коза, если ты спала, то откуда все знаешь, кто кого призывал за кого голосовать? может тебе приснилось? Билан не профи , а самодеятельность, тебя жаба душит, что он победил?? ах, как тебе жалко, что России отдали первое место! а когда Россию несколько лет затирали именно по полит. мотивам, тебе все нравилось и устраивало. Сколько талантливых исполнителей было, и Алсу, и Тату и Савичева, тот же Билан. Не говорю, что все они должны были быть на 1 месте, но они и не хуже были тех серостей, которые занимали 1 места. А чего стоит в позапрошлом году дурацкая груффа из Финляндии! придурки и заняли 1 место, и что? Так чего ты теперь воешь?? А Билан может и не всем по вкусу, я лично вообще не его поклонница и на его концерт никогда не пойду. Но то, что у парня есть не просто голос, а еще и интересный голос и он умело им пользуется - неоспоримый факт. А Плющенко со скрипачем были ему только равноценным дополнением, как огранка бриллианту , скрипка кстати, была Страдивари :)) Так что утрись и не выступай. Смирись с победой и закончим этот разговор.
Россия победит!!
[3336911746]
груффа=группа
Катя
[763825896]
А когда повтор будет?
Ольга
[3204400795]
на svadebka.net тоже видео с Биланом было. Как то все политизировано оказалось.И не очень понятно причем здесь Плющенкою
Гость
[2938763763]
Никто не помнит почему Билан пролетел с роялем ? и многие очень достойные и румын там был и грек и хорват ,очень хорошие песни и голоса, а вот фины в масках взяли победы с роком ,вот сосучились все по року ?прям сразу и вроде шоу у них,а не так все просто, А потому что Финляндия никогда не выигрывала, этот кокурс из тех участников кто постоянный, из стран, я имею ввиду
Гость
[2938763763]
Катя , повтор будет по России, вроде через пол часа но у меня Ртр- планета на заграницу ,не знаю где и как у кого ?
Россия победит!!
[3336911746]
2469 все соскучились не по року в исполнении финнов, а по идиотизму ))
Россия победит!!
[3336911746]
и потому, что Финляндия никогда не выигрывала, не стоило только из-за этого давать 1 место и думаю, что дали не поэтому, а именно потому что идиотизма захотелось. И если следовать вашей логике, то и России дали наконец 1 место, потому что раньше его не давали )) Всем сестрам по серьгам, но не всем сразу. Израиль уже кажется имел 1 место? вот и подождите еще немного, по кругу надо всем пройтись :)
Гость
[2938763763]
Овца с победой , ты когда читать научишься, поговорим ,клип эго крутят уже давно как и Гурцкой по инету жалко что ты не знаешь , а начало я смотрела ,потом дела были :)чего мне выть то? :) мне вообще до фени , я уж точно не поклонница Билана:) дело невнем голос там какой-то интересный ? , что других нет кого послать на конкурс ? не верю,жалко что, это, принимают как искуство :) я выше писала
Россия победит!!
[3336911746]
а какая красивая песня была у Алсу не помню в каком году, но не так давно. Так красиво спела, что до сих пор равных ей никого не было! и что, дали ! место? а она его заслужила! Но тогда ж Россия на боку валялась, ноги вытирали, какое уж там 1 место. А теперь зауважали, когда поняли, что зимой - замерзнут как мухи :)
Судьба
[1578608221]
Молодци Россия! Кому-то понравилиьсь Хорватия и Дания? У кого-то, может, естьмп3?
коза, я тебе уже писала, что Билан не профи, а самородок и никто не говорит, что это великое искусство, хотя талант необходим. Ты такая темная, что не понимаешь, что это - шоу-бизнес и деньги делают все, если их вкладывать с умом и в тех, кто этого достоин. В данном случае все сошлось: и деньги и талантливый мальчик. Чем ты недовольна? что Гурцкая пролетела? ну так не всем же и сразу. И чего ты вопрошаешь: что других нет послать на конкурс? Кого послали, того послали, значит знали, кто возьмет 1 место )) Он и взял его, так что рассчет был верный, а ты уже успокойся НАКОНЕЦ !!!
