Зачем путешествиям придают такую значимость?
Автор
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто-то забыл принять таблетки. Beauty, вы же три дня назад еще были нормальная.
Гость
Автор, ваши коллеги чокнутые на всю голову. Видела я таких бегающих вокруг памятников и музеев. Ну разве это нормально, куда-то лететь, чтобы тупо гулять по городам? А эти музеи, неужели ещё кто-то реально верит, что там до сих пор оригиналы висят? Оригиналы давным давно ушли в частные руки, а толпе идиотов копии показывают. Я считаю это от безделия и слабоумия люди праздно шляются туда-сюда, как будто дел других нет
Гость
Автор, ваши коллеги чокнутые на всю голову. Видела я таких бегающих вокруг памятников и музеев. Ну разве это нормально, куда-то лететь, чтобы тупо гулять по городам? А эти музеи, неужели ещё кто-то реально верит, что там до сих пор оригиналы висят? Оригиналы давным давно ушли в частные руки, а толпе идиотов копии показывают. Я считаю это от безделия и слабоумия люди праздно шляются туда-сюда, как будто дел других нет
Тупо и от безделья - это про вас. Мы же будем - умно, с пользой и энергично
Сашка
Не знаю кто как, а я просто удовольствие получаю, почитывая эту тему, от того как корежит непутешествующих от чужих путешествий, прям трясет :) Смотрите, не пукните там от злости и зависти :)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что только не придумают любители помотаться, так бы сразу и сказали честно, что любят бродяжничать, но нет, надо это завуалировать «расширением кругозора»)) а судя по комментариям здесь на форуме, эти хронические бродяжки не кругозор расширили, а расшатали себе нервы
Гость
У нас одна из коллег уже несколько лет отпуска посвящает здоровью. Она либо обследуется в хороших клиниках либо в санатории отдыхает. Говорит ей нравится, что в санатории каждый день максимально нагружен процедурами и ни минуты не пропадает зря. Каждому своё
Гость
Раз в год летаю внутри страны. Мне очень нравится, этим летом была в Казани, город - 🙌 супер, а вечерняя Казань ещё красивее,. Прекрасно переношу любой вид транспорта, нравятся и сами путешествия, и планировать , бронировать, читать отзывы, смотреть видео блогеров перед поездкой, прям кайфую 🥰. Фоткаю много, нигде не выкладываю, потом люблю пересматривать. Путешествую бюджетно, хотелось бы чаще, пока возможности нет к сожалению. Никому своё мнение не навязываю, мне вообще все равно кто, где и как проводит отпуска. Не знаю, какое значения путешествиям придают другие, лично для меня - это эмоции, от которых я кайфую, и не только во время поездки, но ещё и до, и после неё!
Гость
В своё время туристический бизнес подсадил население на эти поездки , мощная реклама всеми средствами, манящие картинки с райских островов, плюс соцсети подливают масла в огонь. Хорошо, что хоть внутренний туризм начал развиваться, а то только всякие Европы и Азии кормили. Хорошо деток свозить на море, а в остальном это дань моде, навязанный стереотип « если твой отпуск дома, значит у тебя всё хреново», попытка разнообразить серую скучную жизнь, забыть о проблемах. Кому действительно нравится познавать , исследовать и изучать, тот выбирает профессию, связанную с этим, а не просто катается по разным странам
Гость
У каждого своё пристрастие. Кто-то кайфует от музыки, кто-то бухает, кто-то ***..ет, а кому-то за счастье просто выспаться, кто-то любит поездки. Видите, сколько способов снять стресс, каждый выбирает свой
Гость
Совсем сума посходили с этими путешествиями, что называется бесятся с жиру. Деньги некуда девать, а чей-то ребёнок и Москвы не видел, помогите лучше нуждающимся детям из многодетных семей, все равно же эти деньги по ветру пускаете, эгоисты!
Гость
Если отпуск зимой, можно и дома с книгами, фильмы интересные посмотреть, музеи, театры, концерты . и т.д в своём городе обойти. А летом настрой другой, хочется слетать куда- нибудь. Путешествовать чаще не всем по карману, все упирается в деньги
Гость
Так я и на пляже с удовольствием полежу и покупаюсь в море. Мне всегда есть чем заняться в любом месте 😁
А вы осуждаете таких людей, что, как они посмели в отпуск на море поехать? Так может в вас зависть говорит? Ну там что море, пляж, нега, беззаботность, солнце.
