Гость
Статьи
Я иностранец с Европы

Я иностранец с Европы

Переезжаю в Москву. Решил у вас бизнес открыть. Еще говорят у вас девушки красивые есть. Душевные и хозяйственные. Ищу одну молодую. Под стать мне. Отправил знакомый на этот сайт. Есть тут такие? #вРоссию #перезд
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
"Из Европы" - запомните, пожалуйста.
"С Европы" говорят те, кто с деревни.
конечно )
ты по адресу пришел! молодец

сам из польши?
Ваш знакомый ошибся мальца)) это не сайт знакомств, это серпентарий)))
Гость
Гость
Простите меня, я еще не выучил до конца русский язык.
.
Гость
Может, деревня европейская? )
Гость
Янита
конечно )

сам из польши?
Спасибо, мой знакомый тоже говорит, что на этом форуме собрались лучшие ваше женщины.
Гость
Янита
конечно )

сам из польши?
Из далекой Франции.
Гость
.
Может, деревня европейская? )
да нет, школота российская развлекается
Гость
Sagittarius
Ваш знакомый ошибся мальца)) это не сайт знакомств, это серпентарий)))
Не верю, такого просто не может быть.
Гость
Не верю, такого просто не может быть.
К сожалению))) это так)) сейчас вам всю правду-матку про жизнь расскажут)))
Гость
Дедок иди ка ты отсюда.
Гость
Гость
Из далекой Франции.
С (!!) Европы ? Такую ошибку в русском языке только в одной очень «европейской» стране делают, которая сейчас на слуху. И нет, это не Франция.

Но в любом случае, добро пожаловать
Гость
почему сразу российская ))))

может таджико-киргизсакая какая-нибудь
Гость
Спасибо, мой знакомый тоже говорит, что на этом форуме собрались лучшие ваше женщины.
точно! здесь самые сливки )))
.
Гость
Да я тоже не всерьёз).
Гость
Из далекой Франции.
во. правда далеко. с лазурного берега?

смотри какой интересный русский язык. из франции. но с лазурного берега. не из берега, а с берега. прикинь! ))))

ты здесь не сможешь. какими делами ты планировал заниматься у нас?
Гость
Янита
во. правда далеко. с лазурного берега?

смотри какой интересный русский язык. из франции. но с лазурного берега. не из берега, а с берега. прикинь! ))))

ты здесь не сможешь. какими делами ты планировал заниматься у нас?
В связи с огромным подорожанием газа, мой ресторанный бизнес стал терпеть убытки, готовить блюда стало очень дорого. Моя же кухня специализирована на горячих блюдах. В России же газ дешевый, опыт имеется, осталось лишь начать.
Гость
Ты б новости сначала почитал, прежде чем ехать непонятно куда
Гость
Бот кремле п и д о р ты
а не иностранец
Гость
В связи с огромным подорожанием газа, мой ресторанный бизнес стал терпеть убытки, готовить блюда стало очень дорого. Моя же кухня специализирована на горячих блюдах. В России же газ дешевый, опыт имеется, осталось лишь начать.
ага. начни с аренды помещения. и с оформления документов. у нас все настолько недорого, что эти первые шаги тебя точно вдохновят.

макдаки закрылись. представляешь какие очереди будут стоять к тебе за едой! огромные
Гость
С Эстонии????
Гость
Ты б новости сначала почитал, прежде чем ехать непонятно куда
так вот он и почитал новости. у нас газ по себестоимости. дешевый значит. у нас родина газа.
что главное, что основное? какая составляющая преобладает в процессе готовки еды?
продукты? помещение кухни и ее оборудование? персонал? правовое поле вокруг? платежеспособный спрос?
нет, конечно. все перечисленное, и многое другое, в этом ряду - все это мелочи. незначительные детали. а главное - это же цена газа, на чем все готовят. на электроплите готовить не судьба. на пропане тоже - только лопухи манную кашу заваривают.
так что - газ это главное!!!! ))))
Гость
Янита
ага. начни с аренды помещения. и с оформления документов. у нас все настолько недорого, что эти первые шаги тебя точно вдохновят.