Гость
[2938763763]
Овца с победой, Израиль не сильно дергается по вопросу, у него 4или 5 побед и хитовые песни ,хотя мальчик пел не плохо и голос действительно сильный и очень интересный но сфальшивил ,в этот раз Боааз, его фамилия и он не профи:) а Израиль и голосовал за Билана как соотечественники :) так что не дергайся по напрасну :)
Гость
[2938763763]
Овца непобедившая :) , а я знаю что он как раз чего там закончил Билан , так что самородок он не понятно чего :) тебя тоже можно петь научить ,знали что заплатили :) и что уже был, рассчет прямой плюс и плюс, а чего ты так страдаешь ? :))таланта я не вижу , хотя все это вместе оригинально :)я тоже писала , чего ты меня успокаиваешь всех посылают чтоб первое место взяли , хотя рассчет не на это :)но понаивности можно и так думать :)все участнии молодцы , потомчто конкурс есть конкурс и это не просто так это нервы и труд и таланты многих и многих
Железяка
[694097694]
Сейчас идет повтор евровид.по ртр
хххх
[3400449502]
Девушки, что вы так раскричались? Победил Билан, не победил. не все ли равно?. Зарплаты от этого больше не станут.
Гость
[2938763763]
а вот по ртр - планете пока нет , нам не покажут ,у нас 17 многновений весны крутят , только внутри страны для своих значит показывают повтор ,ну тогда я спать пошла :)всем спокойной ночи и хорошего просмотра :)не пренаровлюсь к новой форме форума
Россия победит!!
[3336911746]
2478 не все молодцы )) те кто сфальшивил или без голоса, то лучше б не позорились. А ты коза не пиши тут галиматью, и не заговаривай зубы. 1 место у России и тебе придется это принять и смириться ))
Гость
[2994086327]
Сербия смирилась, что аккурат Мария принесла ей победу на "Евровидении", но при этом издевалась над "Евросонгом" аршинными заголовками в газетах, описывая все происходящее как "пидер-бал". У Марии с Димой была короткая встреча. Ваша песня - лучшая, - сказала она, - но победит западная страна". На вопрос: "Почему?"
Мария ответила: "А вы подумайте". Мы головы сломали в размышлениях и решили, что она права. Не бессмысленно оттого что в прошлом году западные страны подняли страшенный вой позже победы на конкурсе в Хельсинки "славянской тройки" - Сербии, Украины и России, заявив, что солидарное "восточное голосование" не оставляет другим шансов. Отчасти из-за этого были придуманы два полуфинала, чтобы пресечь "круговую поруку" расшалившихся соседей. И все вышло зря?
Британский комментатор Терри Воган, капельку ли не бился субботним вечером об стеклышко комментаторской кабины вслед за тем оглашения результатов: "Я не думаю, что западные страны будут и впредь выносить это "восточное" голосование. Спокойной ночи, Европа, и, возможно, прощай, "Евровидение"!"
Угрозу мистера Вогана разом подхватили на интернет-форумах, обсуждая на все лады, стоит ли странам, недовольным итогами голосования последних лет, отступиться от участия в "Евровидении". Так, как в родное период сделала Италия, объявившая, что ей довольно своего "Сан-Ремо", раз на этой "европомойке" не могут заслуженно дать оценку всей прелести ее поющих соловьев.
Похоже, что грядущее в следующем мае "Евровидение" в России ждет нелегкое испытание, и не только московскими пробками (если оно пройдет в Москве) или разводящимися в самый-самый неподходящий миг мостами (если поедем в Северную столицу Санкт-Петербург). Евровидение" в России могут "наказать" бойкотом "обиженные".
По материалам http://mk.ru/blogs/mk/2008/05/26/society/354759/
Россия победит!!
[3336911746]
а, ну-ну, посмотри 17 мгновений, тебе полезно, а то уже историю начали забывать, скоро такие как ты будут уверены, что их Америка спасла от коричневой чумы. Смотри, смотри. А мы песни попоем ))
МиаМиа
[2659953070]
Лорак хорошая певица. Но о ней почти не слышно последние годы. Слишком аморфная, нет драйва. А денег вложено ого-го. Ей ещё тридцати нет, а её популлярность стала угасать. Отсюда такое яростное желание привлечь к себе ослабевшее внимание. Даже её ван клуб последние три года разбрелись кто куда. А зачем это Билану, от которого и так малолетки кипятком писают-не знаю. ИМХо позор
УРРА!!!! Все сосут болт!!! Билан победил!!))) Россия рулит! Он конечно урод, но я горжусь этой победой!!!! УРРРРАААААА!!!!!!
