Я иностранец с Европы
Переезжаю в Москву. Решил у вас бизнес открыть. Еще говорят у вас девушки красивые есть. Душевные и хозяйственные. Ищу одну молодую. Под стать мне. Отправил знакомый на этот сайт. Есть тут такие? #вРоссию #перезд
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Из Европы" - запомните, пожалуйста.
"С Европы" говорят те, кто с деревни.
"С Европы" говорят те, кто с деревни.
конечно )
ты по адресу пришел! молодец
сам из польши?
ты по адресу пришел! молодец
сам из польши?
Ваш знакомый ошибся мальца)) это не сайт знакомств, это серпентарий)))
Гость
Дедок иди ка ты отсюда.
Гость
во. правда далеко. с лазурного берега?
смотри какой интересный русский язык. из франции. но с лазурного берега. не из берега, а с берега. прикинь! ))))
ты здесь не сможешь. какими делами ты планировал заниматься у нас?
смотри какой интересный русский язык. из франции. но с лазурного берега. не из берега, а с берега. прикинь! ))))
ты здесь не сможешь. какими делами ты планировал заниматься у нас?
В связи с огромным подорожанием газа, мой ресторанный бизнес стал терпеть убытки, готовить блюда стало очень дорого. Моя же кухня специализирована на горячих блюдах. В России же газ дешевый, опыт имеется, осталось лишь начать.
Гость
Ты б новости сначала почитал, прежде чем ехать непонятно куда
Гость
Бот кремле п и д о р ты
а не иностранец
а не иностранец
В связи с огромным подорожанием газа, мой ресторанный бизнес стал терпеть убытки, готовить блюда стало очень дорого. Моя же кухня специализирована на горячих блюдах. В России же газ дешевый, опыт имеется, осталось лишь начать.
ага. начни с аренды помещения. и с оформления документов. у нас все настолько недорого, что эти первые шаги тебя точно вдохновят.
макдаки закрылись. представляешь какие очереди будут стоять к тебе за едой! огромные
макдаки закрылись. представляешь какие очереди будут стоять к тебе за едой! огромные
Гость
С Эстонии????
так вот он и почитал новости. у нас газ по себестоимости. дешевый значит. у нас родина газа.
что главное, что основное? какая составляющая преобладает в процессе готовки еды?
продукты? помещение кухни и ее оборудование? персонал? правовое поле вокруг? платежеспособный спрос?
нет, конечно. все перечисленное, и многое другое, в этом ряду - все это мелочи. незначительные детали. а главное - это же цена газа, на чем все готовят. на электроплите готовить не судьба. на пропане тоже - только лопухи манную кашу заваривают.
так что - газ это главное!!!! ))))
что главное, что основное? какая составляющая преобладает в процессе готовки еды?
продукты? помещение кухни и ее оборудование? персонал? правовое поле вокруг? платежеспособный спрос?
нет, конечно. все перечисленное, и многое другое, в этом ряду - все это мелочи. незначительные детали. а главное - это же цена газа, на чем все готовят. на электроплите готовить не судьба. на пропане тоже - только лопухи манную кашу заваривают.
так что - газ это главное!!!! ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ага. начни с аренды помещения. и с оформления документов. у нас все настолько недорого, что эти первые шаги тебя точно вдохновят.
Думаете у нас во Франции с этим просто было. Любой недовольный собственник рядом с моим кафе и уже меня могут закрыть. А все эти увеличивающиеся беженцы, которых требуют чтобы их накормили за бесплатно. У вас в России такого нет.
Думаете у нас во Франции с этим просто было. Любой недовольный собственник рядом с моим кафе и уже меня могут закрыть. А все эти увеличивающиеся беженцы, которых требуют чтобы их накормили за бесплатно. У вас в России такого нет.
думаю у вас было по-другому. просто или тяжело - это ты сейчас сам сравнишь, и все поймешь лично, с опытом придет.
беженцев тоже много. вот ты, к примеру ))))
беженцев тоже много. вот ты, к примеру ))))
да-да. завтра уже придут. налоговая проверка и санитарная проверка - это, как раз, женщины. газовая служба - тоже. и горэнергосбыт - тоже. а вот уже проверка пожарной безопасности - это обычно дядечки. но они тоже милашки. в принципе, в европе у вас это модно )))))
пожелаю удачи. пригодится!
пожелаю удачи. пригодится!
Домовой
"иностранец с Европы" ехай дальше в Азию, это там девушки красивые, душевные и хозяйственные. У нас тут бабы, что кошки драные: злые и быстро обчистят все твои карманы!
ЧелЛов ★ ★ ★
Украина же це Эвропа.
Форум: Путешествия
Всего: 50 667 тем
Новые темы за неделю: 201 тема
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе13 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов