Karen, точно :) Гость парам-парам, давайте не будем ;)
а мне еще понравился хорватский старичок. но они по-моему вообще не набрали голосов
Karen
[3283555274]
да,вообще то и Великобритания ниЧо была....хе,хе никто за них не голосовал,хотя британцев везде много.особенно в Испании...наплевали на свою Родину...а нас тут некоторые стыдят что голосовали за свою...
Karen
[3283555274]
хотя Британия дала высокий бал Греции,аж 12 баллов...хе так греки то и голосовали за Каломиру..:))
меломанка
[3336911746]
барышни, читаю и не понимаю, что вам не так? Именно у Билана сильный и красивый голос, хотя и у многих других участников был тоже ничего. Но про Билана не надо гнать, парень талантлив и очень своеобразен, в нем есть харизма и свой стиль, выделяющий его из общей массы... Победа вполне заслуженная, иначе не проголосовали бы... Не надо сочинять глупости, Билан победил и молодец!
ukrainka2
[3108280610]
Ничего не обидно, что Билан со 2-го раза приз взял. Вот если бы испанский Чики Четвёртый приз взял, тогда бы испанцы обиделись. Этот персонаж вообще левый,петь не умеет. В этом году Испания решила не заморачиваться с подбором кандидата, объявили кастинг, туда набежали все кому не лень. Видео кастинга выставила на суд населению, т. по интернету страна голосовала кого послать. Народ прикололся и отдал предпочтение этому Чики. А когда огласили, что он победил и поедет на Евро, все были в шоке. Телевизионщики,как смогли откорректировали ему номер. Получился такой себе экземплярчик с минимальными затратами. Я вообще удивляюсь, что нашим Испания понравилась ( есть тут мнения).
Гость
[2251462561]
Судя по всему, большинство западных стран намерено байкотировать Евровидение в Москве на будущий год. Скорее всего, вскоре будет создан собственый аналог, куда уже восточному блоку путь будет заказан. Допрыгались в общем. Да здравствует вновь "железный занавес". Увы(
ukrainka2
[3108280610]
Да неее,не будет бойкота, но вот думают, что делать.. Типа сделать два полуфинала - один для западной Европы, другой для восточной. Победители из каждого полуфинала выйдут в финал. И типа в финале сделать жюри,а не телефонное голосование. Но это только пока бла-бла-бла.
Karen
[3283555274]
старый свет,уЖо не в моде,как бы им больно не было....силы за ними нет,которая была раньше,Россия крепчает и показывает зубки....
Karen
[3283555274]
украинка,да с жюри не пройдет мне кажется,народ то должен быть задействован,а так потом будут на каждом углу орать сколько победительница страна заплатила....просто дело все в том,что старый свет уже не фавори,никто с замиранием на них не смотрит...вот им и обидно..
Гость
[2251462561]
Karen, врядли может показывать зубки страна, где убыль коренного населения исчисляется миллионами в год. И россия не крепчае, это самообман. По даным западных спецслужб, ядерный потенциал России придет в полную негодность к 2010 году. Чуть раньше будет завершено строительство альтернативного нефтепровода, из которого нефть пойдет из стран Средней Азии и Казахстана в обход России в Европу напрямую. Уже все договоренности на этот счет достигнуты. Достраивают и газопровод на ту же тему. Вот и подумайте, к чему это все.
ну Гость,не правы вы..ох как не правы,но давайте не будем на эТОЙ ветке обсуждать Российский потенциал...можно другую веточку создать:))
Karen
[3283555274]
да,еще ,если б все было так,так с какого боку Америка аж захлебнулась от злости,когда Караманлис с Путиным подписали договор...
Гость
[2251462561]
Karen, я думаю, штаты будут считать крахом экономики ситуацию, которая для России считалась бы расцветом))) Разные системы координат и ценностей, так что...
Гость
[2938763763]
http://www.vesti.ru/videos?vid=133088 ох и чудо, ни фигуры, не натуры , чудо :)))
.
[2251462561]
29, стопудоф. Уе бище откровенное. Позорище России
Гость
[2251462561]
Россияне, вам реально не стыдно? Побеждать даже в песенном конкурсе силой, шантажом и манипуляциями - расписываться в собственной бездарности. По иному значит не умеем. Ужысть
Karen
[3283555274]
Господи,ну что за народ??!!!да чего вы хотите??!!!проиграли-плохо,выграли -еще хуже!!
меломанка
[3336911746]
2528-30 обратите внимание, с вами даже не спорят ))) Завидовать надо молча! _______ Для чего вы привели эту ссылку? странно.... увидела молодого сексапильного и симпатичного парня...