макдаки закрылись. представляешь какие очереди будут стоять к тебе за едой! огромные
Думаете у нас во Франции с этим просто было. Любой недовольный собственник рядом с моим кафе и уже меня могут закрыть. А все эти увеличивающиеся беженцы, которых требуют чтобы их накормили за бесплатно. У вас в России такого нет.
Гость
Думаете у нас во Франции с этим просто было. Любой недовольный собственник рядом с моим кафе и уже меня могут закрыть. А все эти увеличивающиеся беженцы, которых требуют чтобы их накормили за бесплатно. У вас в России такого нет.
думаю у вас было по-другому. просто или тяжело - это ты сейчас сам сравнишь, и все поймешь лично, с опытом придет.
беженцев тоже много. вот ты, к примеру ))))
Гость
Янита
думаю у вас было по-другому. просто или тяжело - это ты сейчас сам сравнишь, и все поймешь лично, с опытом придет.
беженцев тоже много. вот ты, к примеру ))))
Позвольте, я не беженец, я инвестор. Таким в России всегда рады, особенно женщины, мне так знакомый сказал.
Гость
Позвольте, я не беженец, я инвестор. Таким в России всегда рады, особенно женщины, мне так знакомый сказал.
гость, твой знакомый прикололся над тобой ))))) он протроллил тебя.
когда ты всё осознаешь, и поймешь что к чему, то спроси со своего знакомого.
Гость
Янита
гость, твой знакомый прикололся над тобой ))))) он протроллил тебя.
когда ты всё осознаешь, и поймешь что к чему, то спроси со своего знакомого.
По другому скажете, когда местные женщины придут ко мне в кафе.
Гость
По другому скажете, когда местные женщины придут ко мне в кафе.
да-да. завтра уже придут. налоговая проверка и санитарная проверка - это, как раз, женщины. газовая служба - тоже. и горэнергосбыт - тоже. а вот уже проверка пожарной безопасности - это обычно дядечки. но они тоже милашки. в принципе, в европе у вас это модно )))))
пожелаю удачи. пригодится!
Гость
Гость
С (!!) Европы ? Такую ошибку в русском языке только в одной очень «европейской» стране делают, которая сейчас на слуху. И нет, это не Франция.

Но в любом случае, добро пожаловать
😁
Не, не добро пожаловать. С такой европы, нам сюда не надо. Пусть во Франции и остается.
Гость
Гость
😁
Не, не добро пожаловать. С такой европы, нам сюда не надо. Пусть во Франции и остается.
Все уже решено. Осталось найти с кем жить.
Гость
Янита
почему сразу российская ))))

может таджико-киргизсакая какая-нибудь
Они работают.
Гость
Гость
Все уже решено. Осталось найти с кем жить.
Очень жаль. Ещё раз не добро пожаловать.((
Домовой
"иностранец с Европы" ехай дальше в Азию, это там девушки красивые, душевные и хозяйственные. У нас тут бабы, что кошки драные: злые и быстро обчистят все твои карманы!
Гость
Гость
Дедок иди ка ты отсюда.
Кто кого в 1812?
ЧелЛов ★ ★ ★
Украина же це Эвропа.
Гость
Гость
Очень жаль. Ещё раз не добро пожаловать.((
Вы должно быть шутите. Мой знакомый рассказывал, любая русская девушка днями и ночами мечтает о таких европейцах как я.
Гость
Домовой
"иностранец с Европы" ехай дальше в Азию, это там девушки красивые, душевные и хозяйственные. У нас тут бабы, что кошки драные: злые и быстро обчистят все твои карманы!
Не может быть. Сейчас все прогрессивные женщины хотят пополам расходы делить. Не ужели в России как то по другому?
Гость
Гость
Не может быть. Сейчас все прогрессивные женщины хотят пополам расходы делить. Не ужели в России как то по другому?
Троль дешевый
Гость
Гость
Троль дешевый
Почему вы такое говорите?