ЗУ
[394313689]
гыыыы Зефирка, вы гордитесь уродом!?
ЗУ
[394313689]
если бы страны посылали на евровиденье топовых своих исполнителей (от германии Токио отель например, от англии там вообще с выбором проблем нет) где была бы тода салидарность и соседские чувства, и в каком месте был бы компазитор Киркоров ...гыыы
Та
[3331435097]
Зу, не забывайте что у всех вкусы разные. и половина баллов это вообще патриатизм чистой воды и политика, а не качество песни, а что там с твоерчеством токио отель? неужели что то выдающееся? Насколько я помню это группа размалеванных малолеток с таким же кругом фанатов как и они сами. Так что Билан в этом смысле ничуть не хуже, для свое страны.
Karen
[3283555274]
значится Володю забираем с удовольствием,это для москвичей..:)) с armenian согласна, у Израиля была достойная песня,мне очень понравилась;Армения была супер,а вот больше никто и не понравился..хотя,как я уже говорила,голосовала за Россию и Грецию,был бы еще и Кипр так и за него бы голосовала.а вот за некоторых бы никогда не голосовала,да и всегда переключаю канал,когда они выступают:Турция,Албания и Косово...ха ха..хоть убейте не буду и все!!!!
Та,так я о том же!конечно всегда буду голосовать за греков так как гречанка,за русских так как родилась в России,за Кипр так как они тоже греки.могу еСче проголосовать и за другие страны,если конечно ну ОЧЕНь сильно понравилась песня,Но с условием что мой голос не будет вредить выше перечисленным странам....в этом году не голосовала за Израиль и Армению,потому как уж очень хороши были,а все таки хотелось что б Россия свою победу забрала,Греция с Каломирой на победу не шла,не тот выбор для первого места был в этом году...с Папаризу ну никак не сравнить!!!
Гость
[2938763763]
та насчет Токио -Отеля конечно в чемто вы правы и стиль уни смешной для нас с вами ? и мальчишки но песни они многие пишут сами , очень не плохо воспитанны но немцы есть немцы , не выеживаются и вполне по взрослому воспринимают многие вещи, при этом я наблюдала концерт в Германии по тв года два назад у них такие часто проходят ,как эти мальчишки пели на благотворительном концерте для детей больных белокровием и еще перевели суммы это два брата , так что для своей страны они действительно делают и без побед на евровидении и без громкого шума и пафоса
Гость
[2938763763]
Karen, жаль за Израиль не голосовали ,у паренька хороший голос
Karen
[3283555274]
LONDON (AFP) ≈ Veteran TV commentator Terry Wogan, said he may never cover the Eurovision song contest again because he is sick of politically motivated bloc voting.
Wogan said western European nations were being shut out after Russia won Saturday's contest in Belgrade with "Believe", sung by Dima Bilan, giving an eastern European nation victory for the third time in five years.
At one point in his commentary for the BBC, as Russia's neighbours and former Soviet states repeatedly gave high marks for "Believe", Wogan said "the word has gone out" that it was "Russia's turn this year".
"You have to say that this is no longer a music contest," Wogan said. "I have to decide whether I want to do this again.
"Western European participants have to decide whether they want to take part from here on in, because their prospects are poor."
Serbia won the contest in 2007, Finland won in 2006, Greece took the honours in 2005 and Ukraine won in 2004.
Wogan, 69, was also angry that British entry Andy Abraham finished in joint last place, despite having a song that many observers though was better than recent British entries.
"It's a disappointment, considering that Andy Abraham gave, I think, the performance of his life with a song that certainly deserved more marks than it got," Wogan said.
"I'm afraid nobody loves the UK. It just isn't funny any more."
2498,да,конечно паренек из Израиля если уж объективно рассуждатъ,по моему,был наидостойнейший,НО я объяснила почему не голосовала...
Karen
[3283555274]
да,конечно паренек из Израиля если уж объективно рассуждатъ,по моему,был наидостойнейший,НО я объяснила почему не голосовала...