Гость
[2251462561]
Karen , лучше честно проиграть чем выиграть вот так. Тьфу
меломанка
[3336911746]
и россиян стыдить не надо, россияне всего добиваются сами, за них не платят, как за некоторых убогих ...)))) И живут, кстати поучитесь, своим умом :), чего и всем желаем ))
Гость парам- парам
[2938763763]
Karen да нормально все , шок от эйфории проходит, приходят в себя ,начинают воспринимать действительность ,не всеж одним патриотизмом жить , темболее вроде как никто не нападает :) и реальность
меломанка, если ЭТО теперь в Росии считается сексапильностью и привлекательностью, то действиетльно верю, что народ у вас мельчает и деградирует. Особенно муЗчинки:)) Гы
Гость
[3336911746]
2534,обратитесь к дяде Сэму и будет вам шастье -) или там уже перестали отстегивать? А как же опекунство над вами?
Гость парам- парам
[2938763763]
Меломанка не смешите никого сами, с усами и без них, а кричать что мы лучшие можно, но нужно быть хотябы честными перед сабой, пока это все игра , я тоже Россияни , только давайте о голосе не будем и красоте, а то ведь не которые тут разбираются и просто не хотят портить настроения от такой выстраданной победы и натянутой , давайте без фанатизма ,патриотизм отметили уже иногда бывает и перебор с этим , только вот это все не говорите засе..ют,опускают ,унижают это слышали все ,глупость :) песня непонятное и трое из лорца :)вы не слышали троих теноров ? вот тут есть что послушать, а это ? и забыл на завтра и никакой патриотизм искуство настоящие не закроет , но вы слушате Билана :)) "ты должна быть сомной ..........:)) и мне сразу плохо :) тьфу
меломанка
[3336911746]
2537 )))))))))))))))))) Спасибо, повеселили... Если вы делаете такие выводы, то я позволю себе заметить.... что остальные - уже давно измельчали и деградировали )))) Кстати, живой пример: Франция )))) А? Каково? ))))
Ладно, пойду я отсюда, .... тоска зеленая ...... Собрались сплошные обиженные и обозленные.... На последок - еще раз поздравляю всех присутствующих с победой РОССИИ !!!!!!!
меломанка
[3336911746]
2541 солиста видели? ))) спать не надо во время конкурса... и все будете знать. А то самое простое потом наутро вылезти и орать, что Россия всех скупила на корню )))
Гость
[2251462561]
меломанка, патротизмом не подавись и розовые очки не разбей по дороге:)
Гость
[2251462561]
меломанка, уверена, что французы не позиционировали своего фрика как секс-символа. зато на Евро я насмотрелась на других красивых мужчин, их было много. Дибилан не из их числа.
Karen
[3283555274]
парам-парам,так все же понимают,что блин,это не конкурс талантов...т.е. финны были супер пупер талантливыми??..конечно согласна Папаризу со всех сторон была достойна победы,Сербка однозначно ДА!!!это когда песни по настоящему достойны,просто в этот раз россияне объединились..очень уж обидно было в Афинах,когда финны из рук фактически вырвали победу....ха,ха а вспомните в том году Сердючка сколько баллов набрала,вот там уж талантом ну совсем не пахнет...
Гость парам- парам
[2938763763]
Украинка для Испании то что ты перечислила ,это нормально ,для не большой страны как ты говоришь ,но для вот этого грамадья России, притом ведь все уже его знают , вот было бы интересно еслиб он пролетел?,если по честному в основном мы перечаслили почему выиграл за старания .... многих , ведь по сути натянуто все , и если отдавать предпочтения то Туркам и Украине и многим другим
меломанка
[3336911746]
2544 а зачем же вы так исходите злобой? Речь не о патриотизме, а о том, что парень молодец , утритесь уже.... Наконец-то ))))
Гость
[2251462561]
Karen, Сердючка (Данилко) как раз таки невероятно талантливый парень. Создал знаковый образ, фактически бренд. Он многогранен и интересен и в серьезном образе, хотя бы как композитор. Уж батуринской подстилке Дибилану до него как раком до Луны)))) Он может только просто... раком:)
Гость
[2251462561]
меломанка, любой обозлится, если наступит в *****, а оно начнет вонять)) Так и с Дибилом)
Россию умом не поймешь..вроде так..с одной крайности в другую...ДА Билан,по моему ,не идеал мужской красоты,НО многим нравится-на вкус и цвет товарищей нет...ДА,песенка была кхм..так себе..в Афинах была лучше с пианином,но порадуемся за то что россияне объединились!!ДА был перебор с Плющенко,НО делали по моему ставку на имя....
Гость
[2251462561]
Karen ,,,,,,,,,,НО многим нравится-на вкус и цвет товарищей нет...ДА,,,,,,,,,, ПРосто выбирать-то реально некого, даже при таком громадье народу. Народ некрасивый в своем большинстве, довольно неталантливый, глупый, быдловатый. Берут количеством...пока. НЕ больше. Ну или эффект объезяны с гранатой частенько прокатывает.
Гость парам- парам
[2938763763]
Karen вот я за Сердучку , в этой области :)), песни сам пишет, веселые , парень молодец , а это что ? , талант в вокале , нет так и тут нет , да Сердючку так обкакали , кстати по второму разу его не послали ?,и еще я так и Россииянки но непроголосовала бы за Билана , вот есть нем звездная болезнь , и на пустом месте , но разкручивают его :) не было евровидения , за были про него уже давно :) патриоты :)кто его там делегировал не понятно .Почему не кого-то из молодых ребят менее известных послали ?
Karen
[3283555274]
да я не против самой Сердючки,просто на Евровидение не проголосовала бы за нее никогда,но это мое мнение!Меломанка угомонитесь уже...ну нравится вам Билан,ну и на здоровье...но отрицать все ж что выграла не песня ,а патриотизм..не нужно
Karen
[3283555274]
я не могу с вами спорить,насчет были ли более подходящие молодые певцы,так как живу щас не в России,но могу так же сказать,что и греки лоханулись с Каломирой,были намного лучшее и талантливые певцы,а вот подиж выбрали девочку,делали ставку на греков живущих заграницей,так как она гречанка рожденная вне Греции...
меломанка
[3336911746]
2545, ага ... ))) я думаю, что таких фриков в европе навалом ))) И за них, кстати, выходят замуж! )))) Я, заметьте, не писала, что Билан - образец сексуальности, я всего лишь ответила на вашу ссылку , что не понимаю, что такого ужасного вы там разглядели? )))) Молодой приятный красивый парень, че не так?? Конечно, есть и покрасивше ))), но ведь на песенном конкурсе другие качества ценятся ?? Честно, не понимаю вашей ненависти к человеку, вы по-моему ненормально требовательны к людям, пересмотрите свое отношение или обратитесь к психологу.
Гость парам- парам
[2938763763]
Сердючку- Сердючку , а если глубже брать, причем тут скрипач Венгр ? тоесть победу с Венгрии надо разделить? ну и с Плющенко само сабой :) это огранка такая :) а в позопрошлом году огранка была рояль с девицами , кстати песня лучше и чего выпендриваеться на аглицком, каторого незнаешь ? так пой на своем или на русском в Словении поешь или не звучит :), а поет на английском , не потому что все понимали ,что б куда надо попасть и пролесть показуха сплошная , а так мы патриоты :)
меломанка
[3336911746]
Керен, не надо мне закрывать рот. Я же не предлагаю вам угомониться. Я не фанатка Билана, но и не понимаю тех, кто разбирает его и его выступление по косточкам ... Обратите внимание на своих "красавцев" и "красавиц" )))
меломанка
[3336911746]
2557 а Гурцкая чего коверкала английский? почему на грузинском ей не пелось?? )))))
Гость парам- парам
[2938763763]
Меломанка, а там ценить было нечего , все давно зделали наши лохи подыграли и все привет :) кроме скрипача и фигуриста , неког ценить ,так они думаю давно оценины , молодых парней много еще каких, приятных и красивых , вы видимо ,мало видели :)и кавказцев тоже :)
Гость парам- парам
[2938763763]
2559 так она хоть поет Гурцкая и голосина сильный и без подставок , и огранок:) она сама молодец ,а чего вас встревожила Грузия ? вы же за россии переживали так что стрелки на кого угодно неуместны ,темболее что такой патриотизм :)
меломанка
[3336911746]
"но отрицать все ж что выграла не песня ,а патриотизм..не нужно" ----- какое странное умозаключение! ))) Да, русские, россияне голосовали за своего певца, что в этом странного? А что тогда мешает выигрывать представителям других стран, сограждане которых тоже рассеяны по свету?? или, к примеру, почему вы не задаетесь вопросом, почему из года в год соседи раздают друг другу наивысшие балы?? как это делают между собой , к примеру, Мальта и Греция? или Норвегия и Дания?
Karen
[3283555274]
таааааааааааак,Меломанка,я как раз и голосовала за Россию,но прекрастно понимала,что были песни и получше,а голосовала по тому как хотелось чтоб Россия выграла...а насчет ,,красавиц,, и ,,красавцев,, своих ,пжалста поподробней..чет не поняла???может на мою национальность намекаете???если так,то не нужно горячиться,да не русская...,но в России рожденная и считаю ее Родиной...а угомонитесь,не означает заткнитесь,не переиначиваете..
Гость парам- парам
[2938763763]
Керен я тоже за рубежом и давно ,но я знаю кое кого из эстрады Российской , есть ребята с голосами , и многих ,так же можно подготовить за пару месяцев чтоб спели одну песню , концерт они не выдержат, это понятно, не те данные ,но песню такую как Билан своют , без проблем :) Так что найти можно было тут полный рассчет и все :)