А вы осуждаете таких людей, что, как они посмели в отпуск на море поехать? Так может в вас зависть говорит? Ну там что море, пляж, нега, беззаботность, солнце.
А в вас таких путешественников тоже говорит зависть к другим, кто не выпендривается и отчитываться не собирается перед другими, значимость свою показывая?
Ой смарите ка, я тут на пляжУ, в Питере... ваууу. Не то что вы.
А кому-то просто накакать на этих выскочек,им не надо никому ничего доказывать, живут как хотят, сидят дома или на своих дачах.
Ой смарите ка, я тут на пляжУ, в Питере... ваууу. Не то что вы.
А кому-то просто накакать на этих выскочек,им не надо никому ничего доказывать, живут как хотят, сидят дома или на своих дачах.
Новые темы
Гость
И? Вот, например, Пизанская башня ничего так выглядит на картинках. А вот если вы там побываете, то поймёте, какой срач и средневековый рынок вокруг, а ещё наяву почувствуете, как Италия страдает от нелегальной миграции из Африки, какой там криминал. Это тоже в книгах про красивые места напишут?
Или, например, вы посмотрите на собрание культурных ценностей из Неапольского археологического музея в книге или интернете, может, восхититесь, но вряд ли узнаете о наплевательском отношении к культурным ценностям в этом музее, потому что там даже кондиционеры не везде, а фрески из города Помпеи тупо висят на стенах без климат-контроля, в залах с открытыми окнами, их которых доносится гул автомобилей. Ну, а прямо через дорогу лежат на улице бомжи, ну, это уже так, к слову.
Или, например, вы посмотрите на собрание культурных ценностей из Неапольского археологического музея в книге или интернете, может, восхититесь, но вряд ли узнаете о наплевательском отношении к культурным ценностям в этом музее, потому что там даже кондиционеры не везде, а фрески из города Помпеи тупо висят на стенах без климат-контроля, в залах с открытыми окнами, их которых доносится гул автомобилей. Ну, а прямо через дорогу лежат на улице бомжи, ну, это уже так, к слову.
Сейчас хренова туча влогеров, покажут и расскажут. Да ещё и в комментариях напишут путешественники. Так что вонь сырости от водоемов и ссак можно и так представить).
Просто те кто любит теперь путешествовать, других попрекают и унижают.
Просто те кто любит теперь путешествовать, других попрекают и унижают.
Гость
А самое интересное. Плачутся что денег нет, мало, а отели и аэропорты забиты.
И * злорадный смех *когда эти ушлепаны ждут в вэропорту самолет или потерянный багаж. Так вам и надо, ездюки, только и привозите всякие вирусы сюда в дом и других заражаете , гa д ы.
И * злорадный смех *когда эти ушлепаны ждут в вэропорту самолет или потерянный багаж. Так вам и надо, ездюки, только и привозите всякие вирусы сюда в дом и других заражаете , гa д ы.
Гость
Ну так то не у всех есть возможность везде побывать. Сегодня смотрела видео Праги. Красота неописуемая, конечно хотелось бы и в Праге и в Париже побывать , но финансы не позволяют. Е ещё физически тоже непросто это всё обойти, особенно если ноги болят. Я например в Казани за 3 дня чуть без ног не осталась, еле передвигалась под конец, представляю что со мной будит в Питере или в Париже
Форум: Путешествия
Всего: 51 504 темы
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- И где вообще вам удобнее?4 ответа
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли купаться в сентябре в Калининграде?14 ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные12 ответов
- Поделитесь вашими планами11 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- И где вообще вам удобнее?5 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
« познают мир и расширяют кругозор»))) 😹 🤣. Мы с коллегой с ними не совсем согласны, считаем, что расширить кругозор можно, изучая историю, следя за политическими событиями в мире, а путешествия- это скорее способ забыть о проблемах, которые нужно решать, а не убегать от них в другие страны 😜. Согласны со мной?
P.S. кстати дача у коллеги очень даже нехилая, в лесу, рядом с озером, двухэтажный дом со всеми удобствами, на участке красивый сад с зоной барбекю , вот только без «расширенного кругозора» прозябает бедняжка 🤣 #отдых