Лично я не люблю хоккей и футбол, но когда наши выиграли, была очень рада за Россию.Аналогично и с Биланом и Лорак- не люблю попсу, слушаю в машине классику и джаз, но когда победили Билан и Лорак, была очень рада. Специально для 777- все ржут и качают головами над такими, как вы. Ваши комменты- Петросяны отдыхают ((((
777
[3400449502]
Не хотела бы я оказаться на его месте. Эта победа хуже проигрыша. Потому что когда человек талантливый, он воспринимает эта заслуженно, с достоинтством. а когда все шито такими белыми нитками. Плюс, поздравление, Медведева. Вот уж действительно, комедия и фарс м однгом флаконе.
натали
[361594346]
пропустила финал.Была на смене.Когда повтор, хотела бы на это посмотреть....?
Гость
[3843864489]
777, а вы никогда не окажетесь на его месте. Это раз. Второе... что там шито такими белыми нитками? Чем вас так насторожило поздравление Медведева? Президент поздравил гражданина своей страны с победой на международном конкурсе. Или Билан и ему заплатил? Поменьше читайте советских газет и смотрите советское ТВ с советской пропагандой. Жизнь намного проще и радостнее станет.
анан2293
[3192227983]
Так его еще и путин поздравил
такое чувство что - кто вперед, чтоб от медведа не отстать
2423- а когда футболистов и теннисистов первые лица государств поздравляют и не только в России- это вас не смущает?
777
[3400449502]
Кролик. вы с какого форума сюда прискакали? А азербайжанского кажется? Вот и ускакивайте обратно, на людей нечего бросаться. А гостю 2422 так скажу. На его месте я быть и не хочу. За такую победу паоздравления мне было бы стыдно принимать. Повторюсь, тоько оттого, что эта победа незаслуженна. Кто в курсе, тот поймет. А тем более Медведеву опускаться до поздравления какого-то пипчушонка.
Гость
[1707327310]
Кролик, я поддерживаю 777 как умного человека. Вы кушайте и смотрите, что дают. И Петросяны и Биланы и новости на первом - все, дабы не омрачить ясные лица тенью мысли.
Черная Мамба
[3081384468]
ха, ха, Киркоров считает победу россии двойной, потому что Ани Лорак , которая заняла второе место види те ли подопечная российского продюссера http://www.rambler.ru/news/culture/559915210/562511480.html
Ну и кто первый выцарапает глазенки Киркорову-мы или украинская сторона после такого заявления?
анан2293
[3192227983]
"2423- а когда футболистов и теннисистов" не сравнивайте спортсменов с этим... как бы помягче.. ну думаею есть разница между футболистом (который столько сил и труда отдает) и шоу меном под фанеру. он поет слабо. это факт!
2423- я уже писала, но повторюсь- я поклонница классики и джаза( в машине слушаю только эти диски),НО обрадовалась победе Билана и Лорак так же, как победе футболистов и хоккеистов(российских для непонятливых) Про российских теннисистов не пишу,тк сама грешна-поигрываю иногда ;)
Гость
[2938763763]
муж клип нашел с биланом плются сидит :)говорит вот это вот победило на конкурсе :)? выключил :)
Киркоров быстренько нашелся что сказать, типа, когда я там был и пел, за меня голосовать некому было, а теперь вон сколько стран. А так вообще "я рад, что Билан победил"
Гость
[2938763763]
Плющенко и скрипач таланты, а это то :)) вобщем , все ясно :)
Гость
[2938763763]
Вобщем , Украинка действительно молодец и песня шлягерная и сильный голос ,почему не прошла ?
777
[3400449502]
" 777- ржунимагу)))) вы случайно не 666? А я на этом форуме уж точно раньше вас"
Кролик, это ваши коменты были про то, что Билан себе эпиляцию на груди сделал?
Гость
[3603939523]
Питерцы, ради бога! Пусть конкурс пройдет у вас, москва только рада будет. Еще заберите, плиз, обратно володю своего! и его товарищей!!
Гость
[2733363793]
А у меня самые глубокие впечатления не от номера Билана и даже не от номера Чикиликуатре (или я забыла язык, или он пел не по-испански), а от пост-эфира на канале Россия.
Я терпеть не могу Андрея Малахова. Но он и его команда - профессионалы, черт возьми, и ничего тут не попишешь. У Малахова не курят бамбук редакторы и звукари и в студии нет базара. Что мы увидели на канале Россия? Сальности и колкости гостей в адрес друг друга в прямом эфире. Неработающие микрофоны. Дрожащих от страха и холода ведущих Антона Комолова и Дарью Субботину, которые (где были редакторы??) назвали чемпионку мира олимпийской чемпионкой, а известных ди-джеев - "людьми с Лав Радио". Ну и в конце концов, где это видано, чтобы в прямом эфире, который среди ночи смотрит полстраны, всю дорогу обещали телемост - и вдруг свернули посиделки словами "Мне тут подсказывают, мы выходим из эфира, поздравляем Билана, до свидания!"
И ведь не стыдно было говорить, что, мол, Евровидение и хоккейный финал показал канал Россия, так давайте же вообще все первенства по нему показывать.
Гость
[3400449502]
2444, Володю давайте в Симбирск отправим.
анан2293
[3192227983]
не согласна. камолов супер. он очень талантливый ведущий и ведет приятно. у каждого свой вкус.
анан2293
[3192227983]
нет бельгия и млаьта проходила или я уж совсем не правильно смотрела. но вроде их назвали
777
[3400449502]
Кролик, с какого вы решили, что я озлобленная дура, которой что-то не дает расслабиться?