Гость
[2938763763]
в ВОРОНЕЖ ВСЕХ 2483и там конкурс проводить обиженные не обиженные , вот уж идиотизм :) с 777соглана ,тоесть опять ребяты политика :)
Karen
[3283555274]
Veteran Eurovision Song Contest commentator Sir Terry Wogan has won support from prominent figures in showbusiness for his criticisms of the competition.
On Saturday night Sir Terry cast doubt on whether he would be involved in covering the event again, after doing so since the 1970s.
He said it was "no longer a music contest" and that prospects for Western European participants were "poor".
Showbusiness legend Bruce Forsyth said: "I agree with him. It's not a song contest any more, it's political. It's all so biased, it's developed into a farce. I've stopped watching it, the last couple of years."
Forsyth said he had always admired Sir Terry - "His radio show has been so successful." And asked about the future of the show and Sir Terry's role in it, he quipped: "As long as they don't ask me to do it, I don't care!"
Pop svengali Simon Cowell said: "If people enjoy it as entertainment, that's great, but it's all a bit empty and meaningless as a competition."
Public relations guru Max Clifford commented: "Terry Wogan is spot on. It's all about politics and block voting and nothing to do with the merits of a song. It's like having a World Cup where the results are worked out in political terms and it's got nothing to do with who scores the most goals."
Sir Terry spoke out near the end of his commentary after Britain's entry Andy Abraham had a disappointing night in the 53rd contest. The former binman finished joint last of the 25 finalists.
Heart throb Dima Bilan of Russia romped to victory with a massive 272 points with a big ballad, produced by US R&B star Timbaland, called Believe.
Saturday night's contest was held in the Serbian capital Belgrade and was due to be watched by more than 100 million television viewers across Europe.
Гость
[2938763763]
Карен да я просто сказала,дело каждого, мы то маленькие просто когда побеждает политики, не люблю как с финами , в этот раз политика и нагромаждения эфектов , я знаю что в России есть кому петь и хорошо пусть на эстраде хотя видимо этот конкурс не для отбора талантов , тут ставки зделаны как на лошадь и все ,не таланта не фантазии, я также и в прошлый раз возмушалась про Билана , есть ребята с голосами и сильными и красивыми
Karen
[3283555274]
Wogan, whose sardonic commentaries have enlivened the competition for 35 years, said the event was "no longer a musical contest" and suggested that Western European countries should also consider pulling out.
His remarks came at the end of a contest that saw the Russian entrant, Dima Bilan, win the contest in the Serbian capital Belgrade thanks to the support of his Eastern European neighbours.
Wogan's irritation has been fuelled by long-standing suggestions that the voting system is a fix with judges from different countries forming political alliances that overlook any possible musical merit.
armenian
[2106268693]
кстати, я заметила, армяне всегда отдают часть голосов греции, и греция тоже дает много очков армении. и есть только две страны которые никогда не дают баллов турции - греция и армения ;). а между нами турецкая песня была на сей раз ничего, и если бы ее пели на английском, у нее было бы больше шансов. но рожа была у солиста звериная, гладкая как задница, и гадкая, и в сочетании с турецким языком это был тот еще номер
Гость
[2938763763]
Чем выше взлетаешь , тем сильней можно упасть
Karen
[3283555274]
2505,вы из Израиля,как я понимаю...:)) да конечно,это не конкурс талантов....вот тогда бы уж финны точно не победили бы в Афинах...
Karen
[3283555274]
armenian,ха,ха в точку насчет турка...:))
Гость парам- парам
[2938763763]
armenian точно турки молодцы в этот раз, песня была очень многим понравилась милодичная, лиричная ,но давайте про гадких не будем , а то у нас такой список собереться :)
Karen
[3283555274]
а голосуют,потому как отдают дань друг другу за тяжелую жизнь прожитую в ,,некой,, стране....
Karen
[3283555274]
парам-парам..привет!
Гость парам- парам
[2938763763]
Karen во-во обидно поэтому ,что расскрученный Билан из огромной страны России по второму кругу в сопросождении оркестра :) впрыгнул на пьедестал, плюс его туда отправили Сербские друзья милошовича :)и наши типа его поклонники и искрение патриоты вочто я не верю просто ,но уже как другой разговор что может после такой победы может что-то начнуть понимать и успокоются ? блага что тут есть трезвые люди