Планируете летом купаться в Черном море?
Есть у кого-нибудь планы на Черное море в этом году? Тему знаю поверхностно (но некоторые статьи читала), а задумываться об отдыхе надо сейчас уже. Может стоит посмотреть отели с бассейном, и если что хотя бы в бассейне купаться. Как быть? Осень, зима, события вымораживают. Хочется летнего отдыха. И ребенок будет ныть, что хочет на море. Но финансово есть ограничения тоже. Что скажете? Где планируете отдыхать?
Гость
813 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приезжают когда могут, куда могу.
Я вот в турции не была никогда.
Говорят там лучше.
Во всем.
Можно в мае приехать, но холодная вода.
Пляжи и пляжная зона
Везде ужасные...
Эти гостиницы и кафе в десятках метров от моря.
Ау, пляж, ты где?
Никакой прибрежной зоны.
Все абы как бетоном залили и вуаля.
По поводу диких пляжей... Двойственно.
Там нет ничего.
Если местные убирают мусор. Сами по себе.
Я вот знаю люди идут гулять с пакетом. Пройдутся вдоль моря, подышать, расслабиться.
Соберут пакет и в бак несут.
Если убирают то чисто.
Если нет...
Там по пояс бутылок бревна и прочее.
Дна нет безопасного.
Туалетов нет...
Бегают в воду или в кусты...
Условий нет.
Да еще и камень может упасть
И все равно там полно людей может быть.
Которые ушли от пляжа для комфорта. 🤭
Я вот в турции не была никогда.
Говорят там лучше.
Во всем.
Можно в мае приехать, но холодная вода.
Пляжи и пляжная зона
Везде ужасные...
Эти гостиницы и кафе в десятках метров от моря.
Ау, пляж, ты где?
Никакой прибрежной зоны.
Все абы как бетоном залили и вуаля.
По поводу диких пляжей... Двойственно.
Там нет ничего.
Если местные убирают мусор. Сами по себе.
Я вот знаю люди идут гулять с пакетом. Пройдутся вдоль моря, подышать, расслабиться.
Соберут пакет и в бак несут.
Если убирают то чисто.
Если нет...
Там по пояс бутылок бревна и прочее.
Дна нет безопасного.
Туалетов нет...
Бегают в воду или в кусты...
Условий нет.
Да еще и камень может упасть
И все равно там полно людей может быть.
Которые ушли от пляжа для комфорта. 🤭
Либо засуньте в задницу свой пошлый, китчеватый, квасной патриотизм, либо езжайте в дяровню
Гость
Если говорить про
ГосТуризм...
Вот лично я бы начала судить, на 25 лет...
Увольнять на лево и направо... конфискация имущества.
Я бы летала по всяким базам, от моря до моря...
Порола бы прям на базе директоров. Потом позорно увольняла..
Требовала бы одной рукой а другой помогала в бизнесе....
Навела бы порядок...
А так в России не хотят ничего делать.
ГосТуризм...
Вот лично я бы начала судить, на 25 лет...
Увольнять на лево и направо... конфискация имущества.
Я бы летала по всяким базам, от моря до моря...
Порола бы прям на базе директоров. Потом позорно увольняла..
Требовала бы одной рукой а другой помогала в бизнесе....
Навела бы порядок...
А так в России не хотят ничего делать.
Этого мало, наивная девушка
Гость
Оставить отечественные курорты... сильно простым людям, которые жёстко торгуются за каждую сотню рублей, которые не по судам и надзорам ходят, а сразу в табло прописывают без различий этих ваших гендерных.Гармония наступит очень быстро.
Остальные а) отдыхают на даче от других людей подальше б) копят на отдых за границей.
Все.
Остальные а) отдыхают на даче от других людей подальше б) копят на отдых за границей.
Все.
Гость
А я и не рвусь туда.
В ваших превращаться,
это подло.
Жить в стране и восхищаться заграницей
В ваших превращаться,
это подло.
Жить в стране и восхищаться заграницей
Для меня весь мир открыт. А вы как премудрый пескарь. Это тупо. Жить на планете земля, в России, откуда можно улететь куда угодно (далеко не везде так!) и принципиально не бывать за границей. Принципы у вас правда весьма подвижные, но это уже детали.
Непсихолог
Уточнила это был пример экономии судно не заказало штурмана на проход заминированный и подорвалось...
Вывод?
Власти судоходные виноваты, надо было навязать штурмана! Теперь штрафовать за ЭКО катастрофу и спасать Людей и Животных, море закрыть минимум года на два...
Вывод?
Власти судоходные виноваты, надо было навязать штурмана! Теперь штрафовать за ЭКО катастрофу и спасать Людей и Животных, море закрыть минимум года на два...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия 👀
Да и Бог с Вами.
Надоели.
Надоели.
Непсихолог
Наоборот! Пусть съездит, посмотрит на мировые стандарты, арабов жеж не китайцы научили, а гейропцев, у них нефти нет Вынуждены улыбаться.
Если вы думаете что вас Парижский сомелье обожает, вы таки сильно ашибатесь. Его интересуют ваши деньги. И воруют в Европе чаще.
Если вы думаете что вас Парижский сомелье обожает, вы таки сильно ашибатесь. Его интересуют ваши деньги. И воруют в Европе чаще.
ПрактичнаяРомантичная
У меня нет денег. Так что я планирую в ванной купаться все лето
Ophelia
Как эколог говорю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это огромных масштабов катастрофа, от которой вся экосистема берега и океана будут отходить многие года, если не десятилетия. Поберегите своё здоровье и покой тех обитателей, которые чудом пережили этот апокалипсис.
Гость
Вот тебе надо, лезь. Дыши испарениями.
Гость
Как эколог говорю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это огромных масштабов катастрофа, от которой вся экосистема берега и океана будут отходить многие года, если не десятилетия. Поберегите своё здоровье и покой тех обитателей, которые чудом пережили этот апокалипсис.
я бы еще понял, если бы дело обстояло в США, там бы быстро реально ликвидировали последствия путем бактерий и прочего.
Но не в РФ))
Но не в РФ))
Гость
Планирую новую оперу. Лже-Сальери и Овца ни разу не получившая по роже. Как вам?
Анастасия 👀
Отдых в 2025 году имеет место быть.
Гость
Как обычно, нормальная тема превратилась в помойку. Бесит этот форум за это.
И как обычно, всё обхаяли, а потом сидят весь отпуск цедят пивас у подъезда на лавке. Только на форумах такие деловые, а в реальности ни о чем
И как обычно, всё обхаяли, а потом сидят весь отпуск цедят пивас у подъезда на лавке. Только на форумах такие деловые, а в реальности ни о чем
Гость
Наоборот! Пусть съездит, посмотрит на мировые стандарты, арабов жеж не китайцы научили, а гейропцев, у них нефти нет Вынуждены улыбаться.
Я свободен от иллюзий. Просто много раз наблюдал реакцию людей после первой заграничной поездки. Что при Советской власти, что при Борьке-алкаше, что сейчас... Такая вообще свихнется и пойдет органы государственной власти и учреждения громить...
Гость
я бы еще понял, если бы дело обстояло в США, там бы быстро реально ликвидировали последствия путем бактерий и прочего.
Но не в РФ))
Но не в РФ))
К вашему сведению есть технология сбора разлившихся нефтепродуктов и она изобретена в России. Академиком РАН А. Э. Конторовичем. Так что ликвидировать как раз не проблема. Проблема в том, что суда затонувшие продолжают течь...
Следующая тема
Предыдущая тема