Билеты на самолет
Боже кто работает в этой сфере или просто знает какие-то секретики, подскажите, пожалуйста, когда лучше брать билеты на самолет, отпуск через 2 недели а цены космические, хотя просто летим в другой город России, когда лучше брать билеты? Может в определённые дни недели или в определённое время (наподобие с 12:00 до 15:00), подскажите умоляю #путешествия
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я знаю, что в пятерочке по утрам скидки для пенсионеров, сама видела инфу на кассе
В баре " Довлатов" есть скидки в определенные часы, вообще happy hour много где есть
Чего то мне кажется, что а авиакомпаний это так не работает)
В баре " Довлатов" есть скидки в определенные часы, вообще happy hour много где есть
Чего то мне кажется, что а авиакомпаний это так не работает)
Захария
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
не що...
В довлатове, например,шоты)
В довлатове, например,шоты)
Захария
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Чего так?
Захария
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Даже если бы я знала, как это делается, мне это зачем?
Захария
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Расскажете?
Захария
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Что случилось то?
Захария
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я тоже)
Захария
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не
Гость
По России ездить на отдых???! Смешно
Гость
за 3 месяца надо было брать
В первые дни продаж. Мы на июль взяли в конце ноября предыдущего года. Получилось 80 тыс на троих Москва-Сочи-Москва с багажом, сейчас уже по 40 тыс с человека минимум.
.
Автор, а что вы хотели, 140мил по сути заперты в стране теперь из-за санкций и цен и как минимум 20%-25% из них раньше вылетали заграницу отдыхать, теперь конкурируют с вами за билеты по России, отсюда и цены до Сочи как до Турции долететь.
Гость
Автор, а что вы хотели, 140мил по сути заперты в стране теперь из-за санкций и цен и как минимум 20%-25% из них раньше вылетали заграницу отдыхать, теперь конкурируют с вами за билеты по России, отсюда и цены до Сочи как до Турции долететь.
Так что мешает в ту же Турцию поехать. Дешевле намного, качество лучше.
Гость
Довиль шикарный отль, даже за территорию отеля выходить не надо, питание как в Турции, в плане детского и вегетарианского лучше Турции. Анимация ШИКАРНАЯ. Но мы даже на пляж там не ходили, вся жизнь отеля у бассейнов и сцены
Ну если вы только в отеле и за территорию не выходите. Тогда дешевле на дачу съездить. Эффект тот же самый. Только без армян. Отдыхать в России бессмысленно. Сменить картинку не получится, от жлобства отдохнуть не получится. Вам самой не противно отдыхать с пролетариатом?
Гость
Посмотрел этот"Довиль" который тут рекламируют. Ну, уровень трёшки турецкой судя по явно комплиментарным отзывам.
Три маленьких бассейна лягушатника и подобие горки. Все пластмассовое, дизайн а ля начало нулевых. Номера...ну трёшка и трёшка. Для Анапы наверное и это круто.
Три маленьких бассейна лягушатника и подобие горки. Все пластмассовое, дизайн а ля начало нулевых. Номера...ну трёшка и трёшка. Для Анапы наверное и это круто.
Ну если вы только в отеле и за территорию не выходите. Тогда дешевле на дачу съездить. Эффект тот же самый. Только без армян. Отдыхать в России бессмысленно. Сменить картинку не получится, от жлобства отдохнуть не получится. Вам самой не противно отдыхать с пролетариатом?
У меня нет дачи! И я не люблю и снимать их на 3 месяца и сидеть там тоже не охота. Там нет бассейна, нет погоды, которая позволит каждый день столько плавать
Если есть хороший отель с бассейнами и анимацией и хорошая погода, то для меня есть смысл ехать туда и без разницы - Россия это или нет.
Если есть хороший отель с бассейнами и анимацией и хорошая погода, то для меня есть смысл ехать туда и без разницы - Россия это или нет.
Посмотрел этот"Довиль" который тут рекламируют. Ну, уровень трёшки турецкой судя по явно комплиментарным отзывам.
Вы не правы. Отличные две горки, одна из них даже страшная для некоторых. Бассенйы не такие уж и маленькие. Главное что анимация, снрвис отличный. Вы сначала съездите и сами оцените.
