отправляться в ту или иную страну, в какой-либо отель, узнайте у Ирины, как пройдет там ваш отдых, чтобы потом не кусать локти. Она - белый маг. А для меня она - надёжный советчик. Ее ватсап +79126420739. Только пишите ей, а не звоните, она занятой человек....