слушайте, а я на сайт зашла. кажется bbc, там англичане евровидение обсуждали. вы бы видели в каком они возмущении! все как один твердят что вот мол, пора англии выйти из конкурса и забрать с собой свои денежки. нас никто не любит, говорят, и нашу музыку тоже ;)
armenian
[2106268693]
и германия якобы хочет выйти тоже. они думают что за их денежки мир обязан любить их кастрированные песни
Россия победит!!
[3336911746]
2442 хватит плевать на Билана, что вам не нравится? душевности мало? было бы мало, не проголосовали бы за него в разных странах. Как можно всех скопом купить? А то что муж ваш плюется, так пусть плюется, на свой же комп, если не жалко, Билану от этого не холодно ни жарко, а вы потом возьмете тряпочку и протрете. Гурцкая мне кстати не понравилась, не для такого конкурса ее голос, блеет как овца. Пусть уж сидит на родине и поет свои песни. Старомодная какая то. Сейчас в моде сильные сочные голоса а не блеяния
Гость
[3603939523]
2449 я тоже видела Мальту в числе участников финала! надо поискать списки финалистов.
777
[3400449502]
Армениан, малость, а приятно. Пусть Англия и германия утрутся. Самые бездарные песни были на Евровидении. Особенно немцы.Ради этого согласна даже примириться с Биланом.
Гость
[2938763763]
777 не обращайте внимания , может она о себе ?
Гость
[3603939523]
Так, Мальта с песней про водку оказывается все же не прошла в финал. У меня с анонимом видимо случилось коллективное помешательство:)))
Катя
[763825896]
Россия, во-первых, искренне поздравляю, Вы-молоцы!!! Правильно тут говорят,сколько бы сейчас злопыхатели не пыжились, победа за вами. Во-вторых, очень неприятно было, когда Россия нам , Украине дала всего 8 балллов, не по-соседски как-то....Но, почитав тут немного, вижу, что многие русские тоже возмущены, и это радует, ведь глас народа важнее намного чего-то там, сказанного по телеку. А еще возмущает Киркоров. Ну как это так, что у России двойная победа????? Это он мог бы говорить, если б Стоцкая его победила, которую он сам "сделал", а Лорак стала популярной еще лет 10 назад и сдается мне, что Киркоров тут ни при чем был.
А вообще, сестры-славянки, что я люблю в таких конкурсах, это то,что видно, как все-таки мы держимся друг за друга в такие вот моменты. И, верите, я счастлива))))) Чего и вам желаю)))
С приветом из солнечной Одессы))))
Гость
[2938763763]
2453 если мой плюется ,значет это уже все :) , это вам так кажеться что ему не жарко ни холодно Билану , если так, тоже плохо ,ему должно быть очень интересно что о нем думают, а толпа думает," вот песня то зашибись, вот талантище какое ,победу принес ,не зря бабки вложили " да еще и политики все кто зависит от газ , нефть и т.д :),чтоб запад знал какие у нас Биланы водятся :), а так же заодно как формируются вкус , публики, это уже всем должно быть интересно ,а насчет победы , я писала, вымучаная ,натянутая хотя мне клип нравился, песня не задушевная конечно , прям куда деваться ,полуголый на коленях прям все теперь :), а вот занудная больше, это да , в позопрошлом году и то была повеселей ,и не забывайте что по России дикторы просили всех соочественников голосовать,а нас то много всех и мы любим конкурсы и РОссию и победу любой ценой :), а тут такое чудо еще и Плющенко .(с кого перепуга вообще), не понятно ? хотя мне понравилась как не странно ,что такое не понятноя вместо солянки, пойдет ,на раз:) и ангийский конечно ?
armenian
[2106268693]
777, точно. какой-никакой, а он живой, как и наша сирушо, и хоть мелодии можно напеть после. а вообще-то там была только одна песня которую можно песней назвать - израильская. и сам певец выглядел как восточный принц, и песня с чистыми древними мотивами. а главное лилась из него без натуги и прибамбасов, нигде не ползал, ничем не тряс, и похож был на мужчину
Россия победит!!
[3336911746]
коза :), чем тебе Плющенко не понравился?? Билан молодец, спел так, что победил,, какие у тебя еще вопросы? ты написала, что победа вымученная, а я утверждаю, что УВЕРЕННАЯ, в жесткой борьбе, кстати все трое, украина Греция и Россия шли ноздря в ноздрю, и победить было непросто. И если он смог, то это значит, что он не просто лучший на фоне серости, а лучший среди лучших!!. А то что дикторы призывали голосовать за Билана, что не так? должны были агитировать за кого другого?? странно, а как в твоей стране, за кого агитировали? )) не смеши, глупо :)
Россия победит!!
[3336911746]
простите, Украина - с большой буквы. ОписАлась :)
Гость
[2938763763]
Слушай милая , ты овца чтоли ?с победит, ты досих пор не уверена :) так он уже конкурс выиграл .Билан :) чего пишешь то ? . А Плющенко и скрипач мне понравились как раз :)на них и вылез , в чем там уверенность то была ? голос у него слабенький всегда был ,песня тоже заунылая ,да ладно серости ,там ребята талантлевые были и многие и причем самодеятельность , а не профи , как в принципе всегда Россиия выставляет , за исключением этого Серебра что-ли ? понятия не имею с агитацией в моей стране :)) я не смотрела , потом правила за своих нельзя голосовать , ты видать футбол перепутала с конкурсом песни и забыла что все политика тут :), а Билан повтором ,пошел , так ему уже и дали чтоб не страдал :) я еще сегодня посмотрю это если неусну :)
Someone`s touched Bilan`s English... The most of visitors who"don`t like Mr Bilan and his awful English"- can`t write in Russian correctly- isn`t it funny? LOL