И ривьера 4* при этом реально полное 💩, и туда нет смысла тратить деньги и время. А Довиль полностью оправдывает свои 5*. И главное там продуманная анииация для детей и взрослых. Конкурсы, награды, есть стимул. Даже не знаю, есть ди такое в Турции.
Мы покдем в этом году в Турцию в один из премиальны5* но там и ценник в 2 раза дороже Довиля, будет интересно сравнить
И ривьера 4* при этом реально полное 💩, и туда нет смысла тратить деньги и время. А Довиль полностью оправдывает свои 5*. И главное там продуманная анииация для детей и взрослых. Конкурсы, награды, есть стимул. Даже не знаю, есть ди такое в Турции.
Мы покдем в этом году в Турцию в один из премиальны5* но там и ценник в 2 раза дороже Довиля, будет интересно сравнить
Видела обзоры Турецких 4* явно хуже Довиля 5*.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну я в нем уже 4 раза была. И с удовольствием поехала бы в пятый раз. Но из-за проблем с жд билетами, пришлось выбирать Сочи, там от сети Алеан только Спутник 4* (раньше было3*). И я точно туда не рассматриваю, так как была в я Геленджике в их отеле Биаритц и это было ужасно. Так что только Довиль. И он прекрасен тем, что ты не выходишь с территории и ре видишь эту Анапу.
Гость
Билеты на самолёт летом всегда дороже. В школьные каникулы дороже, на Новый год дороже. Делайте выводы, когда лететь дешевле.
Гость
Ну я в нем уже 4 раза была. И с удовольствием поехала бы в пятый раз. Но из-за проблем с жд билетами, пришлось выбирать Сочи, там от сети Алеан только Спутник 4* (раньше было3*). И я точно туда не рассматриваю, так как была в я Геленджике в их отеле Биаритц и это было ужасно. Так что только Довиль. И он прекрасен тем, что ты не выходишь с территории и ре видишь эту Анапу.
Анапы не избежать.
В смысле?
Мы приелали/приезжали туда, там встречал трансфер, привозили в отель и таку жу увозили нас. У меня мама по Анапе не гуляла. Я один раз в отдых ходила кататься на бустер и евростар (ехала на такси, а потом шла пешком обратно).
Если вы про то, что мы только туда ездить будем, нет, а этот раз выбрали Сочи, обычный отель, не все включено и думаю, что особой анимации там не будет. Территории там вообще нет, сразу на набережную. Но дочка подросла, можно и такой отжых себе устроить, посмотрим, насколько это будет дороже
Мы приелали/приезжали туда, там встречал трансфер, привозили в отель и таку жу увозили нас. У меня мама по Анапе не гуляла. Я один раз в отдых ходила кататься на бустер и евростар (ехала на такси, а потом шла пешком обратно).
Если вы про то, что мы только туда ездить будем, нет, а этот раз выбрали Сочи, обычный отель, не все включено и думаю, что особой анимации там не будет. Территории там вообще нет, сразу на набережную. Но дочка подросла, можно и такой отжых себе устроить, посмотрим, насколько это будет дороже
Гость
Вот смысл ехать куда-то, чтобы сидеть в отеле. 🤣🤣🤣
Что значит сидеть в отеле? Территория огромная, бассейны разные, анимация, развлечения! Дома у нас такого нет в одном комплексе все. Это де как Турции, смысл ехать в Турцию и выходить из отеля и тут так же.
Мы находимся на территории отеля, но активность зашкаливает! Интереснее чем с самой Анапы точно
Мы находимся на территории отеля, но активность зашкаливает! Интереснее чем с самой Анапы точно
Гость
Что значит сидеть в отеле? Территория огромная, бассейны разные, анимация, развлечения! Дома у нас такого нет в одном комплексе все. Это де как Турции, смысл ехать в Турцию и выходить из отеля и тут так же.
Нет уж. Я лучше в ЮВА махну. Там и в отелях хорошо и вне их.
Ну вот я в Тае была, у меня был выход в бассейн с балкона, если бы не муж, я бы к морю даже бы не выходила, честное слово. Съездить туда еще раз дочке слонов и обезьян показать, ну максимум что, не знаю... только как вариант если больше никуда нельзя, но поездку на наш юг в хороший отель это не отменяет =)
Форум: Путешествия
Всего: 50 782 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Занзибар8 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?7 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов
- Очень жарко +40°4 ответа
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(14 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов